즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/12 16:55:27 ID : Y2q2FdyHBe4
만화 아니더라도 다들 먹고싶은 음식 있어? 나는 게살버거 먹어보고 싶어
이름없음 2019/01/12 19:05:25 ID : y2HA2IIGnwm
센과치히로 엄마아빠가 먹은 음식, 검정고무신 술찌개?
이름없음 2019/01/12 19:35:51 ID : nva8lyJWqnW
버블 후르츠
이름없음 2019/01/12 20:15:26 ID : CmIJRwqY65b
구름빵
이름없음 2019/01/12 20:21:11 ID : lDBy7wNvu8k
만화고기! 근데 실제로 먹으면 이에 끼고 다 묻어서 별로일듯ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/01/12 20:23:38 ID : By7vvg46peY
아니 만화나옴 다들 만화고기 먼저떠올르지않아?다들 동심ㅇㄷ?그나마 현실에서 가장 만화괴기랑 흡사한게 등갈비 한쪽만 막힌거라면 독일판족발 슈바인학세 닭다리 칠면조뒷다리
이름없음 2019/01/12 20:45:45 ID : 5U4ZbfRwoLc
다들 고기먹고싶어하는구나.. 난 꿈빛파티시엘 나오는 빵들 다 먹어보고싶다ㅠㅠ 특히 딸기타르트랑 그 과일? 만드는 애들 과일 먹고싶어 진짜 맛있을거같당 ㅠㅠ
이름없음 2019/01/22 22:54:23 ID : Fhe6i1hcHDA
요리왕 비룡에서 주인공이 대결할때 면에 마른오징어?? 위에 면 반죽을 입혀서 무슨 면을 만들었는데 대결에서 이겼어..ㅋㅋㅋ 실화가능한지 먹어보고 싶음..ㅋㅋ
이름없음 2019/01/22 22:55:34 ID : K0nDy6rteIH
꿈빛파티시엘 딸기타르트...
이름없음 2019/01/22 23:21:02 ID : Cpf9a8lu65g
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ 진짜 맛있을 것 같아
이름없음 2019/01/22 23:22:35 ID : RwmrdXzcFdw
요리왕비룡 누룽지탕 띠요오옹 오오오?!?!?!오오오옷.....!
이름없음 2019/01/23 04:41:22 ID : Vbu8lwrgmK3
어렸을 때 서양 만화에서 자주 나오는 구멍 뚫린 치즈 (에멘탈 치즈) 엄청 먹어보고 싶었고, 한국에는 슬라이스 치즈만 있었다는 게 서러웠음 그런데 커서 해외 나와서 네모낳게 자른 치즈 많이 먹고 그럼 ㅋㅋ 아주 널렸어.. 에멘탈 치즈는 내가 있는 나라에서는 좀 찾아보기 힘든데 대신 스위스, 몬트레이 잭, 체다 치즈는 자주 먹을 수 있어서 좋음
이름없음 2019/01/23 06:02:49 ID : zWja2nwranD
짱구극장판에나오는 푸딩이랑 대왕딸기
이름없음 2019/01/23 11:52:34 ID : mGsruraslwt
꿈빛파티시엘에 나오는 케익, 과일, 빵, 과자 그냥 다 먹고싶어
이름없음 2019/01/23 12:10:07 ID : pe6o5cFii6Z
둘리가 끓인 라면 기영이가 끓인 라면 토리코의 보석고기 벼랑위의 포뇨 라멘 하울의 움직이는 성 베이컨,계란후라이
이름없음 2019/01/23 12:13:25 ID : K4Y2q5grs4N
꿈빛파티셸아니겠음까
이름없음 2019/01/23 17:44:42 ID : xO4E5SLcK1B
늑대아이에 나오는 닭꼬치ㅎㅎ
이름없음 2019/01/23 19:18:44 ID : dDs1h85O5Xx
도라에몽 팥빵 얼마나 맛있길래 도라에몽이 환장하는걸까 자매품으로 도라미 메론빵

레스 작성
9레스세기말에 살아보고싶다new 516 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
6레스대학가서 친해진 친구들이랑 더 친한 사람 있어??new 597 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6분 전
5레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 180 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스패션 우울증이라는 말new 268 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스스카에서 하는 미친년놈들new 325 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
23레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 447 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
292레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 7819 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
15레스이래도 남자가 쓰레기가 아님?new 378 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스진짜 정신차리고 살아야겠다new 209 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스대사랑 장면으로 애니 제목 좀 알려줘!!!!!new 200 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스정치 잘 모르는데 이거 너무 궁금함ㅜㅜnew 203 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
7레스최근에 지른 물건들과 산 이유를 적고가는 스레new 259 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스얼음 제빙기 사놔야되나 쓰고 있는 사람들 알려줘new 227 Hit
1레스에휴new 379 Hit
66레스치킨 추천하고 가는 스레new 979 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스숙박시설 제한 나이를 낮춰야한다고 생각해new 279 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
799레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 27671 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
328레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 32807 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전
24레스엄마가 너네 폰 다 뒤졌으면 어떻게 할 거야?new 918 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21시간 전
5레스고3 땐 애들 평판 신경 안 써도 되지?new 345 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22시간 전