즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/13 01:35:56 ID : p84LhxPijbh
우리 아빠랑 엄마 둘 다 흡연자인데 화장실에서 담배를 너무 자주 피워서(특히 아빠) 담배냄새가 사라질 날이 없어 덕분에 담배 안 피우는 내 머리카락이랑 옷에서도 담배냄새 남 ㅠㅠ 이거 어떻게 하면 없어져?
이름없음 2019/01/13 01:37:14 ID : 5fcE5O7dO8r
아버지랑 어머니가 담배를 끊으시던가 집에서 못피게 해야지... 윗집 아랫집에도 냄새 다 올라가는데 왜 화장실에서 피신다니
이름없음 2019/01/13 01:37:59 ID : p84LhxPijbh
모르겠어 우리 집이 1층이라서 아랫집은 없는데 피우지 말라고 계속 얘기를 해도 들은 척 만 척하면서 피워 몇 년째야 이게
이름없음 2019/01/13 01:39:09 ID : 5fcE5O7dO8r
건강검진 받아보시라고 해봐 결과 조지게 나오면 끊으실지도 모르거든
이름없음 2019/01/13 01:40:13 ID : p84LhxPijbh
베이킹소다에 물 섞어서 타일 틈 닦으면 담배냄새 없어진다길래 해봤는데 진짜 없어진 건진 잘 모르겠고 담배냄새를 너무 많이 맡아서 그런지 머리 아파 ㅇㄴ
이름없음 2019/01/13 01:41:39 ID : p84LhxPijbh
안 그래도 온갖 병 다 달고 계셔서 담배 끊는 게 좋은데 빨리 죽으면 나야 좋지 이런 마인드라서 뭐라 해야 할지 모르겠어.... 특히 심장병 환자라 언제 어떻게 될지 모르는 사람인데
이름없음 2019/01/15 03:06:41 ID : k8i79ilB860
간접흡연도 폐에 안 좋을텐데;;;
이름없음 2019/01/15 03:31:14 ID : 2JPeHA3SNvB
일단 담배냄새 지우겠다고 막 향수 이런거 절대 뿌리지마 냄새 섞여서 더 심해지거든 막 요즘 페북에 광고하는 담배냄새 제거스프레이 이런거 있던데 구매해봐
이름없음 2019/09/07 03:55:46 ID : gqpbwr9bfO4
스프레이도 임시방편이지 일단 부모님이 금연하지 않는 이상 담배냄새 못없앰
이름없음 2019/09/08 12:53:24 ID : 9bhdRBf83u8
잠깐 청소해서 없애도 또 피우면 다시 나지

레스 작성
12레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 10 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16분 전
32레스예쁜 찐따가 있을수있어?new 3894 Hit
잡담 이름 : 이름없음 27분 전
56레스집에서 내성발톱 부순 후기 (텍혐주의)new 6012 Hit
잡담 이름 : 이름없음 29분 전
6레스자퇴 생각new 130 Hit
잡담 이름 : 이름없음 35분 전
16레스잘생긴 찐따는 존재함new 360 Hit
잡담 이름 : 이름없음 37분 전
2레스생리컵 장단점new 20 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 198 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
12레스미자 일본여행 궁금한거 물어봐!✈️✈️new 644 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
508레스정치 잡담 스레new 13153 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
213레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 5950 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스성적 (아마) 잘못 계산된 거 수정해달라고 할 건데new 135 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스김지원 존예 ㄹㅇ...new 175 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스언니가 내 얼굴 평균이라는데new 174 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
12레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 526 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
22레스사람이 제일 아름다운 나이 몇이라 생각해?new 863 Hit
11레스초딩 때 찐따였던 애가 동창회 때 예뻐져서 / 잘생겨져서 오면new 388 Hit
16레스헬스하는 찐따new 341 Hit
27레스나 왜케 찐따처럼 생긴 애들이 좋지new 603 Hit
4레스얘들아 여기 왜 찐따로 도배됬냐new 254 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
6레스유튜브 언제 제일 많이 봐?new 482 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전