다정해서 막 다 챙겨주고 눈에서는 꿀 떨어지고 그런 사람이 좋아 아니면 시크해서 차갑게 대하고 입도 거칠고 그런 시크한 사람이 좋아 ? 츤데레 말고 그냥 까칠한거

다정한 사람 내가 무뚝뚝한 편이라서ㅋㅋㅋ

사실 난 시크가 좋아 ㅋㅋㅋㅋ

예전에는 시크한거 좋아했었는데 요샌 다정한애가 그렇게 진국일수가 없더라고.......

시크보단 차가운 인형같은 느낌을 선호해서 다정

난 2년전까지만 해도 시크파를 선호했었는데..ㅎㅎ 격투게임 파면서 다정한 파가 좋다 경박해 보이지만 애인에게는 다정해 보이는 그런...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

당연 다정 넘사ㅋㅋㅋㅋ

작년같았으면 시크였겠지만 현재는 다정ㅠ 다정보스 사랑해ㅠㅠ

사실 시크×다정이 좋아 가능하면 백합으로

다정 시크는 금방 버림받을거같아서 무서웡

남에게는 시크한데 나한테는 다정한 사람이 조앙

현실은 무조건 다정이 짱이고 픽션이라면 캐릭터 외모에 따라 달라짐 구릿빛 피부,근육질에 살짝 마초스럽고 안 좋게 말해서 좀 삭은 얼굴이면 시크한 성격이 되게 멋있는데 피부 뽀얗고 호리호리한 미소년형이면 다정한 성격이 어울려 나는.갠적으로 후자가 시크하면 솔직히 중2병 걸린 애로 밖에 안 보여서...ㅜㅜ

시크한데 다정한게 좋다..... 하나만 하라고 하면 다정이 좋음 >>13 배우신분 ㅋㅋㄱㅋㅋ

시크!! 그렇지만 입이 거칠다기보단 단답같은 느낌에 욕이 아닌 팩폭쪽이 취향. 물론 행동에 수줍이 숨어있으면 난 숨멎... 뭐 시크에 수줍이 낄일은 없지만ㅋㅋㅋ

시크 ㅎㅎㅎ ㅎㅎ 4가지 없는거 취향이야 ... ㅎㅎ

다정 82% 시크 18%가 좋아 평소엔 다정하다가도 갑자기 이유없이 튕길때...

난 다정한게 나은듯 시크한 사람은 언젠가 삔또 상함

죽어도 다정 난 성격 다정하면 무조건 치이는 스타일이라

난 생긴 건 완전 시크 싸없으로 생겼는데 나한테는 한없이 다정한게 좋아..

생긴건 시크인데 성격은 다정이어야한다 갭차이 크.....

시크 근데 나한테는 존나 다정해야함 갭 오진다ㅠ

쎄한 다정 아니면 시크한데 츤츤대는 거 취향 참...

ㅇㄴ... 하지만... 이건 고를 수 없는걸... 왜냐하면... 난 그냥 다정한거랑 그냥 시크한게 취향이 아니라... 겉으로 보이는 성격은 단단하고 시크한데 속은 여리고 다정한 캐릭터가 취향인걸... 그냥 외형, 겉속, 분위기 전부다 다정이나 시크로 가는 건 취향이 아니라서...

입도 거친거면 다정...
스크랩하기
레스 작성
61레스 주인공은 사랑입니다. 주인공 파는 스레 4분 전 new 730 Hit
취향 2019/08/10 10:18:17 이름 : 이름없음
55레스 인상적이었던 2차를 말해보자! 7분 전 new 793 Hit
취향 2021/01/31 22:31:01 이름 : 이름없음
67레스 매력적인 악역을 앓는 스레 13분 전 new 629 Hit
취향 2020/09/28 06:17:42 이름 : 이름없음
651레스 작품 안 밝히고 명대사 적기 2 17분 전 new 4995 Hit
취향 2020/02/13 23:58:36 이름 : 이름없음
29레스 로판 추천 스레! 18분 전 new 368 Hit
취향 2020/07/21 12:36:36 이름 : 이름없음
102레스 이런 취향 존나 변태같고 이상할것 같지만 27분 전 new 3035 Hit
취향 2019/09/13 20:49:57 이름 : 이름없음
274레스 좋아하는 삼인방 조합 적고 가자 57분 전 new 2595 Hit
취향 2019/07/23 17:43:57 이름 : 이름없음
967레스 >>5레스가 주제를, 나머지가 취향 하나씩 말하는 스레 2 1시간 전 new 2441 Hit
취향 2020/12/21 00:19:17 이름 : 이름없음
315레스 5레스마다 픽크루로 취향캐를 만들어보는 스레(4) 2시간 전 new 1380 Hit
취향 2021/05/04 19:16:33 이름 : 이름없음
272레스 성우 스레 2시간 전 new 2813 Hit
취향 2018/02/16 11:06:44 이름 : 이름없음
226레스 나만 인간×인외물 좋아하는 건 아닐거야 2시간 전 new 1873 Hit
취향 2019/09/26 23:02:48 이름 : 이름없음
708레스 >>5n 레스마다 호불호 저울질하는 스레 8 2시간 전 new 1504 Hit
취향 2021/04/17 15:32:50 이름 : 이름없음
104레스 봐도봐도 안생겨서 직접 만든 BL 통합 스레 2021.06.12 3039 Hit
취향 2018/04/17 14:34:50 이름 : 이름없음
849레스 공수 취향 선택 스레 2 2021.06.12 6529 Hit
취향 2019/07/16 22:37:08 이름 : ◆nQsjdCrvzTW
12레스 밸런스 게임🔥 2021.06.11 48 Hit
취향 2021/06/10 11:30:59 이름 : 이름없음