즐겨찾기 스레드
북마크

..

이름없음 2019/01/13 02:10:15 ID : cE62MkmsnSH
..
이름없음 2019/01/13 02:22:11 ID : 6mJQpQtxXxT
꽃 이런건 잘 모르겠지만 주면 좋아하지 않을까? 고백은 그냥 어떤 멘트보다도 솔직하게 자신의 감정들을 하나하나 얘기하는 게 진정성 있어보일 거 같애! 이건 그냥 궁금해서 그런데 짝녀도 퀴어셔?

레스 작성
2레스Istp들아 한번만 도와주라new 10 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 28분 전
943레스💫대나무숲 12new 63255 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
44레스INTJ 질문 받을게new 3201 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스트젠들한테 궁금한게 있는데new 198 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 336 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
26레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다new 3035 Hit
퀴어 이름 : 익명 9시간 전
3레스new 353 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스왜그러는거야new 216 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스나같은 사람 있니 …new 1083 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스Isfj 짝녀 심리new 412 Hit
4레스잘 지내니 행복하니new 942 Hit
4레스짝녀한테 호감갖는 애가 생긴거같아new 404 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스보고싶다new 944 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
7레스편의점 알바 분한테 호감이 있어 근데 나랑 같은 여자야new 513 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스섹텐 잡는 방법 알려줘 사귄지 한달 됐어new 803 Hit
5레스여친이랑 진도 어떻게 빼?new 341 Hit
10레스isfp무물 1251 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.22
1레스. 523 Hit
4레스아 화나네 676 Hit
3레스남자가 돼서 여자를 안고싶어 626 Hit