즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/13 04:12:01 ID : s3wljuoJSFe
1. : 2019 스무살
이름없음 2019/01/13 04:14:28 ID : s3wljuoJSFe
2 .
이름없음 2019/01/13 04:29:35 ID : s3wljuoJSFe
3 . ٩(๑`^´๑)۶ 올해의 목표 : 말 많이 하기 - 관심가져주기 - 인사 잘하기 - 머릿속 생각을 입 밖으로 끄집어내기 - 남 눈치 보지말고 말하기
이름없음 2019/01/13 04:56:18 ID : s3wljuoJSFe
4 . Na : 친밀감 느끼기 어려움 : 사회성 만드는 중 . . . : 세상에는 아직 내가 배울게 많은 것 같다 :
이름없음 2019/01/13 05:06:35 ID : s3wljuoJSFe
배고픈데 일어나기가 귀찮다
이름없음 2019/01/13 05:06:56 ID : s3wljuoJSFe
먹는게 귀찮아지면 살이 빠진다 아주 개 이득인 부분
이름없음 2019/01/13 05:08:21 ID : s3wljuoJSFe
피곤한데 잠이 안온다
이름없음 2019/01/13 05:08:40 ID : s3wljuoJSFe
디 코 는 너 무 어 색 해
이름없음 2019/01/13 05:09:08 ID : s3wljuoJSFe
다음번부터는 말 많이 걸려고 노력할거다
이름없음 2019/01/13 05:11:37 ID : s3wljuoJSFe
배고파
이름없음 2019/01/13 05:12:04 ID : s3wljuoJSFe
자꾸 무슨 말을 쓰면 좋을지 생각하게 된다
이름없음 2019/01/13 05:12:30 ID : s3wljuoJSFe
그냥 있는 그대로의 내 생각을 쓰면 되는데
이름없음 2019/01/13 05:12:52 ID : s3wljuoJSFe
나 자신을 인정하는게 힘든 것 같다
이름없음 2019/01/13 05:15:10 ID : s3wljuoJSFe
마음껏 얘기해도 불편하지 않은 사람이 있으면 좋겠다고 생각해
이름없음 2019/01/13 05:16:14 ID : s3wljuoJSFe
나는 고양이가 너 무 좋다
이름없음 2019/01/13 05:16:22 ID : s3wljuoJSFe
귀염무죄
이름없음 2019/01/13 05:18:50 ID : s3wljuoJSFe
나는야 명예 랜선집사
이름없음 2019/01/13 05:19:00 ID : s3wljuoJSFe
넷플릭스 보고싶다
이름없음 2019/01/13 05:20:10 ID : s3wljuoJSFe
나는 그림이 좋다 보는 것도 좋고 그리는 것도 좋지만 못그려서 좋다고 하기 뭐하다
이름없음 2019/01/13 05:23:45 ID : s3wljuoJSFe
좋다라는 말이 너무 많이 나와서 뭔가 신경쓰인다
이름없음 2019/01/13 05:24:17 ID : s3wljuoJSFe
그래도 신경쓰면 안된다 나는 나를 표현하는 법을 배워야 하는게 우선이니까
이름없음 2019/01/13 05:24:35 ID : s3wljuoJSFe
침묵을 지키는 건 너무 우울해
이름없음 2019/01/13 05:25:43 ID : s3wljuoJSFe
그래도 너 덕분에 내 우울함에서 벗어날 수 있었어 너는 내 생명이야
이름없음 2019/01/13 05:26:33 ID : s3wljuoJSFe
내 인생에서 너의 존재의미는 어디까지일까
이름없음 2019/01/13 05:27:15 ID : s3wljuoJSFe
이미 너에게 받은 것이 있어서 이제 너가 내 곁을 떠나지 않을까 두려워
이름없음 2019/01/13 05:27:39 ID : s3wljuoJSFe
헉 이건 약간 사이비스러운. . .!
이름없음 2019/01/13 05:28:17 ID : s3wljuoJSFe
돈을 왕창 벌었으면 좋겠다
이름없음 2019/01/13 05:29:30 ID : s3wljuoJSFe
그래서 우리 엄마 건물도 한 채 해주고 내 집 마련해서 예쁘게 꾸미고 옷 사고싶은거 다사고 좋아하는 사람한테 돈 펑펑 쓰고 그랬음 좋겠다 히 희 생각만해도 좋아
이름없음 2019/01/13 05:29:41 ID : s3wljuoJSFe
핸드폰만 하니까 멍청이가 된 것 같아
이름없음 2019/01/13 05:29:51 ID : s3wljuoJSFe
글을 못읽어 집중을 못한다
이름없음 2019/01/13 05:30:29 ID : s3wljuoJSFe
대학가서 암것두 못하는거 아닐까 !!!!!!??
이름없음 2019/01/13 05:30:55 ID : s3wljuoJSFe
Arn dwe. . .
이름없음 2019/01/13 05:31:04 ID : s3wljuoJSFe
선배 무섭다
이름없음 2019/01/13 05:31:28 ID : s3wljuoJSFe
흑흑 대학 적응 못하면 어떡해
이름없음 2019/01/13 05:31:40 ID : s3wljuoJSFe
나 인생 재밌게 살고싶단말야
이름없음 2019/01/13 05:31:52 ID : s3wljuoJSFe
누구나 그러겠지만
이름없음 2019/01/13 05:32:39 ID : s3wljuoJSFe
근데 배고프다
이름없음 2019/01/13 05:32:50 ID : s3wljuoJSFe
레스를 낭비하고 있는 느낌이다
이름없음 2019/01/13 05:33:32 ID : s3wljuoJSFe
다른 레주들도 이렇게 아무말 대잔치를 펼까? 나만 이럴까?
이름없음 2019/01/13 05:33:49 ID : s3wljuoJSFe
사실 트위터 만들고 싶었는데
이름없음 2019/01/13 05:34:11 ID : s3wljuoJSFe
트위터는 뭔가 진입장벽이 높은 느낌이라 접었당
이름없음 2019/01/13 05:34:58 ID : s3wljuoJSFe
아아 고기가 먹고싶다 어떻게 이렇게 배고픈데 광고로 고기를 띄워놓을 수 있어 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠㅠ 개맛있겠다 진짜루
이름없음 2019/01/13 05:36:16 ID : s3wljuoJSFe
낮에 자는거 싫다
이름없음 2019/01/13 05:36:27 ID : s3wljuoJSFe
나는 햇빛이 보고싶어
이름없음 2019/01/13 05:36:42 ID : s3wljuoJSFe
수면패턴 망했어
이름없음 2019/01/13 05:36:52 ID : s3wljuoJSFe
손가락 아프당
이름없음 2019/01/13 05:37:13 ID : s3wljuoJSFe
슬슬 눈이 감기는데
이름없음 2019/01/13 05:37:20 ID : s3wljuoJSFe
아닌가?
이름없음 2019/01/13 05:37:37 ID : s3wljuoJSFe
우와 벌써 50레스인데?
이름없음 2019/01/13 05:38:00 ID : s3wljuoJSFe
이렇게 매일매일하면 20일만에 천레스를 채울 수 있다
이름없음 2019/01/13 05:38:38 ID : s3wljuoJSFe
사실 내일까지만하고 이 스레가 묻힐 확률이 더 높다.
이름없음 2019/01/13 05:38:46 ID : s3wljuoJSFe
나에게 끈기란 없다
이름없음 2019/01/13 05:38:53 ID : s3wljuoJSFe
그릿이 없네 그릿이
이름없음 2019/01/13 05:39:03 ID : s3wljuoJSFe
그래도 나쁘다고 생각하지 않는다
이름없음 2019/01/13 05:39:32 ID : s3wljuoJSFe
스스로에게 열심히 살기를 강요하지 않는다
이름없음 2019/01/13 05:39:58 ID : s3wljuoJSFe
헤헤헤헤헤 자랑은 아닌데 굳이 말해야하나
이름없음 2019/01/13 05:40:34 ID : s3wljuoJSFe
아니다 굳이 말하지 않아도 되는 것들을 말하는 연습이 필요혀
이름없음 2019/01/13 05:41:25 ID : s3wljuoJSFe
고먐미세삼
이름없음 2019/01/13 05:42:37 ID : s3wljuoJSFe
나 18일날 대학 합불나온다
이름없음 2019/01/13 05:42:45 ID : s3wljuoJSFe
어떡해 궁금해 죽을거같어
이름없음 2019/01/13 05:43:25 ID : s3wljuoJSFe
왜 카톡 그렇게 좋아하던 너는 더 이상 나에게 말을 걸어주지 않는가
이름없음 2019/01/13 05:43:56 ID : s3wljuoJSFe
사실 착각하게 만든 너가 나쁘다고 생각했는데
이름없음 2019/01/13 05:44:21 ID : s3wljuoJSFe
이젠 제대로 선 긋지 않은 내 탓이 더 크다고 생각한다
이름없음 2019/01/13 05:45:21 ID : s3wljuoJSFe
왜 자꾸 안전하지 않은 웹사이트라 뜨는가
이름없음 2019/01/13 05:45:34 ID : s3wljuoJSFe
불편혀
이름없음 2019/01/13 05:46:01 ID : s3wljuoJSFe
암튼 앞으로 내가 널 밀어내더라도 싫어한다고 생각하지 않았음 좋겠다
이름없음 2019/01/13 05:46:20 ID : s3wljuoJSFe
좋아하는게 아니면 스킨십은 자제해주라 친구야
이름없음 2019/01/13 05:49:47 ID : s3wljuoJSFe
샤브샤브먹고싶다
이름없음 2019/01/13 05:50:08 ID : s3wljuoJSFe
샤브샤브에 배추 넣어먹으면 즘 트임
이름없음 2019/01/13 05:51:40 ID : s3wljuoJSFe
멋있는게 좋을 줄 알고 숏컷해봤는데 나는 숏컷깐지와는 거리가 멀단걸 알았다
이름없음 2019/01/13 05:52:42 ID : s3wljuoJSFe
야 그래두 보고싶다
이름없음 2019/01/13 05:54:33 ID : s3wljuoJSFe
방금 펭귄사진 봤는데 넘 귀엽다 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ
이름없음 2019/01/13 05:54:43 ID : s3wljuoJSFe
귀염무죄임 암튼 귀염무죄
이름없음 2019/01/13 05:56:26 ID : s3wljuoJSFe
와 방금 엄청 귀여운 신발봤다
이름없음 2019/01/13 05:56:37 ID : s3wljuoJSFe
귀여운게 많은 세상은 행복해
이름없음 2019/01/13 05:56:44 ID : s3wljuoJSFe
허허허허허
이름없음 2019/01/13 05:57:35 ID : s3wljuoJSFe
헉 에어프라이어에 마시멜로도 꾸워먹네
이름없음 2019/01/13 05:57:54 ID : s3wljuoJSFe
마시멜로가 노릇노릇하다
이름없음 2019/01/13 05:58:07 ID : s3wljuoJSFe
음 배고파
이름없음 2019/01/13 05:59:55 ID : s3wljuoJSFe
차별나빠
이름없음 2019/02/05 01:48:03 ID : IE3xA7y2K1u
두두두두두두드드둗

레스 작성
950레스허수아비 3 (부제: 사람 살려)new 9323 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 1분 전
695레스회계를 했고, SQL을 익히며, 수영은 안 합니다new 6537 Hit
일기 이름 : 울새 1분 전
693레스심해 10new 7697 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 5분 전
44레스너의 눈동자☆⋆˚new 571 Hit
일기 이름 : 강정 6분 전
205레스제목없음new 2700 Hit
일기 이름 : 이름없음 14분 전
338레스파리지옥new 2510 Hit
일기 이름 : 이름없음 17분 전
425레스매우 혼자 되기new 3409 Hit
일기 이름 : 이름없음 23분 전
755레스너는 나의 태초의 바람new 6568 Hit
일기 이름 : 1시간 전
130레스마르크스의 반댓말은?new 2888 Hit
일기 이름 : 산호 1시간 전
61레스꽁꽁 얼어붙은 학점 위로 대학생이 주저앉습니다new 1521 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
140레스어쩌고저쩌고 2판new 1743 Hit
11레스new 37 Hit
289레스비싼트로피new 4349 Hit
163레스어떤 사랑은 우주를 가로지르기도 하는걸요new 1883 Hit
일기 이름 : ◆SIIK4Y060rg 2시간 전
269레스🍰딸기 쇼트케이크🍰new 3099 Hit
일기 이름 : ikmyeongchan 2시간 전
273레스빛을 되찾는 자new 1018 Hit
일기 이름 : 불곰 3시간 전
912레스🥝new 5652 Hit
일기 이름 : 키위새 3시간 전
188레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1204 Hit
일기 이름 : 산하엽 3시간 전
332레스떨리는 몸을 끌어안아줘new 3017 Hit
일기 이름 : 3시간 전
279레스🌊전진 일지🌊: 중간으로 2행시new 5093 Hit
일기 이름 : 파도 3시간 전