음 진짜 별거 아닌데 걍 적어본다ㅠㅠ 나랑 친구랑 친구해서 총 세명이서 놀았는데 내가 욱하는 성격이 있거든?

근데 내가 놀다가 친구한명때문에 욱 한거야 그 상태로 셋이서 걸어가는데 집가려고 지하철을 타고 버스 타려는데 애들이 돈이 없데

그래서 걸어가는데 걷다보니 내옆에 애들이 없는거야

그래서 문자로 어디냐고 물어보면서 만나는 장소를 정해뒀는데 걔네들이 자기먼저 집을 간거야

나는 괜히 토달고싶지않고 내가 잘 못했으니까 그상태로 잤는데

근데 나랑 걔랑 같은 학원인데 오늘학원에서 많이 어색했어..나는 어색한거 싫어서 빨리 풀고싶은데

물론 서로 쌍방이 아니고 나혼자 욱했으니까 내가 사과하는건 맞는데 어떻게 해야 말을 잘 하지..

손절각잡았네 만날장소 정했는데 안가고 바로집갔다니.. 나도 예전에 셋이서 놀다가 한명 피방가자고 하고 걔네집앞에 숨어서 문자오는거 다씹고 어떻게하나 지켜본적있는데 그뒤로 걔가 그뒤로 삐졌늠지 연락안하다가 지금 그시키 아싸되고 안놀게됐었어

>>8 다른학교가게되서 상관없는데 이대로 그냥 지내는게 낫겠징?학원도 딱히 상관없으니까..??
레스 작성
19레스 혹시 갑자기 집 밖에 못 나가게 된 사람 있냐? 2019.01.13 155 Hit
고민상담 2019/01/12 18:57:18 이름 : 이름없음
10레스 남친이생겼어요ㅋ 2019.01.13 143 Hit
고민상담 2019/01/12 15:49:20 이름 : 이름없음
134레스 여자에게 다가가는 법을 모르겠어 2019.01.13 322 Hit
고민상담 2019/01/11 08:12:21 이름 : 이름없음
1레스 안녕 내 고민 좀 들어줄래 2019.01.13 37 Hit
고민상담 2019/01/13 10:21:09 이름 : 이름없음
50레스 과외 선생님이 성희롱해 2019.01.13 275 Hit
고민상담 2019/01/12 16:20:47 이름 : 이름없음
7레스 진짜 개빡쳐 이거 어떻게 해결해 2019.01.13 81 Hit
고민상담 2019/01/13 05:25:29 이름 : 이름없음
14레스 고민상담좀 2019.01.13 39 Hit
고민상담 2019/01/13 01:28:20 이름 : 이름없음
9레스 » 그냥 고민 2019.01.13 49 Hit
고민상담 2019/01/12 18:05:30 이름 : sorry
3레스 아빠가 힘들어하는 거 같아 2019.01.13 56 Hit
고민상담 2019/01/13 00:41:38 이름 : 이름없음
7레스 뱃살...진짜 심각한 고민 2019.01.13 77 Hit
고민상담 2019/01/12 21:08:33 이름 : 이름없음
6레스 단기간 다이어트알려주세요 ㅠ 2019.01.13 85 Hit
고민상담 2019/01/12 15:47:18 이름 : 이름없음
4레스 . 2019.01.12 63 Hit
고민상담 2019/01/06 23:54:35 이름 : 이름없음
20레스 진짜 그때 너무 당황했어 2019.01.12 134 Hit
고민상담 2019/01/12 00:31:38 이름 : 이름없음
7레스 . 2019.01.12 24 Hit
고민상담 2019/01/12 21:14:56 이름 : 이름없음
5레스 학교에서 오랫동안 괴롭힘 당했던 남동생이 많이 힘들어해 2019.01.12 80 Hit
고민상담 2019/01/11 16:07:44 이름 : 이름없음