즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/12 23:58:42 ID : a9ApbyGoJWq
나랑 썸타고 있는줄 알고 몇번 만나고 그랬는데 지금 다른남자랑 연극보고 술마시고 공원간다니까 미쳐버릴것 같다 분명 어제 내가 직접 지금 만나는 사람잇냐물어봣을때 없다고햇는데. 지금 카톡으로 지속적으로 썸녀가 나한테 상황알려주는데 그낭 단순한 친구라고 지금 술먹고 공원간다는게 고백코스인게 뻔한데 남자가 원래 주위에 많고 대쉬하는 남자들도 너무 많기도 해서, 더더욱 불안하다. 정말 미칠것같다 내가 오늘 전화해서 내일 만나 고백하려햇는데 어떻하지. 나 애 너무 좋아하는데, 너무 괴롭다 이럴거면 술자리에서 나한테 팔짱끼고 우리 사귄다고 장난치지말지, 여자친구 있냐고 묻지말지, 남자가 키작아도 괜찮다는말 하지말지, 자기보다 연상인사람이 좋다고 하지말지, 왜 말이 잘통하는 사람이 좋다고 했는지. 더 화나는건 왜 자꾸 상황을 그때 그때 보여줫을까. 별거 아닌 사이라고? 그리고 지금 한창 술마실것 같은데 카톡은 갑자기 답장도 없고 내가 지금 무슨 감정을 느끼는 지도 모르겠다. 화나고 울것같고 패배감 들고, 배신감도 들고, 그러면서도 괜찮을거란 기대감, 내일 고백을 해야하나 긴장감. 아 오랜만에 누군갈 좋아하는데 그 사람이 저러니 미칠것같이 힘들다....
이름없음 2019/01/13 00:10:02 ID : 582tBvwsjjy
질투네
이름없음 2019/01/13 00:17:04 ID : a9ApbyGoJWq
하아 살면서 질투란 감정을 개때문에 처음 느껴본다 나한테 흥미라도 가지는 듯 하지 않앗으면 차라리 편안했을텐데... 애가 이쁘고 성격도 애교가 많으니까 다른 남자들이 많이들러 붙는데 그걸보면, 썸타는 주제 화가 나고. 진짜 병신같은새끼다 나는.
이름없음 2019/01/13 00:22:10 ID : 582tBvwsjjy
사랑하는 사람에게 느끼는 당연한 감정이라고 생각해 내가 좋아하는사람이 이성과 같이 술을 마신다고 하는데 걱정이 안될리가 없지 질투를 한다는건 그사람을 좋아한다는 거잖아 아무런 마음이 없었다면 그런 감정이 들지도 않았겠지 자책할 필요는 없다고 봐
이름없음 2019/01/13 00:22:43 ID : DxXyY783A43
썸타는것도 아닌데 썸이라 오해하고 질투하는건 아니지?
이름없음 2019/01/13 00:43:08 ID : a9ApbyGoJWq
그런가.... 아 너무 지친다... 좋아하지말걸.. 차라리 친구가 아니라고 말해주던가.. 자기가 좋아하는 사람이라고. 그러면 깔끔하게 포기할건데 어항치는 년인가 생각이들고 차라리 깔끔하게 분리해서말해주던가. 만나는 사람 있냐는 질문에 있다고 말해주던가.. 왜 그렇게 사람을 헷갈리게 하는지
이름없음 2019/01/13 00:44:04 ID : a9ApbyGoJWq
처음엔 썸이라고 말해놨지만, 지금 시간이 갈수록 썸이 아니라고 생각해 이제는. 너무지친다 애랑은.. 이번이 처음은 아니지만. 정말 좋아했지만. 지친다 그저.

레스 작성
3레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 123 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어?new 80 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 203 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스졸업하면 남친이랑 장거리 284 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.28
13레스문신 588 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1121 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 554 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 585 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1403 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 1038 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
623레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23292 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 1030 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1173 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 979 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23852 Hit
1레스질문있어 1175 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1229 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2368 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1344 Hit
9레스미자 성인 연애는 정말 하지마 2197 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.22