즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/12 18:40:41 ID : eNvA6oY66o0
집 밖에 못 나가겠음
이름없음 2019/01/12 21:26:18 ID : eNvA6oY66o0
이어폰 싸구려 쓰레기때문에 죽을뻔했잖아
이름없음 2019/01/12 21:26:35 ID : eNvA6oY66o0
내가 뭘 잘못했어?
이름없음 2019/01/12 21:26:48 ID : eNvA6oY66o0
내가 뭘 잘못했냐고
이름없음 2019/01/12 21:30:36 ID : eNvA6oY66o0
나 너무너무 무섭다 도와줘 눈 감으면 이상한 사람이 쫓아와서 머리잡고 귀신같이 싸워
이름없음 2019/01/12 21:30:58 ID : eNvA6oY66o0
다리가 잘릴것같이 아프다 나는 왜 혼자지
이름없음 2019/01/12 21:31:37 ID : eNvA6oY66o0
눈 안 감고 잘거야
이름없음 2019/01/12 21:34:56 ID : eNvA6oY66o0
길 가는데 모르는 사람들이 음료수 같은 거 주면 절대 먹지마 안 딴 새 것 같아보여도 먹지 말고 타주는거면 더더욱 먹지마셈 거기에 이상한거 들어있다 약일수도 있고 머리카락일수도 있고 피일수도 있어 내가 그거먹고 못나가게 된거야 특히 강서준이랑 임지연이 나눠주는건 절대
이름없음 2019/01/14 23:14:22 ID : PdDunBcFjBs
스...스레주 괜찮아??
이름없음 2019/01/15 02:02:36 ID : 5SGk01hbDAl
스레주.. 강서준이랑 임연 이라는 사람이랑은 무슨 관계야??
이름없음 2019/01/15 02:03:53 ID : 5SGk01hbDAl
사실 나는 은둔형 외톨이는 아니고 밖에 나갈 수 있지만 나가지 않아... 7일에 한번 먹을거 사러 나가는정도? 스레주 생활 이해해... 그래도 막 바디워시를 먹거나 그러진 마...

레스 작성
2레스고딩도 살 날릴 수 있어?new 35 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1분 전
1레스저주인형new 4 Hit
괴담 이름 : 이름없음 32분 전
865레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 34909 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스사주 본 적 있어?new 281 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
111레스소소하게 저주하는 스레new 11517 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어new 1262 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
398레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 6926 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
6레스귀접new 637 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
375레스마법의 다이스 고동님new 4205 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
3레스심하지 않는 저주법new 128 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
75레스살면서 겪은 기묘한 일들 951 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13825 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18298 Hit
2레스13번째 계단 괴담 569 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1095 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 801 Hit
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20625 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 272 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24
868레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 37733 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.03.24
31레스남자친구한테 보통 아닌 악귀가 붙었어 796 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.23