즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/13 05:25:29 ID : tButze3SE8l
나한테 6살 차이가 나는 언니가 있는데 언니는 성인이고 나는 아직 학생이야. 근데 언니때문에 미치겠어 날 너무 괴롭혀 진짜 우리 집에 기가지니가 있는데 나 티비 볼때마다 기가지니 부르고 티비 꺼 이러고 이 짓을 진짜 5번도 넘게 해 그제는 갑자기 《《내 얼굴에 발을 갖다대는 거야 이건 진짜 아니잖아 그래서 내가 하지 말라고 화를 내니까 왜~ 언니 발 깨끗해 이러면서 오히려 더 얼굴에 문지르고 ㅜㅜ 》》솔직히 이건 아니잖아 그래도 그냥 넘어갔다? 근데 갑자기 자기가 부탁하는 거 들어주면 더이상은 안 건드리겠다면서 나보고 춤 춰보라는 거야 내가 뭐 광대도 아니고... 근데 또 거절하면 화내고 간지럼 피우고 툭툭 쳐 그래서 그냥 하고 약속 지키라고 했어 근데 다음날에 또 티비 끄고 귀찮게 하고 우리 엄마도 안 하는 잔소리를 지가 하니까 너무 어이없고 너무 짜증이 나서 제발 좀 건드리지 말고 하지 말라고 화를 냈더니 계속 따라다니면서 왜 화났냐고 이러는 거야 진짜 왜 화났는지 모르면 좀 가만히 라도 있던가 왜 자꾸 따라오냐고 ㅜㅜ 짜증나서 계속 화냈더니 결국 지가 더 화내면서 방으로 들어가고 나한테 카톡으로 내로남불 이러면서 나보고 나는 자기 안 건드리는 줄 아냐고 이러는데 솔직히 나는 발로 얼굴 건드리고 심부름도 안 시키고 언니한테 부탁도 잘 안하고 안 건드리거든? 이거 내 잘못이야? 진짜 ㅜㅜ 어이없고 계속 이 상태로 살다간 스트레스 때문에 죽을 듯
이름없음 2019/01/13 05:28:07 ID : ZhfbzTXthbA
요약하면... 친언니가 하나 있는데 그 친언니가 스레주를 괴롭히는데 스레주 본인은 예민한건지 아님 답답한건지 모르겠다 이건가? 맞나?
이름없음 2019/01/13 05:32:53 ID : tButze3SE8l
응 오히려 저렇게 더 뻔뻔하게 나오니까 그냥 장난인데 내가 예민한 건가? 라는 생각만 계속 들더라
이름없음 2019/01/13 05:42:02 ID : ZhfbzTXthbA
아고고... 자려다가 잠안와서 눈팅하던 사람인데... 스레주 예민한거 아니다... 난 친오빠가 있는데 ... 스레주네 언니랑 비슷한 상황이여서...
이름없음 2019/01/13 05:45:12 ID : tButze3SE8l
아니 어떻게 사람이 발을 얼굴에 문지르냐고 ㅜㅜ 솔직히 이건 화낼만 하잖아 근데 화를 내면 자기가 더 화내 같이 못 살겠어 그와중에 나이부심은 있어서 야라고 부르기만해도 집안 떠나가라 화내고 때려...
이름없음 2019/01/13 05:50:12 ID : ZhfbzTXthbA
아고고... 스레주 혹시 하소연 들어줄 사람 필요해?
이름없음 2019/01/13 05:53:48 ID : ZhfbzTXthbA
스레주 ... 너도 독립이 답일거 같다

레스 작성
5레스아빠 때문에 너무 힘든데 어떻게 해야할까new 16 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 25분 전
8레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1125 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
577레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 9848 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
10레스고어영상을 봐버렸어new 738 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어?new 1800 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
7레스생일이 싫어new 462 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스대학에 부담스러운 사람이 있어new 162 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 371 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
15레스빚 안갚고 자살하면 .. 985 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 2024.04.25
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고 295 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다 666 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 429 Hit
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 13568 Hit
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 709 Hit
1레스 533 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 8968 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 639 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 618 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1350 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 632 Hit