즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/12 20:06:46 ID : U459jtdwpRB
곧 중 3이 이런 걱정하면 코웃음 칠 거 아는데 진짜 이러다 모솔로 죽으면 어떻게 하지?? ㄹㅇ 남자공포증 생기기 직전임 진짜로... 학교자체에 괜찮은 사람이 없음. 진짜 눈씻고 찾아봐도. 우리반 남자애들한테는 감정 1도없고 1도 안 설레서 할말 다 하는데 조금이라도 멀쩡해보이는 사람이 말 걸면 말이안나옴. 귀가 뜨거워서 터질지경... 진짜 왜이러지... ㅎ... ㅎㅎ.... 고등학교가선 할 수 있겠지...
이름없음 2019/01/12 20:14:06 ID : 01eL9fU46qq
ㅁㅊ ㅋㅋㅋ 나랑 나이도 같고 상황도 비슷하다 우리 학교도 그런 사람 업ㅎ는뎅 어느 중인지 궁금..
이름없음 2019/01/13 13:18:16 ID : U459jtdwpRB
혹시 ㄱㄷ?
이름없음 2019/01/13 13:55:50 ID : zU2MmK2E786
아직 살날 많아... 진짜... 나도 나는 남자친구 한 번 없이 살다 죽는줄 알았는데 남자친구 사귀게 되더라... 다만 걔가 꺼무위키랑 디시인사이드가 세상의 전부인줄 아는 쓰레기라 그랬지...
이름없음 2019/01/13 17:25:02 ID : GnCnU7zbzXt
많고많은 쓰레기도 연애하는데 니가 못하겠냐
이름없음 2019/01/13 20:41:13 ID : U459jtdwpRB
허얼 지금은 좋은남친있지? 없으면... 사귀게 될거야...😭 흐아 그렇겠지? 언젠간 사귀게 되겠지😹
이름없음 2019/01/13 20:56:42 ID : 01eL9fU46qq
인데 아니야 ㅠㅠ 그래도 나랑 비슷한 사람이 있다는 게 놀랍당
이름없음 2019/01/13 21:46:07 ID : rxPhe1xA5fh
조급해하지마 스레주
이름없음 2019/01/13 21:46:47 ID : rxPhe1xA5fh
근데 차라리 그게 더 좋을 수도 있어 왜냐면 요즘 세상이 미쳐서 이상한 놈들로 넘쳐나거든
이름없음 2019/01/14 10:04:01 ID : PcsnVhuttbb
꼭 연애를 해야할까 삶엔 중요한게 너무 많은데?
이름없음 2019/01/14 11:22:43 ID : oNvwldBbvio
어 완전 난데 레주 나랑 나이도 같네 흙 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 한번도 남친 사겨본 적이 없어 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 썸도 없고 나가 죽자 그냥
이름없음 2019/01/14 12:55:40 ID : qmE7gnQqZeJ
음.. 힘내 난 여중 여고 학원x 학교갔다가 바로 집 집순이인데 남자공포증 물론 있고 남사친없고 20살 나도 모솔로 죽게생김 서로 힘내자!..핫
이름없음 2019/01/14 16:04:11 ID : U459jtdwpRB
힘내자 같이...😢 고마워ㅠㅠㅜㅠ 그니까 우리 반 남자애들도 섹드립 치는데 그때마다 진짜 개때리고싶어... 말하는거 너무 저급해; 맞아! 연애말고 하고싶은 것도 많아! 그니까ㅠㅠ 난 짝사랑이라도 하고싶어 하늘에서 짝사랑 상대가 내려왔음 좋겠다... 우와ㅋㅋㅋ큐ㅜㅜㅠ 슬퍼... 힘내 꼭 나보다 먼저 연애 성공해😂
이름없음 2019/01/14 17:10:52 ID : 7dPfTTTU1xv
나랑 동갑에다가 상황이 비슷하네ㅠ 물론 모든 남자아이들이 이렇다 일반화시키려는 건 아니고 여자들 중에도 그런 사람 있겠지만 우리 학교 남자애들 대부분이 굉장히 자주 여자애들 얼평 몸평에다 성희롱에 거의 언어폭력에 가까운 인신공격까지..나도 연애 못할거같애
이름없음 2019/01/14 17:57:00 ID : 9wMkty7BBAn
나 이번에 고등학교 졸업하는데 우리학교도 딱 이렇다ㅋㅋ 일반화 하려는건 아닌데 정상인 남자 살면서 못봤음 또라이 많은건 알았는데 이정도일줄은 몰랐지...3년동안 남자 혐오증 생겼음ㄹㅇ...스레주한텐 미안하지만 연애는....후...
이름없음 2019/01/14 20:35:46 ID : Ds1hbu5VdRu
20년 모솔을 갱신해서 그런지 이 기록을 깨기 아까워졌음 100년까지 갱신각ㄷㄷ
이름없음 2019/01/15 07:21:44 ID : U459jtdwpRB
헐 나도!!!! 남자 일반화 시키면 안되는데 우리반 애들보고 너무 혐오감 들어... 자꾸 의심하게 되고ㅠㅠ 헐헐 진짜???? 나도 그렇게 될 것 같아 동네 자체가 별로고 고등학교 되면 괜찮은 남자가 있을까...? 내가 정상인 남자를 못 봐서 연애하는거에 더 목매다는 것 같기도 해,,, 약간 그런거 있어ㅋㅋㅋㅋ 아깝자나 첫남친은 무조건 완벽했음 좋겠구!
이름없음 2019/01/15 15:30:50 ID : p803ClzPg43
나도 동갑인데 평생 모솔로 살 줄 알았는데 12월 부터 남친 생겨서 사귀고 있어. 스레주, 괜찮은 사람이랑 꼭 사귈 수 있을 거야! 화이팅 :))
이름없음 2019/01/17 15:37:50 ID : eJO60pQk8oY
헉 부럽다 오래가,,!!
이름없음 2019/01/17 15:41:56 ID : 7y41yFii04I
난 성인전까지만해도 진짜 남자관심 1도 없다고 애들사이에서 유명했는데 성인되고 첨으로 진심으로 좋아하는사람 놓치면 안되겠다싶은사람 반년동안 짝사랑하고 고백했는데 그사람도 나를 짝사랑했다더라. 1년넘게 깨볶는중이야. 아직도 연애초반때처럼 설레고. 스레주도 너무 걱정하지마. 언젠가 니 눈에 차는 맘에드는 그런 사람 생길거야. 힘내
이름없음 2019/01/19 06:05:54 ID : U459jtdwpRB
부럽다아 오래가😭😍
이름없음 2019/01/19 06:55:41 ID : q41u5Qq7vzW
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본남자가 그래봐야 학교남자,알바라도하면 손님으로오는또래나 뭐 많아야 그정도일텐디..너무 섣부른거아냪
이름없음 2019/01/19 12:10:41 ID : 1cnu2q2FhbC
미안... 내가 그러고 살아
이름없음 2019/01/20 05:43:18 ID : g6rumsqnRvj
그냥 sns하다보면 생기던뎅 페메하는 애둘 많아서
이름없음 2019/01/20 07:09:01 ID : U459jtdwpRB
찐따여서 없어...

레스 작성
20레스답옴new 1167 Hit
연애 이름 : 이름없음 1분 전
54레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6909 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
25레스도화살new 302 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 311 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐new 147 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
504레스끝난듯new 9406 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 57 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 978 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 306 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어new 256 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스선톡은 안하는데 칼답..new 259 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 16057 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스.new 1081 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31206 Hit
4레스첫사랑new 236 Hit
3레스짝녀한테 선디엠new 244 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
5레스장거리 연애중인데....new 532 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
8레스나 미쳤나봐 1213 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.24
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임) 392 Hit
580레스대나무숲🌲 26335 Hit