즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/13 02:40:15 ID : cGtvvcq6qrB
10일부터 불안증세 보이고 12일에 정신 잠깐 나갔다가 지금 갑자기 운명과 싸우고 오겠다고 한다. 친구에게 물어보니까 " 짧게만 설명하면, 친척들이 습격을 받았고 그걸 위 고모께서 막고 게시다가 지쳐가셨고 도움을 요청해서 친척들은 안전해졌지만 이젠 본진방어로 돌린 상황 " 라 하는데 갠적으로든 기도정돈 하고싶은데 도울방법 없을까
이름없음 2019/01/13 02:43:25 ID : 4ZjvxA1xBcL
어이어이 고민정도는 내게 털어놔보라고 우린 [동료]잖아? 네가 겪는 [고통], [슬픔] 나도 같이 느껴줄테니까 나에게 털어놔봐
이름없음 2019/01/13 02:45:27 ID : 4ZjvxA1xBcL
어이어이 정말 [감당]할 수 있겠어? 이건 네가 아는 [세계]와는 동떨어진 문제라고 나의 하나뿐인 [동료]를 말려들게 하고싶진 않아 너도 언젠가는 나의 [진심]을 이해할 날이 올거야 잘있어 나의 오랜 벗이여 나는 [적]들을 [섬멸]시키러 가겠어..
레주 2019/01/13 02:47:40 ID : cGtvvcq6qrB
본문에 상황 어느정도 적었어 그러고보니 친구스펙은 안말했네. 대충 고모네가 좀 쎈 무당이고, 친구는 신내림 받다가 근처 토착령 한명 몸에 받아들여서 신내림 회피 받았다구해 나는 직접 보진 못하고 친구 말로만 들었어
신이치 2019/01/13 02:49:10 ID : 4ZjvxA1xBcL
어이- 들었지? 저 녀석 우리들을 놔두고 혼자 싸우러갈 셈이야 [동료]가 혼자 싸우러 가는데 놔둘 녀석은 우리중에 아무도 없어 저 녀석을 따라가자고 따라가서 적들에게 우리들의 [유대]를 보여주는거야
신이치일행 2019/01/13 02:50:04 ID : 4ZjvxA1xBcL
오오오오오오우- 가자고! 우리들은 슈의 친구니까!
레주 2019/01/13 02:50:17 ID : cGtvvcq6qrB
여기서 뭐 좀 기대한 내가 미쳤지
2019/01/13 02:50:51 ID : 4ZjvxA1xBcL
너희들...... 큭- 고맙다... 난 정말 무엇보다 소중한 친구들을 둔거같아
쿄우타 2019/01/13 02:51:43 ID : 4ZjvxA1xBcL
하하- 새삼스럽게 왜 그래 슈 우리사이에 이정돈 당연한거라고 감동받지 말라고
신이치 2019/01/13 02:55:19 ID : 4ZjvxA1xBcL
어이- 레주 너도 어서 너의 하나뿐인 [동료] 에게 [유대]의 힘을 보여주러 가라고 적과 싸우는 동료를 [혼자] 내버려둘 셈이냐
카무라 2019/01/13 02:56:11 ID : 4ZjvxA1xBcL
어이어이 신이치 빨리오라고 늦게오면 두고간다
신이치 2019/01/13 02:56:47 ID : 4ZjvxA1xBcL
하핫 녀석들 들떠있긴 우린 지금 싸우러 가는거라고 슈를 위해
레주 2019/01/13 02:57:16 ID : cGtvvcq6qrB
상황극 1절만 하면 충분하지 않니? 딱히 해결할 맘 없다는거 알겠으니까 멈춰줘.
쿄우타 2019/01/13 02:57:27 ID : 4ZjvxA1xBcL
신이치 이건 슈의 싸움이기도 하지만 우리들의 [싸움]이기도해 그러니까 모두들 들떠있는거라고
무현쿤 2019/01/13 02:57:44 ID : 4ZjvxA1xBcL
이기? 신고합니노
신이치일행 2019/01/13 02:58:04 ID : 4ZjvxA1xBcL
어이 저녀석 어디서 튀어나온거야! 기척도 없이
레주 2019/01/13 02:58:53 ID : cGtvvcq6qrB
스탑 스탑 스탑 그만해
이름없음 2019/01/13 03:24:30 ID : QnDy5byHB84
스레주 돌아와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얘기 재밌을 것 같은데 쟨 왜 트롤링이냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

레스 작성
495레스소원 들어줄게new 21277 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 4시간 전
37레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1151 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17694 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지new 2294 Hit
괴담 이름 : 알베르토 8시간 전
93레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6656 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
936레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37928 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 7057 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들new 24011 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어new 663 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
53레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1262 Hit
괴담 이름 : Ddd 17시간 전
66레스인터넷 사이트 탐방기new 13952 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지new 81 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
118레스소소하게 저주하는 스레 12852 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
401레스마법의 다이스 고동님 5609 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
2레스소름돋는 심리테스트 203 Hit
301레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다 12991 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 2024.04.23
10레스진짜 유튜브 윤시원결혼했어?? 7223 Hit
14레스저승 꿈? 200 Hit
괴담 이름 : 스레딕처음 2024.04.23
29레스꿈에서 명패를 봤어 328 Hit
괴담 이름 : unknown 2024.04.23
76레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까? 3282 Hit