즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/13 02:23:41 ID : qZfRviqlyIH
기숙사에 사는 비버다 비빕 어떤 건방진 비버가 분탕질을 했는지 기숙사 인터넷으론 글이 올려지지 않는다.. 매우화가난다 공용컴퓨터로 비버판에 글을올릴수 없다니... 고로 그 놈이 누구인지 탐색작업에들어간다 비빕
이름없음 2019/01/13 02:25:15 ID : Xzffgpbwmsk
아니 누가 그렇게 나쁜짓을!!!! 반드시 색출해서 박제로 만들어버리자 비빕
이름없음 2019/01/13 02:36:42 ID : 4NwE5SHu5Wk
얼마전에도 똑같은 내용 스레 올라왔었는데 같은 비버야?
스레주 2019/01/13 13:01:24 ID : E003A1zQsnT
같은비버야 한 일주일정도면 풀릴줄알았더니 안풀려서 범인을 색출하기로 마음먹었어
이름없음 2019/01/13 13:55:15 ID : SJO062FbeJO
공용인터넷이라 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나처럼 공룡인터넷 써야지 ;;
이름없음 2019/01/13 14:22:02 ID : s6ZilwoJTWo
공룡인터넷 그거 너무 느리더라 난 공자인터넷쓰고 있는데 신세계더라고
이름없음 2019/01/13 14:25:55 ID : zfbyIIJWrBx
공자인터넷 한물 간 거 아니었음? 요즘 인싸들은 공주인터넷 쓰던데
이름없음 2019/01/13 15:09:19 ID : Rwk2skoK2E8
나도 정지 4번 당했었는데 일주일 지나니까 풀리던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/01/14 14:46:24 ID : 6nWqlAZjula
공주 어제 서버해킹됐던데 그냥 공중인터넷 쓰자
이름없음 2019/01/14 15:53:47 ID : zO09ze2Ny2F
나 공중인터넷 설치 업무 하는데... 우리 거 쓰지마 ;; ㄹㅇ 쓰레텔레콤 보다 성능 별로임.. 다들 그래서 공명인터넷 으로 바꾸는 중
스레주 2019/01/14 18:59:58 ID : gY1h9g1u8lz
비버들앜ㅋㅋㄲㅋ 어떤 인터넷을 쓰건 스레딕에 어그로글을 올리는 일은 정의의 비버로서 용납못한다.
이름없음 2019/01/15 15:20:52 ID : CmJPjteNxWl
공명 함정카드라는 바이러스 걸렸다는데 그냥 공조인터넷 쓰자
이름없음 2019/01/15 17:57:33 ID : 9vBcFbbhe7y
공조인터넷 서비스 종료했다던데... 요즘은 다들 공산인터넷 사용하지비
이름없음 2019/01/15 18:06:24 ID : BBs2k5RCkny
공산 인터넷 요즘은 써도 괜찮나? 공지인터넷 괜찮은데
이름없음 2019/01/25 18:51:30 ID : xO5PbjAkrcH
스레주 그래서 범인 찾았어?
이름없음 2019/01/25 20:49:20 ID : u079fTXvyFf
기숙사에서는 공부 인터넷을 써야지... 뭘 모르네

레스 작성
252레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기new 4718 Hit
바보 이름 : 이름없음 13분 전
126레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판 4175 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.25
152레스갤러리에 있는 가장 이상한 사진을 올려보자 2313 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.24
630레스뭔지 알아? 라는 질문에 이상한 대답하는 스레 29683 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.24
645레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 31289 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.22
211레스아래 레더 이름 맞혀보기 7556 Hit
771레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 30838 Hit
133레스연관성 없는 두 단어 적기 3105 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.21
256레스넌으로 시작하는 자동완성 글쓰기 5453 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.20
19레스오늘 자신의 배변 상태를 사자성어로 표현해보자 2814 Hit
161레스하찮은 끝말잇기 하자! 말도 안 되는 단어, 웃긴 문장도 가능!!🤸🏻‍♀🚨 4805 Hit
1레스밥판 잡담 스레 517 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.19
2레스스벅 닉네임 때문에 생긴 일 533 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.19
2레스하찮은거 하는 스레 806 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.14
18레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 2425 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.14
109레스지금 손에 들고 있는 것 쓰는 스레 3480 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.12
215레스한국말은 끝까지 해야지 ㅡ.ㅡ 8055 Hit
508레스생일을 적으면 초능력을 부여해드립니다 4144 Hit
바보 이름 : ◆ts3vcraqZdA 2024.03.12
353레스1000레스부터 거꾸로 진행되는 스레 6276 Hit
바보 이름 : 1000 2024.03.12
48레스모두 어그로 흉내내는 스레 2266 Hit