왜 세웠냐면 내가 좋아서... 아니 어떻게 이렇게 제 취향인 사람들만 캐스팅하셨는지 서강준, 아스트로.... 그중에서도 문빈이랑 차은우 너무 제 취적이구여.. 옹성우는... 말을 말자 내가 처음으로 남돌 덕질을 시작하게 만든 사람이자 최애임... 하 판타지오 칭찬해...

악 인정 ㅜㅜㅜㅜ 판타지오 소속 애들 다 얼굴천재들 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 옹성우 차은우 서강준이 같은 소속사라니 ㅜㅜㅜ

>>2 그니까 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 어쩜 그렇게 안목이 좋은지 모르겠음 ㅜ

도연이도 껴줘ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ도연이 얼굴 모두가 봐주라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

아니 대박인거 같아 차은우 옹성우 김도연 서강준 ... 다음생에 나라 구할 사람들

그 연옌들을 칭찬하자 판타지오는 개새끼야

내가 덕질하는 아이돌 둘째가 연습생 때 판타지오 있었고 아스트로 몇몇 멤버들이랑은 연습생도 같이 했었는데 지금 소속사... 자본도 없어 센스도 없어 기획력도 없어 아무것도 없어... 그에 비하면 판타지오는 좋은 회사야 이것도 판타지오 칭찬은 맞는거지?

옹성우 화보 뜬 거 보고 진짜 일 잘 한다 싶었어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떻게 그렇게 팬들 맘을 잘 아는지 ... 너무 보고싶었던 느낌의 화보였어 ㅠㅠㅠ 그런김에 최대 사진 두 개만 올리고 갈게 ... ㅎㅎ

>>9 와 첫번째는 진짜 최고다

>>9 ㄷㄷ 완전 완벽하게 생겼다
레스 작성
3레스 스밍관련 질문! 젭알 알려주셈..ㅜㅜ 2019.04.06 43 Hit
아이돌 2019/04/06 02:30:07 이름 : 이름없음
3레스 입덕 부정기인가..? 2019.04.06 56 Hit
아이돌 2019/04/05 23:23:52 이름 : 이름없음
1레스 연예인 인척 사칭좀 그만해 피해좀 그만줄래 2019.04.05 93 Hit
아이돌 2019/04/05 13:02:38 이름 : 이름없음
28레스 레더들아 프듀 볼거니?? 2019.04.05 314 Hit
아이돌 2019/03/25 09:47:35 이름 : 이름없음
9레스 제일 최근에 본 연예인 적고가기! 2019.04.05 110 Hit
아이돌 2019/04/04 00:04:58 이름 : 이름없음
1레스 1n년 슈주팬이었음.. 2019.04.04 72 Hit
아이돌 2019/04/04 12:58:47 이름 : 이름없음
2레스 팬싸 가본사람 2019.04.03 49 Hit
아이돌 2019/04/03 22:02:59 이름 : 이름없음
1레스 아... 2019.04.03 48 Hit
아이돌 2019/04/03 19:14:51 이름 : 이름없음
1레스 김범 옹성우 닮은꼴 2019.04.03 49 Hit
아이돌 2019/04/03 18:38:24 이름 : 이름없음
7레스 프듀2 김성리가 노래를 잘한다고 생각해? 2019.04.02 138 Hit
아이돌 2019/03/28 14:44:48 이름 : 이름없음
7레스 아이돌팬들아 나 심각해 다들 들어와줘 콘서트 갈까말까 2019.03.31 116 Hit
아이돌 2019/03/29 21:32:00 이름 : 이름없음
12레스 홈마 어떻게 생각해?? 2019.03.31 243 Hit
아이돌 2019/03/20 23:08:39 이름 : 이름없음
11레스 » 판타지오 칭찬하는 스레 2019.03.30 163 Hit
아이돌 2019/01/12 17:40:48 이름 : 이름없음
26레스 이번 프듀에 같은 학교엿던 2019.03.30 545 Hit
아이돌 2019/03/22 21:50:56 이름 : ◆Y7cJQoMlyE0
526레스 홀수스레는 여자아이돌,짝수스레는 남자아이돌 가사 적기 2019.03.30 2703 Hit
아이돌 2018/06/29 00:26:31 이름 : 이름없음