왜 세웠냐면 내가 좋아서... 아니 어떻게 이렇게 제 취향인 사람들만 캐스팅하셨는지 서강준, 아스트로.... 그중에서도 문빈이랑 차은우 너무 제 취적이구여.. 옹성우는... 말을 말자 내가 처음으로 남돌 덕질을 시작하게 만든 사람이자 최애임... 하 판타지오 칭찬해...

악 인정 ㅜㅜㅜㅜ 판타지오 소속 애들 다 얼굴천재들 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 옹성우 차은우 서강준이 같은 소속사라니 ㅜㅜㅜ

>>2 그니까 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 어쩜 그렇게 안목이 좋은지 모르겠음 ㅜ

도연이도 껴줘ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ도연이 얼굴 모두가 봐주라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

아니 대박인거 같아 차은우 옹성우 김도연 서강준 ... 다음생에 나라 구할 사람들

그 연옌들을 칭찬하자 판타지오는 개새끼야

내가 덕질하는 아이돌 둘째가 연습생 때 판타지오 있었고 아스트로 몇몇 멤버들이랑은 연습생도 같이 했었는데 지금 소속사... 자본도 없어 센스도 없어 기획력도 없어 아무것도 없어... 그에 비하면 판타지오는 좋은 회사야 이것도 판타지오 칭찬은 맞는거지?
레스 작성
5레스 연예인 실물 본 사람들 말해줘 ㅠㅠ 11 시간 전 new 39 Hit
아이돌 2019/03/19 12:33:43 이름 : 이름없음
113레스 나랑 영원히 워너블하자 11 시간 전 update 560 Hit
아이돌 2019/01/28 09:26:41 이름 : 이름없음
47레스 싸이코패스 연기 잘 어울리는 연예인 11 시간 전 update 703 Hit
아이돌 2018/10/21 11:57:21 이름 : 이름없음
17레스 각자 타돌 노래중에 최애노래 적고 가~ 12 시간 전 update 139 Hit
아이돌 2019/02/07 14:16:52 이름 : 이름없음
79레스 아이돌 노래중에 타이틀 말고 수록곡 좋은거 추천해조 ! 12 시간 전 update 665 Hit
아이돌 2018/09/06 20:43:46 이름 : 이름없음
29레스 노래로 끝말잇기 하기 13 시간 전 update 254 Hit
아이돌 2018/06/30 00:05:12 이름 : 이름없음
69레스 귀엽게 생긴 남돌 영업해줘 15 시간 전 update 708 Hit
아이돌 2018/10/26 18:27:49 이름 : 이름없음
8레스 » 판타지오 칭찬하는 스레 19 시간 전 update 100 Hit
아이돌 2019/01/12 17:40:48 이름 : 이름없음
100레스 가창력이 최고라고 생각하는 아이돌을 적어보자 2019.03.19 1106 Hit
아이돌 2018/11/12 07:50:06 이름 : 이름없음
59레스 최애 인생사진 투척하고 가줘 2019.03.19 543 Hit
아이돌 2019/02/10 23:04:33 이름 : 이름없음
159레스 별로거나 그닥 관심 없는 아이돌 노래중에 좋은거 말해보자 2019.03.19 1405 Hit
아이돌 2018/08/19 00:49:16 이름 : 이름없음
10레스 랩 잘하는 아이돌 알려줘 2019.03.19 80 Hit
아이돌 2019/03/17 20:58:07 이름 : 이름없음
18레스 무명 아이돌 덕질 힘들다 아이돌은 너무 좋지만 2019.03.18 250 Hit
아이돌 2019/03/10 10:50:08 이름 : 이름없음
1레스 아로하 찾아요♥ 2019.03.18 6 Hit
아이돌 2019/03/18 21:41:31 이름 : 이름없음
32레스 부업 파고 싶어ㅜㅜ 내 이상형에 맞는(?) 아이돌 찾아주라! 2019.03.18 344 Hit
아이돌 2019/02/09 12:54:44 이름 : 이름없음