즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/12 21:53:28 ID : 8nO2oJQnu2s
나 초등학교 6학년 때 부터 술담 시작했었어 자랑은 아니지만 아직까지 하고있고 요즘 내 주위에 남아있는 사람이 한 명도 없어 엄마가 걱정할까봐 괜찮은 척 하며 방에서 혼자 소리 안 나게 끅끅 대며 울고있고 나지막히 자살하고 싶다를 입에서 내뱉는순간 너무 서럽더라 나 너무 힘든데 어떡하지.
이름없음 2019/01/12 21:56:14 ID : 8nO2oJQnu2s
나 솔직히 관종같기도 하지만 누가 보고 나 좀 도와달라고 목,손목,팔뚝,허벅지 등등 자해를 했었고 내 얘기를 들어주길 바랬어 근데 아무도 들어주고 관심을 가져주질 않더라 정신과에 다니면서 약도 먹고 입원도 해봤는데 아무런 소용이 없더라 그저 점점 숨이 턱턱 막혀올뿐.
이름없음 2019/01/12 21:57:51 ID : 8nO2oJQnu2s
제발 아무나 이 글 좀 봐줘 너무 힘들어 살려줘 사실 죽고싶은 게 아니야 이렇게 살고싶지 않아 내가 더이상 무슨 노력을 해야할까 내가 얼마나 더 버텨야할까 내가 얼마나 더 이 지옥 속에서 살아야할까.
이름없음 2019/01/12 22:04:24 ID : 8nO2oJQnu2s
지금 생리 안 한지 3달이 되어가 성관계는 맺은 적도 없고 스트레스 받고 뭘 먹은 게 없어서 그런 거 같아.
이름없음 2019/01/12 23:50:40 ID : 2JQoJVdXs9v
안녕! 스레주 지나가다가 얼핏 보게 되었어 난 방금 대나무숲에 내 이야기 적고 오는 중이야 그렇게 적어놨는데도 분이 안풀리네 하하 ^^;무슨일이 있길래 힘들어 하는거야..?내가 들어준다고 위안이 될 지 모르겠지만..그래도 들어줄게!
이름없음 2019/01/13 13:42:26 ID : wE5XBy6nQpT
생리 안하는건 산부인과 가봐... 그리고 정신과 안다니고 있으면 다시 다니거나 심리학자한테 상담이나 심리치료 받아. 내가 스레주가 어떤거 때문에 힘들고 죽고 싶은지는 모르지만, 왜 주변에 사람이 없는지도 모르지만. 스레주는 살기싫은게 아니라 이렇게 살기 싫은걸지도 몰라 지금 스레주가 있는 환경 중 마음을 힘들게 하는 것중, 스레주가 바꿀 수 있는 것부터 바꿔봐. 그러면 어느 순간 살아남길 잘했다, 하는 순간이 올거야. 정말.
이름없음 2019/01/13 18:03:57 ID : 8nO2oJQnu2s
나한테 과연 그런 날이 올까? 정말 내가 행복해질 수 있는 걸까? 내가 자격이 있는 사람인가? 내가 그런 사람이었다면 이렇게 되지 않았겠지. 결국 난 아무것도 할 수 없는 그저 병신같은데

레스 작성
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어?new 1702 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
7레스생일이 싫어new 362 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
576레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 9749 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스대학에 부담스러운 사람이 있어new 67 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 273 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
15레스빚 안갚고 자살하면 ..new 891 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 17시간 전
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고new 205 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다 575 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 335 Hit
9레스고어영상을 봐버렸어 634 Hit
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 13475 Hit
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 612 Hit
1레스 442 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 8871 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 546 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 527 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1258 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 540 Hit
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래? 766 Hit
5레스카톡 필요한 이유 805 Hit