즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/12 17:24:18 ID : linWmFa8p81
욕도 잘 하고 싶고 말빨도 좀 쎄지고 싶은데 내성격이 안돼.. 억울한일있으면 못참고 눈물이 나와 물론 울고 싶어서 그런건 아니야 그리고 화나는일에도 눈물이 나오고 화났을 때도 무슨말을 해야하는데도 눈물나옴 ㅠ ㅠ 나 자신에게 화난다 그래서 말인데 욕이라도 알려고 막 평소에 ㅅㅂ 이런거 말구 좀 기분나쁜 욕이나 쎈욕 ㅠㅠ 부탁행
이름없음 2019/01/12 17:33:34 ID : q0oJO1cmlh9
나랑 좀 비슷하네!! 나도 가끔 엄청 화나는 일이나 울먹한 일이 있을 때 꼭 눈물이 나오거든. 근데 나도 욕은 잘 몰라. 알고 있는 욕이 별로 없거든.
이름없음 2019/01/12 17:38:40 ID : hy6lwmq1xzR
씨발련이 동서남북으로 지랄떠네 그건 또 무슨 신흥지랄이야 쌈빡하다 미친년아 아가리에서 씨발 걸레 냄새가 나네 닫자 ㅇㅇ아
이름없음 2019/01/12 17:53:55 ID : SJRyE2rcFbf
상황을 파악하고 천박한 언어로 직설해봐.
이름없음 2019/01/12 18:09:06 ID : lzSFg3VdWrv
스카이캐슬 어제15회에서 진진희가 욕하는거 보고 외웤ㅋㅋㅋ 개찰짐ㅜㅜ
이름없음 2019/01/12 18:34:26 ID : yGk05O3xvdB
ㅋㅋㅋㅋㅋ찰지다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/01/13 00:32:42 ID : linWmFa8p81
와 진짜 찰지다 더 해주세요 상상도 못한 욕이었음 ,,

레스 작성
26레스로판 깐다 5new 2214 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7분 전
558레스드림러 까는 스레 10new 23123 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 15분 전
463레스싫어하는 광고 까보자 2판new 15875 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 17분 전
782레스블루아카이브 까스레new 15607 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 37분 전
926레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 9991 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 47분 전
944레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 8683 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
492레스AI 그림 관련 까스레new 16991 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
65레스같은 얘기 여러 곳에서 해서 익명성 위반하는 거 깐다new 1573 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
22레스징징거리는거 깐다new 969 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
729레스우치하 이타치 까스레 2new 8993 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
768레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 9907 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
607레스보루토 카케이 스미레 깐다(16)new 9280 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
387레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4390 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
7레스리디 깐다new 264 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
400레스선생님 까는 스레new 6844 Hit
뒷담화 이름 : DU 11시간 전
238레스스레딕 전판 통합 까스레new 6270 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
303레스알바 직장 까스레new 6324 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
213레스앙스타 안즈른 및 안즈cp 팬덤 & 안즈 극성빠들 까스레new 12084 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14시간 전
681레스너희 장르에서 캐삭했으면 좋겠는 캐 하나만 꼽아보자new 17167 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 16시간 전
295레스무개념 BL빠랑 GL빠들 까는 스레new 13593 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 17시간 전