호 쪽을 말하고 질문하면 됨 ㅜ 토마토 스파게티 vs 크림 스파게티

접혀랏 ㅗ >>201 바람떡을 고르고 로어가 될거야 이전레스 : >>197 >>198 >>199 >>200 ㅜ 민트초코 vs 맥콜 vs 파인애플 피자 vs 지코 vs 오이

ㅗ파인애플 피자 좋아! ㅜ계란말이VS계란찜

ㅗ 계란말이 ㅜ 국물라면 vs 비빔라면

ㅗ비빔라면! ㅜ다크 초콜릿VS화이트 초콜릿

ㅗ 다크... 화이트는 좀 느글거림 ㅜ 얼린 요구르트 vs 그냥 요구르트

ㅗ 얼린 요구르트. 뭔가 더 단 것 같아! 맛있어! ㅜ 포도 vs 거봉

ㅗ거봉 ㅜ감자VS고구마

ㅗ 고구마! ㅜ 삼계탕 vs 누룽지 닭 백숙

ㅗ그기야 삼계탕 최고 ㅜ단감vs홍시

ㅗ 홍시!!!! ㅜ달달한 팝콘(카라멜, 초코..) vs 짭짤한 팝콘(치즈, 갈릭..)

ㅗ짭짤한 팝콘!! 난 짭짭한게 더 좋더라 ㅜ닭꼬치vs양꼬치

ㅗ 악..둘다조아..., 양꼬치! ㅜ건오징어 vs 생물오징어

ㅗ건오징어!! ㅜ딸기 vs 바닐라

ㅗ 아이스크림 인건가...? 그럼 바닐라가 좋은데 ㅜ 에그타르트 vs 머랭 쿠키

ㅗ머랭 쿠키 ㅜ 딸기 우유 vs 초코 우유

ㅗ 초코 우유 ㅜ 콜라 vs 사이다

ㅗ 펩시콜라 ㅜ 밥VS면

ㅗ 밥 ㅜ 된장찌개 vs 김치찌개

ㅗ 김치찌개 ㅜ 신라면 vs 불닭볶음면

ㅗ신라면 ㅜ치킨VS찜닭

ㅗ 치킨 ㅜ스테이크VS돈까스VS불고기

ㅗ불고기 ㅜ산낙지(탕탕이) vs 오징어 회

ㅗ어떡해 나 둘다 극불호.. 산낙지랑 오징어면 차라리 오징어회...? ㅜ카레러이스vs짜장밥

ㅗ 둘 다 싫어 ㅜ아이스크림vs빙수

ㅗ 빙수. 특히 연유 듬뿍 올린 거. ㅜ 팥빙수vs빙수

ㅗ 빙수 초코브라우니 빙수 좋아행 ㅜ 엽떡VS신전

ㅗ둘 다 매워서 못 먹어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅜ 퐁당 오 쇼콜라 vs 브라우니

ㅗ 아악 세기의 대결.......퐁당..오 쇼콜라... ㅜ초콜렛 우동 vs 아이스크림 라멘

ㅗ미쳤... 초콜렛 우동에 도전 해보고 싶다! ㅜ소금물VS설탕밥

ㅗ 이게 대체 뭔조합이야... 소금물이 낫지 않을까....? 얼마나 짜냐가 문제일거같긴 한데 설탕밥은 좀 조합이 상상이 안간다 ㅜ 아몬드 vs 땅콩 vs 호두

ㅗ 아몬드 ㅜ 볶음밥 vs 비빔밥

ㅗ 비빔밥. 사먹진 않고 어차피 내강새먹는건데 비빔밥이 손이 덜가서 좋다. 아 물론 둘다 맛있긴 함 ㅜ 통조림 황도 vs 통조림 파인애플

ㅗ통조림 안좋아해ㅠㅠㅠ 그 특유냄새랑 인위적인 시럽... 그냥 생과일이면 백도! ㅜ진라면 순한맛vs매운맛

ㅗ당근빠다 매운맛 ㅜ체리Vs딸기

ㅗ 으으 둘 다 싫은데... 그래도 딸기가 그나마 조금 더 좋아 ㅜ 뜨거운 김치에 찬밥 vs 따뜻한 콜라(or 맥주)에 차가운 치킨

ㅗ뭐야 이 조합은... 따뜻한 김치에 찬밥. 따뜻한 콜라 맥주라니 내가 허락 못한다!!! ㅜ 고양이 vs 강아지 vs 햄스터

ㅗ??? 이중에서 먹을 걸 고르라고? 굳이 고르자면 개 ㅜ따뜻한 아이스크림VS차가운 라면

ㅁㄹ모가기마마아아가악악악악악악 윗윗레스 쓴 레더인데 음식취향이란걸 순ㄱ간 망각햇다 아악 오늘 흑역사판의 레스가 하나 더 늘었어 ㅗ차가운 라면!!! ㅜ호두파이 vs 에그타르트

윗윗레스 쓴 레더인데 보고 놀랐다... 아니, 뭐... 못 먹을 이유도 없지만 말이야. ㅗ에그타르트 ㅜ탕수육 부먹VS찍먹VS쳐먹

ㅗ 주로 찍먹이지만 대부분 그냥 처묵처묵 ㅜ 음식 먹을때 브랜드 vs 그냥 아무거나
레스 작성
27레스 신화 통합 스레! 2019.03.02 364 Hit
취향 2018/03/23 01:26:21 이름 : 이름없음
50레스 대작 웹툰 추천해주고 가셈 2019.03.02 514 Hit
취향 2018/09/27 00:40:52 이름 : 이름없음
48레스 자기가 생각해도 유치하지만 좋은 것 얘기해보자 2019.03.02 590 Hit
취향 2018/07/05 19:08:11 이름 : 이름없음
121레스 잡덕들은 너네가 그동안 덕질했던 작품들 다 쓰고가지않을래?ㅋㅋㅋㅋㅋ 2019.03.01 2221 Hit
취향 2018/01/10 22:59:27 이름 : 이름없음
42레스 싫어하는 향 2019.03.01 346 Hit
취향 2018/10/12 03:54:40 이름 : 이름없음
84레스 남자가 섹시할 때 2019.02.28 1364 Hit
취향 2018/08/17 20:58:42 이름 : 이름없음
13레스 종이책vs이북 2019.02.28 135 Hit
취향 2019/01/15 22:49:55 이름 : 이름없음
2레스 이상형 적어보는 스레 2019.02.28 41 Hit
취향 2019/02/07 20:13:16 이름 : 이름없음
40레스 최애캐가 먹어줬으면 하는 음식 있어? 2019.03.19 369 Hit
취향 2018/09/09 18:57:27 이름 : 이름없음
133레스 '진짜' 최애캐를 말해보자 2019.02.28 1570 Hit
취향 2018/02/22 22:52:23 이름 : 이름없음
54레스 최애의 동명이인이 많은 스레 2019.02.27 543 Hit
취향 2018/12/11 20:30:22 이름 : 이름없음
241레스 » 음식취향) 위에사람이 말하면 밑사람이 호 인거에 대답하는 스레 2019.02.27 838 Hit
취향 2019/01/12 23:48:19 이름 : 이름없음
30레스 좋아하는 과일향 싫어하는 과일향 2019.02.27 128 Hit
취향 2019/02/22 12:34:32 이름 : 이름없음
7레스 여자들은 하현우 목소리 어떻게 생각해? 2019.02.27 122 Hit
취향 2019/02/25 10:48:33 이름 : 이름없음
43레스 문신 있는 여자 어때? 2019.02.25 687 Hit
취향 2018/07/07 22:19:40 이름 : 이름없음