다정해서 막 다 챙겨주고 눈에서는 꿀 떨어지고 그런 사람이 좋아 아니면 시크해서 차갑게 대하고 입도 거칠고 그런 시크한 사람이 좋아 ? 츤데레 말고 그냥 까칠한거

다정한 사람 내가 무뚝뚝한 편이라서ㅋㅋㅋ

사실 난 시크가 좋아 ㅋㅋㅋㅋ

예전에는 시크한거 좋아했었는데 요샌 다정한애가 그렇게 진국일수가 없더라고.......

시크보단 차가운 인형같은 느낌을 선호해서 다정

난 2년전까지만 해도 시크파를 선호했었는데..ㅎㅎ 격투게임 파면서 다정한 파가 좋다 경박해 보이지만 애인에게는 다정해 보이는 그런...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

당연 다정 넘사ㅋㅋㅋㅋ

작년같았으면 시크였겠지만 현재는 다정ㅠ 다정보스 사랑해ㅠㅠ

사실 시크×다정이 좋아 가능하면 백합으로

다정 시크는 금방 버림받을거같아서 무서웡

남에게는 시크한데 나한테는 다정한 사람이 조앙

현실은 무조건 다정이 짱이고 픽션이라면 캐릭터 외모에 따라 달라짐 구릿빛 피부,근육질에 살짝 마초스럽고 안 좋게 말해서 좀 삭은 얼굴이면 시크한 성격이 되게 멋있는데 피부 뽀얗고 호리호리한 미소년형이면 다정한 성격이 어울려 나는.갠적으로 후자가 시크하면 솔직히 중2병 걸린 애로 밖에 안 보여서...ㅜㅜ

시크한데 다정한게 좋다..... 하나만 하라고 하면 다정이 좋음 >>13 배우신분 ㅋㅋㄱㅋㅋ

시크!! 그렇지만 입이 거칠다기보단 단답같은 느낌에 욕이 아닌 팩폭쪽이 취향. 물론 행동에 수줍이 숨어있으면 난 숨멎... 뭐 시크에 수줍이 낄일은 없지만ㅋㅋㅋ

시크 ㅎㅎㅎ ㅎㅎ 4가지 없는거 취향이야 ... ㅎㅎ
레스 작성
48레스 자기가 생각해도 유치하지만 좋은 것 얘기해보자 2019.03.02 588 Hit
취향 2018/07/05 19:08:11 이름 : 이름없음
109레스 캐릭터 취향을 말하면 취향이랑 맞는 캐릭터 말해주는 스레! 2019.03.01 1163 Hit
취향 2018/05/31 22:51:01 이름 : 이름없음
121레스 잡덕들은 너네가 그동안 덕질했던 작품들 다 쓰고가지않을래?ㅋㅋㅋㅋㅋ 2019.03.01 2220 Hit
취향 2018/01/10 22:59:27 이름 : 이름없음
42레스 싫어하는 향 2019.03.01 346 Hit
취향 2018/10/12 03:54:40 이름 : 이름없음
84레스 남자가 섹시할 때 2019.02.28 1356 Hit
취향 2018/08/17 20:58:42 이름 : 이름없음
13레스 종이책vs이북 2019.02.28 132 Hit
취향 2019/01/15 22:49:55 이름 : 이름없음
2레스 이상형 적어보는 스레 2019.02.28 41 Hit
취향 2019/02/07 20:13:16 이름 : 이름없음
40레스 최애캐가 먹어줬으면 하는 음식 있어? 2019.03.19 368 Hit
취향 2018/09/09 18:57:27 이름 : 이름없음
133레스 '진짜' 최애캐를 말해보자 2019.02.28 1569 Hit
취향 2018/02/22 22:52:23 이름 : 이름없음
54레스 최애의 동명이인이 많은 스레 2019.02.27 539 Hit
취향 2018/12/11 20:30:22 이름 : 이름없음
241레스 음식취향) 위에사람이 말하면 밑사람이 호 인거에 대답하는 스레 2019.02.27 837 Hit
취향 2019/01/12 23:48:19 이름 : 이름없음
30레스 좋아하는 과일향 싫어하는 과일향 2019.02.27 127 Hit
취향 2019/02/22 12:34:32 이름 : 이름없음
7레스 여자들은 하현우 목소리 어떻게 생각해? 2019.02.27 122 Hit
취향 2019/02/25 10:48:33 이름 : 이름없음
43레스 문신 있는 여자 어때? 2019.02.25 681 Hit
취향 2018/07/07 22:19:40 이름 : 이름없음
22레스 » 다정 vs 시크 2019.02.23 182 Hit
취향 2019/01/13 01:34:03 이름 : 이름없음