혹시 있으면 어떻게 괜찮아졌는지 알려주라 어제까지 잘 다녔는데 오늘 갑자기 이렇게 됐어 나가려고만 하면 메스껍고 토나와

요즘 스트레스 받는 일이 있긴 했는데 그것때문인가? 갑자기 이렇게 될 수도 있나? 메스껍고 나가고 싶은데 나가기 싫고 토나와 병원 가고 싶어도 나가야 병원을 갈텐데 지금 문 다 닫았겠지?

이거 금방 괜찮아지겠지?? 그치???

극도로 스트레스 받으면 그럴 수도 있어, 나도 그랬던 적 있거든. 지금 많이 불안한 상태야?

>>1 괜찮아 괜찮아 스레주 그럴수있어 나도 원래 밖에 다니는거 엄청 좋아했는데 수능 마치고나서부터 밖에 나올때마다 속이 울렁거려ㅠㅠ

어 지금 못 나가는게 제일 큰 스트레스고 집에 있으면 기분나쁜데 못 나가는것도 스트레스 요즘 짜증나는 일 많긴 했는데 일시적인거겠지 그치?? 집에 있기 싫은데 나가고 싶다 제발

고맙다 얘들아 막 요즘 피해의식 생긴 것 같고 그래 자꾸 안 좋은 일만 생기고 소름끼치는 일만 생겨서 죽겠다

그럴수도 있다니까 한시름 놓인다 고마워

>>8 응응 우리둘다 힘내자ㅠㅠ

며칠정도 기다리면 좀 좋아질까 그냥 계속 집에 있으면 되나?

나는 기다리니까 좋아졌어. 불안하게 하는 원인이 사라지면 천천히 괜찮아지더라고. 짚이는 원인이라도 있을까?

그냥 요즘 죽을뻔한 일들도 많고 소름돋는 일들도 있었고 아는사람이랑 마찰도 있었다 어제까지는 밖에 잘 나갔어 근데 어젯밤? 오늘 새벽에 갑자기 무섭더니 이렇게 됐어

말이 좀 이상한데 미안해

특정 원인보다는 요즘 들어서 불안한 상황에 많이 노출됐었구나ㅠㅠㅠ 레스만 봐도 스레주 지금 많이 불안한 거 같아

>>14 너도 내가 정신병자같니? 나 이상한게 보인다

나도 그래. 시선공포증이랑 대인기피증.. 뭐 불안한 것도 많고. 지금도 지속중이지만.....그냥 조금씩 나가보려고 노력하는게 낫드라.....

>>15 정확히 어떤게 보여?

나도 그랬는데 스무살때 갑자기 한꺼번에 일이 터지고 모든 약속이나 연럭울 피하고 싶어서 폰 끄고 하루, 이틀 그렇게 지내다가 집에서 너무 평온한거야.. 그렇게 집에만 있다가 그래도 돈 벌어야되서 밖을 나갔는데 한번 기절을 했어. 그 이후로 공황와서 숨 가빠지고 토나올거 같고 식은땀나서 잘 안나가다가 지금은 아무렇지 않게 잘 다니는중. 사람많은 곳 빼고

창문 열어서 환기부터 시키면서 바깥 소리랑 공기에 적응하는거 어때
레스 작성
4레스 학원에 좀 이상한오빠있음 2019.01.14 87 Hit
고민상담 2019/01/14 00:46:13 이름 : 이름없음
5레스 폐렴 걸렸던 남친 2019.01.14 112 Hit
고민상담 2019/01/13 02:33:14 이름 : 이름없음
3레스 내가 변태인가? 2019.01.13 113 Hit
고민상담 2019/01/13 20:08:53 이름 : 이름없음
8레스 내 미래에대한 고민을좀 하고있어 2019.01.13 55 Hit
고민상담 2019/01/11 22:12:05 이름 : 이름없음
16레스 생리 주기가 이상해 2019.01.13 175 Hit
고민상담 2019/01/11 02:46:12 이름 : ....
2레스 친구관계 2019.01.13 53 Hit
고민상담 2019/01/13 18:56:14 이름 : 이름없음
21레스 내 친구가 몸캠 했다는데 2019.01.13 519 Hit
고민상담 2019/01/10 16:09:33 이름 : 이름없음
6레스 요즘 탈덕이 고민이야 2019.01.13 114 Hit
고민상담 2019/01/13 04:43:43 이름 : 이름없음
10레스 말솜씨가 바닥이야 2019.01.13 96 Hit
고민상담 2019/01/13 02:20:51 이름 : 이름없음
19레스 » 혹시 갑자기 집 밖에 못 나가게 된 사람 있냐? 2019.01.13 153 Hit
고민상담 2019/01/12 18:57:18 이름 : 이름없음
10레스 남친이생겼어요ㅋ 2019.01.13 142 Hit
고민상담 2019/01/12 15:49:20 이름 : 이름없음
134레스 여자에게 다가가는 법을 모르겠어 2019.01.13 317 Hit
고민상담 2019/01/11 08:12:21 이름 : 이름없음
1레스 안녕 내 고민 좀 들어줄래 2019.01.13 37 Hit
고민상담 2019/01/13 10:21:09 이름 : 이름없음
50레스 과외 선생님이 성희롱해 2019.01.13 260 Hit
고민상담 2019/01/12 16:20:47 이름 : 이름없음
7레스 진짜 개빡쳐 이거 어떻게 해결해 2019.01.13 79 Hit
고민상담 2019/01/13 05:25:29 이름 : 이름없음