즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/13 13:09:38 ID : 87dO5PfRvcs
아직 안풀고 매삼비랑 전국연합 모고들이랑 마더텅 문법만 풀고 있는데 마닳 풀어볼까 했었거든.... 전국연합 가지고 있으면 안사는 편이 낫나 해설이 어떤 점이 좋은거야?
이름없음 2019/01/21 00:03:46 ID : zXs4Le6pe3T
마닳 개창렬 걍모의고사 모아놓은거임 근데답지도 걍주는게아니고 사야해서 더빡치는것;;모고해설 보고싶어서 사려는거면 걍 뽑아서 풀다가 인강 사이트에 올려놓은 해설강의듣는것을 추천. 어차피 해설수준은 거기서 거기임 현역이라면 학교쌤께 질문직접하는걸 추천함. 근데 쌤도 모르면 개웃기는상황;; 기출만 조온나돌리고 사설 봉소이런거 주구장창돌리는걸 ㅊㅊ

레스 작성
1레스장기전에 약해new 121 Hit
공부 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스고2 공부법 알려줘new 152 Hit
공부 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스초1 고3으로 미래에 보내는 거 vs 고3을 초1로 회귀 시키는 거new 191 Hit
공부 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스이렇게 편차가 클 수 있나 1401 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스하... 이과쪽인가봄 1358 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.20
4레스개인적으로 고3은 체육시간 다 말살 시켜야함 2487 Hit
2레스영어 초초초초 노베이스인데 나 어떠켛...17살임... 3311 Hit
2레스수험생 과민성대장증후군 vs 변비 2346 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.17
57레스시험 망한 사람들 다 들어와...여기에 화풀이 하고 가 7831 Hit
8레스고려대가 가고싶어 2384 Hit
39레스. 2490 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스내신 국어영어는 어떻게 공부해? 4843 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.15
12레스예체능 고3인데 지금 공부로 틀어서 정시로 대학가기 에바야? 6466 Hit
4레스혼자서 공부하기 힘들면 어떻게 해? 3071 Hit
3레스수망 플래그 문구 쓰는 스레 3006 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스죽고싶어썅 3044 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.13
2레스수학 스트레스 3492 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.12
4레스이과 갔는데 이게 맞는거겠지? 6097 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.10
4레스모고 수학 답지 안 보고 다시 풀었는데 이게 내 실력이 맞는지 모르겠어 6341 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.09
2레스가능한가 3927 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.09