즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/13 09:44:35 ID : 6nRu6587dQr
나 좋아해달라고 나랑 사겨줬으면 해서 1년을 잠 덜자고 놀아주고 밥사주고 지 좋아하는 카페 데려가고 좋아하는 마카롱 겁나 사다 바쳤지만 남자친구가 생기셨다네 ㅅㅂ 좋아하면서 썼던 내 돈과 시간과 노력이 너무나 아까워서 돌아버릴 지경이야 물론 고백도 했었고 .. 잘가라 일년동안 못하던 맘정리 끝냈다 근데 맨날 봐야돼 직장에서 하 열받아
이름없음 2019/01/13 09:48:51 ID : pRDs64Y9s1b
잘해주고 부둥부둥해줘도 뼈테로는 결국 뼈테로인부분..,..ㅠㅠ결국 친구인부분....하 스레주 힘내...직장이라 더 힘들겠다
이름없음 2019/01/15 05:18:07 ID : cJWqnRu67wI
힘내 ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/01/15 19:19:23 ID : AY63WqmGlfW
고생했다.. 맘아프겠당....ㅜㅜ

레스 작성
13레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 768 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21분 전
314레스자기 성정체성 말해보기new 5614 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스레즈 이거 어떤 관계인 거야?new 70 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스.new 33 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스바이들아new 578 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스헤녀꼬시는 방법new 362 Hit
14레스대학 가니까new 2674 Hit
561레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 36048 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1375 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스다들 어디서 만나..new 534 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 20시간 전
8레스.new 782 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
4레스헤녀 많이 좋아하다보면... 1166 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
6레스가질 수 없는 너 390 Hit
16레스. 2912 Hit
4레스. 2075 Hit
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데 1118 Hit
3레스연락을 하긴 하는데 477 Hit
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레 3990 Hit
3레스아.. 실수한건가? 572 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야 2189 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27