즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/13 07:31:28 ID : AkoIJQrdQld
ㅠㅠㅠㅠ 어릴적부터 계속 통통도아니고 뚱뚱~극뚱뚱 이였는데 제제작년에 10키로빼고 그나마 사람됐다가 작년에 급 15키로 다시쪄서 다시 살빼보려고 세워! 살빼려는 이유는 딱히 성격도 좋은편이 아니였는디 옛날에 다른남자애들이 나보다 덜뚱뚱한데 뚱뚱해서 왕따 시키던 여자애가 있었는데 어떤남자애가 왜 난 안시키냐하니까 쟨 그래도 예쁘잖아라는 말듣고 다이어트 결심한지 n년째ㅋㅋㅋㅋㅋ 성공한적 딱 2번이였는데 넘 극단적으로 했는지 다시 씀풍씀풍 찌더라구.... 최고로 빼본건 20키로 감량이야 물론 다시찜ㅎㅎ....
이름없음 2019/01/13 07:33:19 ID : AkoIJQrdQld
저 이유 아니더라도 키가 170인데 좀 뚱투두두두둥 정도로 쪄보여서 건강상의 이유도 큰 것같아ㅠㅠㅜㅜ 친구관계나 사람대하는건 화장품알바나 판매알바도 많이해봐서 문제없오ㅎㅎ 혹시 건강하게 살뺀 레스주들 있으면 비법좀 알려줬으면해서 써!
이름없음 2019/01/13 07:43:46 ID : AkoIJQrdQld
다시 친구가 나 멍하게 바라보면서 진짜 예쁘다거리는 것들 또듣고싶다ㅠㅠㅜ진짜 다이어트는 중독같아
이름없음 2019/01/13 11:52:38 ID : JO3CqmGtwIH
히애,,, 나 통통에서 연영과 입시준비하면서 10키로 빼고 누가봐도 와 진짜 몸매 좋다 소리까지 들었는데 수시붙고 다시 8키로쪘어 ,,,, 사실 -ing중이야,,, 그만찌자 다이어트 아땋게하는지 까먹었어,,,,,
이름없음 2019/01/13 22:42:22 ID : AkoIJQrdQld
와ㅠㅠㅠ 연영과 준비했으면 레스주도 엄청 여신급이겠다! ㅋㅋㅋㅋ 맞아 좀만 놔도 몇달이나 몇년내로 다시 몸무게 돌아오고ㅠㅠㅠ ... 난 일단 예전에 20뺐을때 처럼 막 채소만 야생적으로 뜯어내면서 집자전거운동기....? 그거나 하려고ㅋㄲ 같이 힘내쟝

레스 작성
12레스여자 어깨new 266 Hit
미용 이름 : 이름없음 50분 전
35레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 1917 Hit
미용 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스나 화장 첨인데 ㅠㅠㅠ 도와줘new 115 Hit
미용 이름 : 이름없음 18시간 전
404레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 44398 Hit
미용 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스정상? 비정상?.. 184 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 340 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
2레스여동생이 승무원인데 216 Hit
미용 이름 : 야야 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 278 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 584 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 439 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
744레스미용판 잡담+질문 21568 Hit
2레스시스루뱅 드디어 성공함 453 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 459 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 516 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 630 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 608 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 731 Hit
3레스식단 기록 637 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 1434 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 979 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17