여기가 원래 이념적으로 좌파성향이 강한가? 모순인데? 현상황에선 우파와 중도파가 국까고 좌파가 국뽕인데 왜 여기선 좌편향된거가지고만 말하고 논하는지 이해가안간다. 좌파광풍시대이전부터 쇠뇌된게 틀림없다. 우파와 좌파의 균형도 좋지만 종북질하고 꼴페미빠는 좌익은 선동식 공산수구좌파다 해당 글을 쓴 역갤러는 문재인 싫다며 종북 몰이 하고 한국의 자칭 우파를 신봉하지만 스스로가 중도 우파라고 항변한다. 그는 문재인 때문에 경제가 망한다고 주장하지만 사실 전 세계적으로 경제 불황인 것을 가지고 모든 경제 문제를 문재인 탓으로 돌린다 또, 한국의 반일 감정에 대해 멈춰야 한다면서 민족주의를 극혐하지만 정작 현실은 민족주의 주입 시킨 박정희를 찬양하고 일본 민족주의를 찬양하는 이중 잣대를 가지고 있다. 즉, 사고 수준이 거의 윤서인과 매우 흡사하다. 얼마나 좌우 스펙트럼에 대해 제대로 된 이해도 없으면 좌파와 우파의 기준을 자기식으로 해석 한다 그러나 아무리 그가 일본 극우 행세를 해도 일본 극우들이 관심을 갖을 일이 없으며 오히려 일본 극우들한테 욕먹을 것이다.(친일과 반일 가지고 좌우 판단이 불가능하고 일본 극우들 마저 저런 것에 대해 신경 쓰지 않는다.)
1레스 어느 역갤러의 이념적 혼란 2019.01.12 39 Hit
close 2019/01/12 18:12:43 이름 : 이름없음
1레스 » 어느 역갤러의 이념적 혼란 2019.01.12 31 Hit
close 2019/01/12 18:11:37 이름 : 이름없음
8레스 검멘 2019.01.12 141 Hit
close 2018/09/02 13:59:31 이름 : 검멘교 신자
89레스 이게 오컬트판의 정설임 2019.01.12 200 Hit
close 2018/11/24 23:23:09 이름 : 이름없음
80레스 네이버 오컬트 카페는 답이 없고 독학은 뇌피셜 천지고 스승은 구하기 존나 힘들고 2019.01.12 389 Hit
close 2018/11/05 20:43:23 이름 : 이름없음
3레스 오컬트는 어디까지나 현실과는 분리를 해야한다고봄 2019.01.12 93 Hit
close 2019/01/02 17:31:24 이름 : 이름없음
11레스 오컬트판의 배후에는 내가 있음 2019.01.12 75 Hit
close 2019/01/04 14:59:29 이름 : 이름없음
7레스 커뮤니티 네이버카페 독학 같은걸로 지랄하길래 내가 결론을 내려주마 2019.01.12 114 Hit
close 2018/11/06 23:28:44 이름 : 이름없음
12레스 아 지금 내 옆에 군바리들 냄새나 2019.01.12 75 Hit
close 2019/01/12 10:25:32 이름 : 이름없음
3레스 커뮤망치는건 2019.01.12 19 Hit
close 2019/01/12 12:23:15 이름 : 이름없음
4레스 덕분에 한남혐오력이 엄청 상승했네 2019.01.12 42 Hit
close 2019/01/12 11:33:06 이름 : 이름없음
54레스 오컬트 스레판이 망하는 건 2019.01.12 35 Hit
close 2019/01/12 09:06:41 이름 : 이름없음
7레스 사회감각 2019.01.12 11 Hit
close 2019/01/12 10:05:08 이름 : 이름없음
3레스 오컬트판은 손절합니다 2019.01.12 18 Hit
close 2019/01/12 10:30:02 이름 : 이름없음
3레스 그야 니들이 화내는 이유는 알지 2019.01.12 10 Hit
close 2019/01/12 10:27:19 이름 : 이름없음