즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/12 20:07:07 ID : tdA2E5Qr81i
나 여중 다니는데 내가 좋아하는 친구A가 우리 반에 있음 어제가 축제였고(아직 방학안함) A가 어제 우리집에 와서 잤단 말야 근데 그때 내가 좋아하는거 ㅈㄴ 티냄 막 장난르로 물고 하면서 내가 일부러 도발해서 A가 내 목에 키스마크 남기게 하고 막 내가 A귀 핥고 오늘 낮에 둘이서 키스도 했음 근데 A가 나를 딱히 좋아하는 것 같지는 않음... 암튼 그것때문에도 내 정신상태가 개환장 파티인데 오늘 내 학교 후배B한테 톡이 온거임 내 상메 뭐냐고 프사 뭐냐고 내 상메가 '사랑해'였는데 그 우리 사촌오빠가 나한테 선물줘서 해놨단 말야... 그거 말해줬더니 막 좋아하면서... 그러더니 잠깐있다 B한테 펨이와서 날 좋아한다는거야... A는 나랑 그렇게 했어도 A는 이성애자거든... A한테 고백해도 잘 안될거 나도 알고있어... 만약 A가 받아줘도 그냥 같이 노는 애 정도밖에 안될것도 알고 근데 B는 힘들면 자기한테 오래 내가 A좋아한다고 말하기도 전에 나한테 A좋아하냐고 물어보고 힘들면 자기한테 오래... 아니 나 그냥 횟김에 A한테 고백 할까 A한테 고백하면 진짜 막 갑분싸 될까? 나 진짜 어떡해아 좋을까... 하... 머리속이 ㅈㄴ 복잡해ㅠㅠ
이름없음 2019/01/13 02:50:05 ID : qmNzfdU0nwr
고민될 땐 하는거임.
이름없음 2019/01/13 09:56:38 ID : 7wHvfUY03Ck
그정도로 했는데도 A가 스레주를 딱히 좋아하지 않는 것 같다면 성격이 정말 소심해서 부끄러운걸수도 있고, 진짜 헤테로인걸수도 있겠다. 전자냐 후자냐에따라 결과가 달라지겠지만 난 고백하는건 좀 미뤄도 괜찮을듯해. 신중하게. 하여튼 다른사람한테 마음있는 이상 B랑 사귄다면....개인적인 생각이지만 이후에 분명 어떻게든 관계가 삐걱거릴거라고 생각해.

레스 작성
939레스💫대나무숲 12new 62130 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23분 전
1레스중학생 때 유명한 일베충이였으면new 6 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 26분 전
1레스isfp무물new 3 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 27분 전
18레스INTJ 질문 받을게new 1826 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 30분 전
8레스너넨 좋아하는 사람 생기거나 짝사랑 시작하면 꾸미기 시작해?new 124 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 33분 전
1레스우리 서로new 14 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 39분 전
2레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 498 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 49분 전
2레스손깍지new 472 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스배덕감이 들어…new 1146 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스좋아하는 감정이 구별이 잘 안가new 117 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
57레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 7338 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스고닥생 ENFP 바이인데 질문받앙new 43 Hit
1레스나 너 좋아하냐?new 72 Hit
3레스나 친한친구한테 고백받았어new 467 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스나만 설레지new 338 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게new 833 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스.new 901 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
14레스성인 퀴어는 없어??new 1769 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
5레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...? 1312 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스. 347 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.18