나 막 초등학교 4-5학년때 5살 많은 남자가 나 성노예짓 시키고 그랬음 ㅋㅋㅋㅋ 다들 역겨운 놈들 한번씩 붙지 않냐? 나는 한 지금까지 깊게 5-6명 될듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 지금은 16살임ㅎㅎ 그때 막 야외플 그런거 시키려고 하고 막 그랬지...ㅋㅋ

다시 돌아봐도 막장이였어 진짜 막 일상을 동안지로 만들어저렸었지.. 그 놈 여친이랑 싸우기도 했고.. 일방적으로 혼났지먼

>>2 헐 초딩때.. 나 초등학교 4학년땨인가 3학년때인가 나보다 2살 어린 동생?네 집에 자주 놀러갔는데 걔가 지 친오빠 친구가 자주 놀러오는데 안방에 그 친오빠 친구가 그 여자애 데려가서 ㅈㄲㅈ 빨았다는거 들었는데 처음엔 안 믿었는데 침 묻은거 보여줌 레얼...

헐 미친ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 태어나서 한 8번정도 성희롱/성추행 당한적 있음 진짜 개역겨운새끼들 지금 돌이켜보면 왜 그때 그새끼들 거시기를 잘라버리지 않았나 하는 생각이 든당...
레스 작성
9레스 자신을 슬프게 하는 친구에 대해 어떻게 생각하고 대처하는편이야? 2019.01.14 47 Hit
하소연 2019/01/14 03:41:04 이름 : 작성자
13레스 내 생각이 비틀어진 것 같아 2019.01.14 104 Hit
하소연 2019/01/10 10:22:00 이름 : ◆rgoY782sklb
4레스 내가 인간적으로 너무너무 쪼잔한걸까? 판단좀해줘 ㅜㅜ 2019.01.14 54 Hit
하소연 2019/01/13 22:09:14 이름 : 이름없음
7레스 . 2019.01.14 40 Hit
하소연 2019/01/12 01:04:11 이름 : 이름없음
5레스 나만 그래? 2019.01.14 39 Hit
하소연 2019/01/14 00:47:16 이름 : 이름없음
3레스 . 2019.01.14 103 Hit
하소연 2019/01/14 08:27:51 이름 : 이름없음
8레스 어디 판으로 가야 될지 몰라서 2019.01.14 62 Hit
하소연 2019/01/13 23:29:51 이름 : 이름없음
44레스 내가 잘못한건가 판단해줘...인간관계에대한 글이야! 2019.01.14 87 Hit
하소연 2019/01/13 22:33:33 이름 : 이름없음
10레스 나이차이 많이 나는 연애 중인데 주변시선 슬푸다~~~ 2019.01.14 220 Hit
하소연 2019/01/05 23:21:40 이름 : 이름없음
1레스 자기연민에 빠지지마 2019.01.14 50 Hit
하소연 2019/01/14 01:14:21 이름 : 이름없음
17레스 부모님때문에 죽고싶었던일 적고가는 스레 2019.01.13 125 Hit
하소연 2019/01/10 18:13:07 이름 : 이름없음
12레스 힘든거 말하고가는 스레 2019.01.13 110 Hit
하소연 2019/01/06 23:50:24 이름 : 이름없음
4레스 » 존1나 역겨운 내 인생 로리콘썰들 풀어봄 리얼 막장이었음 2019.01.13 183 Hit
하소연 2019/01/13 03:59:09 이름 : 인생
1레스 지겨워.. 2019.01.13 18 Hit
하소연 2019/01/13 18:49:35 이름 : 이름없음
7레스 너무 힘들어 2019.01.13 39 Hit
하소연 2019/01/12 21:53:28 이름 : 이름없음