즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/13 01:04:30 ID : bBfe0srvyLf
오늘로써 집안에서 내가 지워진게 확실해짐 캬캬캬캬캬 좆같던 울집 빠이! 뭐 내 방 한 칸 자리 내준 건 감사~~~♥
이름없음 2019/01/13 01:11:15 ID : bBfe0srvyLf
안냐세요 안냐세요 스물한 살인가 맞나? 스물인가? 작년에 술먹었으니까 스물 하나네 적당히 나이 처먹은 자퇴생이자 곧 신입생이 될 집안에서 지워질 스레주입니다 이케하는 거 맞나 심심하니까 tmi를 털어볼까 눈이 존나 나쁘다 세상에서 젤 나쁘다 요즘 난시 더 심해져서 안경 맞추러 가야하는데 이정도 지원은 해주시게찌? 난 머리짧은여자다 길가다가 나 보고 화들짝 놀라며 지 여친 눈 가리는 애들 한두번 본게 아님 왱...? 아무리 봐도 눈 나쁜 내가 안경쓰고 후드티 뒤집어쓴 게 너보다 잘생겼어? ㅠㅠ 그건 맞아 왜 아스팔트에 얼굴 갈고 다녀 ㅇㅅㅇ?? 인서울 공대 다니다가 자퇴할 예정임 지거국 자과대로 들어갈 거심 지원 안 해준대서 장학금 나올만한 중위권으로 넣음 덕분에 거의 호적에서 파임 공대 조까 ㅗㅗ 상위권 넣고 싶었는데 그럼 경상 아님 전라☞우리 집안은 지역갈등 존나 민감해서(정치도 해버리심 이얏호~♥) 죽여버리려 하심 덧분에 적당히 넣어서 장학금 받고 다닐 수 있을 것 같슴니다 개샛기들아 뇨즘은 겜을 하고 이씁니다 체고시다 이거야 덕분에 눈 더 나빠진듯 함 음 뭐가 더 있나
이름없음 2019/01/13 01:20:54 ID : bBfe0srvyLf
물리 1등급 확통 7등급 찍힌 고딩때 성적표를 발견하고 존나 처웃다가 침대에서 미끄러졌다 개오바 그리고 빨리 생리 끝나고 운동가고 싶음 친구가 자꾸 MBTI 검사를 해보라고 하는데 아니 알아서 뭐하게... 그거 배우자 사이 갈등에선 좀 맞는다 하더라 나랑 결혼하게??? 저번에 카페 알바 잠깐 하는데 여자애 하나가 집적거리는 게 이상했습니다 자꾸 나한테 되도않는 애교부리고 내가 어 응...ㅎ 하면 언니는 웃는것도 잘생겼어요 하고 눈웃음치고 떠나시는데 왜이러냐고 물으면 상처받으실 것 같고해서 끝날 때 번호 달라는 거 씹고 뛰쳐나오는 걸로 끝냈습니다 전 애교를 시러합니다 물론 190cm의 예쁘장한 남성분이 하는 애교라면 대환영 제 이상형은 찬란한 금발에 푸른눈입니다 회색도 좋습니다 캬 흑발로 염색해도 최고 나머지는 제 앞에서 금지입니다 현강 듣던 쌤한테 연락 넣어야 하는데 짬이 나지를 않습니다 대학붙고 기숙사 웅앵웅 하다 연락해야지... 제송 ㅠ 저 꽤 애제자였을텐데... 잘 지내시죠? 쌤 요즘 얼굴로 인기 많으시더라요 ㅎㅎ 친구가 자꾸 나한테 한국남자 너무 시러~ㅇㅇ했음 조케써~ 하면서 연락 넣는데 일단 네 배사에 와꾸 좆빻은 걔부터 죽이라고 좀 하고 싶음 프로필 보려고 누를 때마다 ㄹㅇ 헉하고 잠 다 깸 진짜임;; 그래서 카톡 그냥 씹는 중이다
이름없음 2019/01/13 01:26:52 ID : bBfe0srvyLf
캬 나 아무래도 아까 좀 멋있던 것 같다 내가 그사람한테 이렇게 큰소리 칠 날이 올 줄이야! 내가 너때문에 유서도 썼었다 이거심 물론 마지막에 네 이름 적는 거 잊지.않았었음 ㅎㅎ 야~ 내가 그때 그 걔로 보이냐~ 고딩때 애들은 나를 존나 멋있는 애로 안다 과묵하고 침착하고 생각이 깊고 웅앵웅... 먄한데 난 너희 얘기 귀담아 듣지를 않았어... 그당시 난 내가 바른 틴트의 색이 내게 어떻게 어울리는지보다는 비비큐 황금올리브의 참맛이 더 중요했거든... 아까 트레이너님이 단백질좀 챙겨먹으라길래 엿먹으라는 마음으로 치킨 찍어 보냈더니 기뻐하던 거 생각났다 생각해보니 맨날 샐러드만 처먹었지 나... 죄송죄송 앞으로는 지방 탄수화물 단백질 모두 챙기겠습니다 키 크고 싶다 아니면 살짝 2001년 정도의 nrg 이성진 느낌의 몸이 되고 싶음 짧막한데 날렵해보이는 그런 거 윽 그러려면 몸에 근육을 만들어야 함 조아 내일 아침은 닭가슴살이다 왜냐면 귀차느니까...

레스 작성
304레스걍사는얘기new 4249 Hit
일기 이름 : 도토리 1분 전
305레스꼭 짱이 돼야지new 1460 Hit
일기 이름 : 이름없음 1분 전
490레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 6382 Hit
일기 이름 : 이름없음 23분 전
495레스나와 네 약속처럼 나는 죽지 않는 너일 테니까new 11094 Hit
일기 이름 : 백야 26분 전
103레스하루를 삼키다new 603 Hit
일기 이름 : 레몬사와 32분 전
914레스☁️To. my youth_혼자서 힘들어 할 너에게new 6350 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 33분 전
510레스참고로 지금 한국 대통령은 샌즈입니다.new 5452 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 2시간 전
752레스너는 나의 태초의 바람new 6500 Hit
일기 이름 : 2시간 전
904레스🥝new 5560 Hit
일기 이름 : 키위새 3시간 전
249레스노양심 노빠꾸 심연의 오타쿠 일지new 2174 Hit
일기 이름 : 심오 4시간 전
370레스난 거꾸로 서서 세상을 봐new 4358 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전
143레스일기판 자주보는 스레 적는 뻐꾸기들 2판new 5657 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전
32레스너의 눈동자☆⋆˚new 351 Hit
일기 이름 : 강정 5시간 전
683레스회계를 했고, SQL을 익히며, 수영은 안 합니다new 6414 Hit
일기 이름 : 울새 6시간 전
278레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 1989 Hit
일기 이름 : 이름없음 6시간 전
357레스매우 혼자 되기new 2893 Hit
392레스소소한 일기new 3238 Hit
일기 이름 : 소소 6시간 전
179레스제목없음new 2380 Hit
59레스위씨일가new 1323 Hit
일기 이름 : 千羽 6시간 전
24레스소리 있는 아우성new 2862 Hit
일기 이름 : 이름없음 7시간 전