즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/13 16:35:16 ID : arcMo1zXzar
만나자는데 괜찮을까? 나이차이 좀 많이나긴하는데ㅜㅜㅠ
이름없음 2019/01/13 16:39:42 ID : uoIGk9tbiru
이미 사귀고있는거아니야...?
이름없음 2019/01/13 16:41:03 ID : gZclcmoJQnA
어어 그건 아니야 위험해 차라리 그 넷상에서 만난 다른 사람들이랑 같이 가 특히 여자
이름없음 2019/01/13 16:46:50 ID : 445gmGla2q6
ㄴㄴ
이름없음 2019/01/13 17:07:27 ID : VanwnA42Mph
나 레준데 음 랜챗에서 만난거구 나이차이는 띠동갑 조금넘어... 사귀고 있긴해 잘해주긴 하는데 모르겠어ㅜ괜찮은걸까
이름없음 2019/01/13 17:17:54 ID : uoIGk9tbiru
헉..랜챗에서 일단 1차 거르는데 나이차이 띠동갑....할많하않....
이름없음 2019/01/13 17:47:08 ID : zbwoILf9fV8
나도 10살차 미자성인 커플인데.. 사귄다해두 안맞아서 싸우게되더라구 남자친구가 일마치는시간이랑 내가 되는시간이랑 안맞아서 만나기두 힘들어 그래두 150일 넘었어!
이름없음 2019/01/13 17:55:22 ID : sqnV85TQsqq
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
이름없음 2019/01/13 18:08:31 ID : VanwnA42Mph
근데.. 담달에 첨만나기로 했는데 디비디방 가자 했다가 내가 싫다고해서 룸카페 가자는 식으로 됐어 그리고 자꾸 전신안마 해준다고 하는데 만질려고 이러나싶어ㅜㅜ
이름없음 2019/01/13 18:12:40 ID : uoIGk9tbiru
전신안마를 굳이 해줘야될까 스레주 너가 해달라한것도 아닐테고,, 안만났으면 좋겟다
이름없음 2019/01/13 18:16:01 ID : gZclcmoJQnA
처음만나는데 룸카페가 웬말이오.... 난 씨씨티비 있는 코노 갔었어 그것도 1살 연하남이랑...
이름없음 2019/01/13 19:00:18 ID : 3CmGoE1h9jx
목적이 투명하다투명해 랜쳇에 나이차이에dvd방이나 룸카페 안마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너~무 투명해서 해줄말도없다 걍 어린애 싸게싸게 입털어서 어떻게해볼라고하네ㅋㅋㅋㅋㅋ눈에보인다보여 어린애들은 이렇게투명해도 모르니까 매번 표적이되네 하 진짜 드러운놈들많다
이름없음 2019/01/13 21:13:16 ID : VanwnA42Mph
딱봐도 그래보여? ㅠㅠ 근데 착한거같고 걱정해주고 잘해주는거 같아서..ㅠㅠ 나쁜사람은 아닌거같은데 내가 속고있는걸까?
이름없음 2019/01/13 21:14:31 ID : tBs1bhgpdQp
룸카페도 진짜 아닌 것 같아... 혹시 연락처 교환 같은 거 했어?
이름없음 2019/01/13 21:15:04 ID : 445gmGla2q6
나쁜사람이 아닌데 디비디방을? 애초에 디비디방은 미성년자 출입금지야... 알면서도 속고싶은게 아닌거라면 적당한 선에서 끊어
이름없음 2019/01/13 21:20:10 ID : 2oFjApdTO3z
성인 남자가 성욕 풀 곳은 없는데, 또래 여자들을 사귈 능력은 안 되니까, 랜챗으로 어린 여자애 꼬셔서 뭐라도 해보려고. 처음에야 당연히 잘해주지. 게다가 랜챗인데. 나도 모르는 사람한테 억지로라도 착하게 대해줄 수 있어. 얼굴 보는 것도 아니니까 그냥 상투적으로 걱정해주고, 친절하게 말해주고, 사랑한다며 아껴주는 걸 손가락으로 입력하는 건 어려운 게 아냐. 첫만남애 폐쇄된 장소로 널 불러내려고 한다는 것 자체가 너랑 성적인 진도를 나가고 싶다는 목적이 투명해 보이는데, 너 정말 애를 임신해도 키울만큼 그사람을 사랑하니? 아니라면 적당한 선에서 그만둬.. 그냥 너가 먼저 연락을 끊어. 부모님한테 들켰다고 하든, 아무 연락 없이 끊든. 그러면 다시는 볼 일 없는 사람이야. 그 사람은 또 너처럼 어린 여자애 찾아 가겠지.
이름없음 2019/01/13 21:25:49 ID : VanwnA42Mph
그런가? 전화번호는 교환해서 전화도 많이했어 디비디방은 거기 미성년자 금지잖아 이케 말했더니 순수하게 영화보러 가는건데 오해하지 말래...ㅋㅋㅋ 아프다니까 기프트콘도 보내주고 나랑 전화할려고 요금도 바꿨는데 이런것도 다 그냥 꼬시는거지..? 내가 쑥맥이라서 잘 넘어가는건가봐ㅠㅠ
이름없음 2019/01/13 21:26:27 ID : famk67wMi6Y
진짜 좀 아니다 스레주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전신안마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨의도인지 딱 알겠다 진자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/01/13 21:33:26 ID : Dvwq7thhs2q
에에에에ㅔㅇ에 ??? 디비디방안되서 룸카페에 전신안마??? 의심스럽지? 그럼 만나지마
이름없음 2019/01/13 21:44:18 ID : q0k5QtwJXzg
스레주야 너 그대로 사귀잖아? 두손으로 너의 눈을 덮고 눈감으면 너의 연애 미래 앞날이니까 제발 후회하지않는 선택을 하길 바라
이름없음 2019/01/13 22:18:13 ID : VanwnA42Mph
음 고마워ㅠㅠㅠ 읽다보니 정말 좀 아닌 것 같네 근데 왜케 잘해준걸까ㅠㅠㅠㅠ 하여튼 연락은 끊는게낫겠다 고마워 여러분 ㅠㅠ
이름없음 2019/01/13 22:22:34 ID : tBs1bhgpdQp
왜케 잘해주긴.. 속된말로 너랑 꽁씹해보려고그런거지 그런 의도를 가진 놈들이 개쌔끼인 거지만 다음부터는 조심해 연락 끊은 후에도 조심하고! 알겠지 중요해 신상 얘기한 거 있으면 더 조심하고 알았지
이름없음 2019/01/13 22:30:11 ID : VanwnA42Mph
근데 전화번호랑 이름 지역알고 얼굴사진도 반정도 가려서 공유했는데 괜찮겠지..? 신상 안털리겠지? ㅠㅜ약간 걱정돼
이름없음 2019/01/13 22:35:59 ID : famk67wMi6Y
헐 좀 조심하는게 좋을것같다 그리고 혹시모르니까 그남자랑 연락기록같은거 다 캡쳐해서 보관해둬!
이름없음 2019/01/13 23:06:15 ID : VanwnA42Mph
웅 근데 대화가록 다시보니까...ㅠㅠㅜ 내가 많이 좋아했나봐 어떡해..ㅜㅜ
이름없음 2019/01/13 23:18:19 ID : famk67wMi6Y
스레주ㅠㅠㅠㅠㅠ 그맘 나도 잘 알아 근데 그사람은 아냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/01/13 23:29:08 ID : 445gmGla2q6
아니 애초에... 너가 미자라며? 그럼 디비디방 출입도 못하는데 뭘 이상한 의도로 말하는거 아니니까 가자 그런대냐 그사람도 웃기네ㅋㅋㅋ... 스레주 좋아했었어도 아닌건 아닌거다ㅠ 마음 아프지만 제발 정리했으면 좋겠어
이름없음 2019/01/14 00:16:05 ID : arcMo1zXzar
나 레주야 근데 내가 거기 불안하니까 안가고싶다 가지말자 이러케 얘기했더니 알겠대 그냥 밥만먹자고 했어 이러면 괜찮은거야..? ㅜㅜ 이 바보를 도와주세요ㅠㅠㅠ
이름없음 2019/01/14 00:18:55 ID : tBs1bhgpdQp
레주야.................................................너 망설이고 있구나? 그 마음 이해하고 사람 선의 의심하기 싫을 수 있는데 그래도 염두에 둘 건 둬야지 신상도 모르는 성인이 미성년자한테 비디오방 룸카페 전신안마 ㅋㅋㅋㅋㅋ 스레주 정신차려 이건 아는 성인이라도 네 남자친구라도 안 되는 거야
이름없음 2019/01/14 00:31:21 ID : famk67wMi6Y
아니 이 바부야!!!!!! 저새끼 백퍼 너한테 해꼬지할 마음 있는거라구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정신차려!!!!!!!!!!!
이름없음 2019/01/14 00:37:54 ID : arcMo1zXzar
밥만 먹자 얼굴 한번보자 궁금해서 그런다 이런말 해 이것도 다 거짓말인거지? ㅠㅠ 방금도 언능 통화하고 자자고 연락왔어... 어떡해...ㅠㅠ
이름없음 2019/01/14 01:11:00 ID : 445gmGla2q6
더이상 해줄말이 없다 계속 아니라고 하는데도 고민하면 뭔말을 더 하니... 너 마음 다 이해하는데 그사람은 진짜 아니야. 원래 아니라 하면 더 하고 싶고 마음도 갔었으니 그럴 수 있다 생각하는데 진짜 아니야 그사람은ㅠㅠ
이름없음 2019/01/14 01:13:58 ID : 445gmGla2q6
그리고 밥만 먹자 얼굴 한번 보자 이래서 속는셈치고 정말 만났다 쳐. 그사람이 앞전에 저딴말들을 했는데도 진짜 만나면 그냥 너 얼굴만 볼거라고 생각하는거야? 전혀 아닐텐데
이름없음 2019/01/14 01:14:44 ID : arcMo1zXzar
저 사람 입으로 그런거아니야~~ 이래도 믿긴 좀 그런거지?? 웅 알겠어ㅠㅠ다들 아니라고 하네 정말 좀 오반가봐
이름없음 2019/01/14 01:16:59 ID : 445gmGla2q6
전신안마나 미자한테 디비디방 가자고 말하는 것만 없었어도 나았을 것 같은데... 이미 그 발언에서부터 저사람 목적이 입밖으로 나온거야 속상하겠지만 잘 정리하고 더 좋은, 나은 사람 만나 스레주
이름없음 2019/01/14 01:18:28 ID : famk67wMi6Y
야 레주야 저사람한테 밥만 먹자 = 일단 만나자라는거임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜냐면 너가 일방적으로 문자 전화로 헤어지자고 하고 차단하면 그사람은 너에대해서 정확히 아는게 없으니까 그대로 관계가 단절되거든.. 그러니까 일단 만나자~ 이런다음에 만났을때 1)신상에 대해서 더 캐물을 수도 있고 2) 아니면 마음을 돌리게 해서 계속 사귀자 할 수 도 있고 3) 정말 상황이 심각하다면 만났을때 네게 해꼬지도 할 수 있음...... 그냥 바로 헤어지자 하구 차단해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/01/14 01:21:14 ID : arcMo1zXzar
신상에 대해 캐묻던 계속 사귀자 하던 해코지를 하던 결국 목적은... 그런거인거지?? 맞지? 나 그냥 끊으면 되는거겠지..?
이름없음 2019/01/14 01:45:29 ID : famk67wMi6Y
응응 목적은 같아...ㅠㅠㅠㅠㅠ 응 바로 끊어내고 차단해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/01/14 09:58:12 ID : 3CmGoE1h9jx
뭘좋아했고, 잘해줬고; 진짜 순진하다ㅜㅜㅜ무시하고 버려!!
이름없음 2019/01/14 11:52:10 ID : gZfO66o6i9w
엄청 위험하다.... 미자끼리 만나도 위험한데 성인이면 더...
이름없음 2019/01/14 13:00:07 ID : jhfbxzSGq42
싯발 원래 레스 잘 안다는데 답답해서 로그인하고 쓴다 니 몇살임? 초딩임? 걍 딱봐도 미성년자 따/먹으려고 혈안된 새끼같은데 그게 안보이냐 잘해주긴 개뿔을 잘해줘ㅋㅋㅋ당연히 어린애 어떻게 해보려면 비위맞춰서 구슬려야지; 정신차려 애초에 정신박힌 새끼들은 나이처먹고 랜챗에서 미성년자 꼬실 생각도 안한다;; 앞으로 랜챗하면서 누구한테 막 번호주고 연락하고 그러지좀마라 랜챗에 정상인? 차라리 니네 집앞 놀이터 파서 석유 찾는게 더 빠를듯 ㅅㅂ
이름없음 2019/01/14 13:08:45 ID : pSJUY4JRyKY
야 이건 진짜 누가봐도 의도가 뻔한데. 제발 가면을 보는 눈을 빨리 익혀야 할텐데. 레주야 일단 연락 다 끊어. 그리고 넷상연애는 무조건 비추고 조금 크면 ..
이름없음 2019/01/14 14:09:27 ID : i8mIMkrfgo3
레주 뭐하냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걔한테 눈멀어서 지금 아무것도 안보이는상태구만 뭐 너 여기있는 사람들이 하는말 무시하고 만나면 밑에보이는 중2가 임신어쩌고 하는 스레 봤지? 그거 너도 올리게 될거다 정신 똑바로차려
이름없음 2019/01/14 14:11:03 ID : AlDy6jgY9wF
이야 멍청해서 오히려 다행이네 목적이 정말 유리보듯 투명하게 보인다 보여. 무슨 수정구슬도 아니고..
이름없음 2019/01/14 18:05:17 ID : ty2E2oIFfWo
목적이 그렇게 투명해보여..? 하핳..내가 멍청이인듯 ㅠ 근데 첨엔 이상한 얘기 아예 안하고 공부 도와주면서 친해진 거라서 이상한 사람일거라는 생각이 안들어... 진짜 처음부터 그런 목적이었을까? 아니면 만나겠다하니 그러고 싶어진걸까...
이름없음 2019/01/14 18:08:18 ID : 3CmGoE1h9jx
그럼 굳이 dvd 이나 룸카페처럼 폐쇄적인 공간에서 만나자고하는 이유는 뭐겠어? 영화를 보려면 영화관가도되고 카페를 가려면 탁트인곳도많은데? 게다가 이상한 얘기 당연히 처음엔 안하지 이상한 사람처럼 안보여야하니까.... 큰목적을 이루기위해 이상한 예기한하고 공부도와주면서 접근했네... 이상한 사람처럼 안보일려고 노력했으니 스레주 눈에 이상한 사람으로 안보였겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 굳이 고등학생한테 접근한 시점부터 그런목적인거지 뭘;; 만나겠다하니 그러는게 아니라 만나기위해 그니까 경계심을 없애기위해 저렇게한거야
이름없음 2019/01/14 18:13:36 ID : nCqi1eE4JO6
여기 먹버 당하기 직전인 스레가 있다고 해서 왔습니다.
이름없음 2019/01/14 18:47:18 ID : arcMo1zXzar
헉 알겠어ㅠㅠㅠ 많은 조언 해줘서 고마워 ㅠㅠ어제 오늘 고민해봤는데 연락 끊어야겠어.. 정말정말 고마워ㅠㅠ 그리고 나 같은 애들 보라고 새로 스레도 올라왔궁... 다들 도움이 많이 된 것같아 나 스스로도 이건 좀 아니다 싶은 생각 계속 들었거든... 연락끊고 후기남길게!! 근데 뭐라하면서 끊지..?ㅠㅠ모르게써 아니면 나 성인될때까지 기다리라고 해볼까?? ㅜㅜ..
이름없음 2019/01/14 18:49:38 ID : IJVdO4E5Qrc
레스주야 나 20대 후반이고 이런저런 남자들 많이 겪어봤는데,미자랑 사귀려는 남자들 거의 루저고 여자랑 쉽게 자보려는 쓰레기들이야,,,대학이나 사회에서 충분이 비슷한 또래 여자들 만날 수 있는데 왜 굳이 미자를 만나겠어? 그러고 걔들 관계 한 번 가지려고 온갖 달콤하고 다정한 말들 충분히 할 수 있어. 그거에 속지 말길
이름없음 2019/01/14 18:51:32 ID : IJVdO4E5Qrc
그냥 연락처 카톡 다 차단해
이름없음 2019/01/14 18:58:07 ID : 8lyNwHwpVap
저런 사람을 굳이 성인되서 또 만나고 싶어..? 저 사람보다 더 나은 사람 만날 기회 얼마든지 많아, 오직 저 사람만이 너를 사랑하는 것도 아닌데 왜 굳이... 그냥 차단해
이름없음 2019/01/14 19:08:15 ID : 3CmGoE1h9jx
성인돼서 저런 도태된 새끼를 왜 만나? 대학들어가면 젊고 괜찮은애들 더 많은텐데? 그리고 기다리라 해서 기다리면 너가 그때 더 나은 남자만나도 저남자 억지로 만날거야? 그냥 연락씹거나끊엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니면 이제 공부해야돼서 연락못한다그래
이름없음 2019/01/14 20:06:48 ID : la1fPeMpdWm
에반데
이름없음 2019/01/14 20:26:11 ID : JWi7hxRA1u5
이 스레주 보니까 '그 스레'의 스레주가 생각난다.
이름없음 2019/01/14 20:31:00 ID : arcMo1zXzar
그 스레가 뭐양??
이름없음 2019/01/14 21:00:02 ID : jg2K3TTRzSN
.
이름없음 2019/01/14 21:00:36 ID : jg2K3TTRzSN
.
이름없음 2019/01/14 21:00:38 ID : jg2K3TTRzSN
나도 랜챗에서 너같이 어리고 순진한 애들 온갖 그럴싸한 말로 불러내서 장기적출을 하든 새우잡이 배를 태워주든 다 해 줄 수 있어 스레주ㅋㅋ 화면 너머로 착한척 하기 되게 쉽거든...진짜 위에 사람들 말 대로 불순한 의도가 너무 투명하게 드러나는데 인생 망치고 싶지 않으면 당장 번호 바꾸거나 전화하면 신고할거라고 협박이라도해. 그리고 정상적인 사고방식을 가진 성인남자가 랜챗에서 만난 미성년자 여자애랑 사귀고 DVD방 가서 전신마사지 해주는게 말이됨? 그런새끼 내 주변에 있으면 딱 뒤지기 직전까지 패주고싶네ㄹㅇ 스레주 세상에 좋은사람 많은데 그런 나사풀린 새끼한테 소중한 시간 갖다 바치지 마라
이름없음 2019/01/14 21:07:14 ID : 445gmGla2q6
진짜 답답하네 연락 끊는다고 하다가 왜 성인 될 때까지 기다려보라고 할까 고민을 하는거야? 너 그냥 끊을 생각 없지? 다른 사람들이 계속 끊어야 된다 이상한 사람이다 말하는데 계속 딴소리로 말이 새네...
이름없음 2019/01/14 21:48:25 ID : VanwnA42Mph
웅웅 알겠어ㅠㅠㅠ 공부해야돼서 연락 못할 거 같다고 그렇게 말하고 끊을게 난 되게 착하고 순진한 사람인줄 알았는데 진짜 나쁜 사람인거구나...ㅠㅠㅠ웅 고마워 모두ㅠㅠㅠ
이름없음 2019/01/15 19:25:09 ID : arcMo1zXzar
레스주들.. 아무나 와봐ㅜㅠㅠ 나 좀 도와줘ㅠㅠㅠ...
이름없음 2019/01/15 19:30:50 ID : famk67wMi6Y
헐 왜왜 무슨일이얌
이름없음 2019/01/15 19:49:38 ID : arcMo1zXzar
연락 끊자했더니 알겠는데 대화를 좀 하재 너무 갑자기라고.. 그래서 마지막으로 딱 논리적으루 끊을 이유를 말해야되는데 모르겠어...ㅠㅠ 자꾸 좋았던 것만 생각나네..
이름없음 2019/01/15 19:58:39 ID : famk67wMi6Y
아냐아냐 절대 안돼 대화하면 저사람이 백퍼 감언이설해서 니 맘 돌려놓으려할걸... 그냥 성적 너무 떨어져서 공부에 집중하고 싶다고하면서 딱 끊고 차단걸어버려ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/01/15 20:00:19 ID : arcMo1zXzar
끊는게 맞는거 아는데 왜케 힘들지ㅜㅜㅜ너무 망설여져...ㅠㅠㅠ
이름없음 2019/01/15 20:12:36 ID : famk67wMi6Y
지금 네 맘이 힘든게 나중에 해코지당하는것보다 백패천배 더 나으니까 이악물고 끊어내ㅠㅠㅠ
이름없음 2019/01/15 20:23:32 ID : IJVdO4E5Qrc
레스주야 모질게 말해야 알아듣겠니 제발 정신차려
이름없음 2019/01/15 20:59:39 ID : la1fPeMpdWm
에반데
이름없음 2019/01/15 21:40:18 ID : HvhbCphwE8o
스레주야 똥인지 된장인지 먹어봐야 진정 구분을 하겠니..... 세상에 그것보다 좋은 사람 널렸어 뭐하러 어린애한테 dvd방 가자 마사지해줄게 하면서 추근덕거리는 아저씨한테 의지를 해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니면 경찰한테 신고를 해서 경찰이랑 같이 만나라 그 인간 잡아넣게
이름없음 2019/01/15 21:57:25 ID : zRwk6Y8jiru
스레주 마음 단단히먹고 끊어. 미자라면 더 흔들리기 쉬울거알아 나는 성인인데도 그랬으니까 결론은 나 4년동안 지옥에서 살았어 진짜 절대 나가지말고 다 차단해. 지역이름알아도 주소 확실히 모르잖아ㅜ 혹시 번호 바꿔서 계속 연락한다거나하면 번호를 바꿔서라도 끊어내길 바라. 달콤한 말을 하는건 너무너무 쉬워. 예쁘말 고운말 얼마나 쉽니ㅜ 진짜 절대 연락하지마. 네 또래의 친구를 만나...랜선인연은 랜선인연이야. 절대 가지마
이름없음 2019/01/15 22:41:03 ID : VanwnA42Mph
4년간 지옥..? ㅠㅠ 실제 경험담을 들으니 무섭다... 웅 알겠어 좀 흔들렸는데 고마워 다들 ㅠㅜ확실히 끊을게!!
이름없음 2019/01/15 22:58:01 ID : zRwk6Y8jiru
스레주는 할 수 있다! 지금은 조금 마음아프겠지만 똥차가고 벤츠온다잖아! 멋지고 예쁜 인연이 올거야!
이름없음 2019/01/16 04:58:25 ID : jg2K3TTRzSN
스레주 어떻게됨?? 연락 끊은거 확실하지? 대화 좀 해야겠다ㅇㅈㄹ하면서 무슨 개똥철학이라도 들이밀면서 설득할까봐 걱정되니까 어떻게 됐는지 꼭 말해주고가. 차라리 부모님한테 들켰다고해 그럼 ㅅㅂ 나같으면 찔려서라도 연락 끊겠다 에휴 정신나간 새끼들아 여자가 만나고 싶으면 시발 사람부터 되고 와라 아무것도 모르는 어린애들 건드리다가 손목 잘리기 싫으면
이름없음 2019/01/16 13:02:23 ID : arcMo1zXzar
연락 끊었어.. 번호도 다 지웠고 어제 밤에 마지막으로 전화하면서 그냥 솔직하게 다 말했어...ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 그런 목적으로 만나자 하는거잖아 이러면서 내가 의심한대로 다 말했어 그랬더니 그런 생각 들 수도 있겠다면서 알겠다고 자기가 미안하대 그런데 자기는 정말 아무것도 안 해도 괜찮다고 그런 곳 다 안가도 된다면서 그런 목적 아니라고 그것만은 알아줬으면 좋겠다고 했어 붙잡고 싶지만 내 의견을 존중해준다면서 마음 확고한 거 맞냐고 몇 번 확인하더니 받아들이더라 어제 새벽 내내 울었어.. 너무 힘들어 나쁜 사람 아닌거같아ㅜㅜㅜ 나 잘한 거 맞아?? 모르겠어.. 저 사람은 그런거 아닌거같단말이야....ㅠㅠㅠ 그래도 일단 연락은 끊었는데 약간 후회돼.. 진짜 좋은 사람 아닐까? ㅠㅠㅠㅠㅠ 자꾸 눈물나고 마음이 너무 아프다 좋은 사람 내가 오해한거아닐까ㅜㅜ
이름없음 2019/01/16 13:04:46 ID : famk67wMi6Y
스레주ㅠㅠㅠ 좋은사람이았다면 너랑 디비디방 가려고 하거나 전신안마해주려고 하지않았을거야 마음아픈건 알겠지만 너 진짜 큰일날수도 있었어 걔 분명 너랑 연락 끝나고나서 친구한테 [아 미자 따먹으려했는데 실패했네 ㅅㅂ ]이딴문자보낼걸.. ㅠㅠㅠㅠ마음 잘 추스리고.. 더 좋은사람 만날거야 스레주
이름없음 2019/01/16 13:09:48 ID : f9fXs5WlBdT
넷상에서 사람들 많이 만나봤는데 다 똑같음 야한말 몇번 던지고 맞장구쳐주면 어떻게든 해보려고 함 개인적으로는 넷상에서 누구 만나는거 비추임
이름없음 2019/01/16 14:34:36 ID : IJXyZa3u1a4
스레주 또래 착하고 좋은애들 많아~ 괜찮으니까 실컷 울고 다 잊어 그냥 너무 상처받지 말고 더 좋은 사람 만날거야
이름없음 2019/01/16 14:47:09 ID : dU3TTUY3vfX
스레주 진짜 답답하고 멍청하다 니가 얼마나 살았는지모르겠지만 적어도 사리분별은 할줄알나이아냐? 만나보지도않은남자랑 그것도 인터넷상으로 만난남자가 디비비방 전신안마해준다는데 딱 안보이니? 진짜 니가 걱정되고 답답해서 말 너무 험하고 딱딱하게 할는점 이해해줘 잘해주는거? 그거 쉬운거야 어려운거아냐 그냥 손가락몇개로 딱딱 사랑한다 어디아픈곳없냐 걱정해주고 듣기 좋은말하는거 목적이있으면 진짜쉽다 그거하나보내는데 1분이걸리는것도아니고 하 잘해준다해서 널 진심으로 다 좋아하는게아니라 누가봐도 이건 목적이있잖아 쉽게말해 니랑한번 자볼려고 어떻게든 꼬시는거 누가봐도 훤하게 보이는데 왜 그걸 쉽게못끊어 아닌건아니다 나중에 백날후회하기전에 헤어져라 차단을박던 진짜한심하네 그남자도 할짓이없어서 민짜한테 그러냐 적어도 넷상남자는 걸러라 대부분은 어떻게든해볼라는거니까 좋은사람은없다이거야 그남자말고도 니가 살면서 만날남자는 충분히많다 날 정말 사랑해주는남자만날수있어 빨리버려라
이름없음 2019/01/16 14:57:33 ID : 445gmGla2q6
목적이 훤히 보였었는데도 좋은사람인데 오해한 거 아닐까 이러고 앉았네... 다들 스레주 너 생각해서 그사람 아닌 것 같다고 이상하다고 말해주고 왜 그렇게 생각하는지 이유까지 말해줬는데도 아직도 그사람이 좋은사람 같다고? 성인이면서 미자한테 전신안마 해주겠다, 디비디방 가자고 한 사람이 멀쩡한 사람 같다고? 위에 4년이 지옥이었다던 레스주 말듣고 정신차린건가 했는데 아니었네
이름없음 2019/01/16 15:32:53 ID : arcMo1zXzar
아니 얘들아 ...ㅋㅋㅋ 내가 쓴거 읽은거지? 연락 다 끊었엉... 어젯밤에 말하길 전신안마 디비디방은 다 농담이라더라 내가 웃으면서 받아줘서 드립친거래 ...ㅋ 그렇게 말해도 나도 이상하다고 느꼈고 그거 때문에 너무 쎄해서 연락 끊은거야 다들 고마워ㅠㅠ 근데 아직 내가 정신못차린거 같으니까 팩폭은 맘껏 날려줘ㅠㅠ최대한 많이!! 그래야 그만 슬퍼하고 나쁜 사람 잘 걸러낸거구나 생각하면서 버틸수있을거같아ㅜㅜ... 긍까 어떤말이라도 좋으니 진짜팩폭 부탁할게...ㅜㅠㅠㅠ!!!
이름없음 2019/01/16 16:28:38 ID : 09AjcliknDu
만약 니가 나중에 성인이되고 니딸이 지금 나상황이라생각하면 어떨꺼같아 한심하지 고작 얼굴도모르는남자한테 마음을주고 슬퍼한다는게 슬퍼할가치도없는데말야
이름없음 2019/01/16 23:08:02 ID : arcMo1zXzar
웅..그러네ㅜㅠ 고마워...
이름없음 2019/01/17 00:22:43 ID : peZa3DvyK6r
내 친구나 동생이었음 때려서라도 말렸다...쓰읍 혼난다 빨리 헤어져ㅡㅡ
이름없음 2019/01/17 00:53:02 ID : crgnSNzcFeF
랜덤채팅ㅋㄱㅋㅋㄱ미쳤닼ㅋㅋ 예전에 나 네이버 웹툰 랜던채팅에 그녀 보고 깔았었는데 변태소굴이야...청소년 성범죄가 일어나는 요인이기도 하고... 랜선은 꽤 위험해 그사람이 나이하고 얼굴 충분히 다 속일 수 있어. 너무 믿지 않는게 좋아 나도 랜선연애로 뒤통수맞은적 있어
이름없음 2019/01/17 03:33:02 ID : uso2Lgo0mtv
안녕. 내가 그것만 말할게. 친구야, 사람 너무 많이 믿지마. 세상엔 권선징악이라는 형태로 이야기가 참 많지. 나쁜 사람은 벌받고 착한 사람은 피해보지않고. 근데 말야. 사실 착하고 믿음이 많은 사람들이 더 피를 보는 세상이야. 그런 사람 조심해. 세상에 좋은 사람 많고 널 사랑해 줄 사람은 많지만 그게 그 사람이라고 말 못하겠네. 다행히 연락끊었다하니 마음 놓이지만 마음 추스리고 널 더 아껴주길 바래. '알고 보면' 나쁜 사람은 세상에 없어. 그치만 잘 알지 못하는.. 어린 미성년자 친구에게 그런 공간에 무턱대고 스스럼없이 가자고 얘기할 수 있는 사람이라는거 좋지 않은 신호인건.. 너도 어렴풋 알아서 이만큼 적어내린거겠지. 앞으로 더 조심하고 신중하게 사람 만났으면 좋겠다. 관계에도 책임이라는게 있고 혹, 둘사이의 관계로 인해 네가 피해본다할지라도 너또한 책임져야한다는거 잊지말고. 세상은 냉정해. ㅎㅎ
이름없음 2019/01/17 17:23:54 ID : A0pU6i6Y4Hx
고마워 정말 ㅠㅠ 위로해주고 팩폭해주고... 정신이 좀 드는거같아 얼른 잊고 좋은사람만나야겠어!! 고마워!!!
이름없음 2019/01/17 17:28:09 ID : nyNBAlDAnXu
스레주야 실제로 모 게임에서 길드 정모때문에 만난뒤에 사귀니 뭐니 먹버하고 몰카찍고 그런 사건났던적 있었거든? 이번엔 다행이지만 다음번엔 조심해.
이름없음 2019/01/17 20:06:29 ID : arcMo1zXzar
헉... 그런 무서운일도 있었구나 웅알겠어 고마워!!

레스 작성
4레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..?new 149 Hit
연애 이름 : 이름없음 52분 전
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까?new 750 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지...new 714 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대new 116 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 26599 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
6레스연하남new 255 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스어장치는 넘 어떡하지new 168 Hit
574레스대나무숲🌲new 24291 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임new 9416 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어...new 905 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
85레스이별통보(?)를 받았는데 기다리면 가능성 있을까?(Istp연하 entp연상) 459 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
3레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...? 473 Hit
2레스고민 들어줄 사람 있어? 1273 Hit
2레스남자심리 --> 다른 여자 게시물에 좋아요 누르기 421 Hit
143레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 13899 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.16
4레스하.. 애인 폰을 봐버렸다 977 Hit
5레스남자심리 1006 Hit
7레스나 남친한테 맘이 있는지 없는지 모르겠다 753 Hit
18레스잘생긴 선배가 왜 여친이 없을까 2820 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.15
609레스임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁) 45146 Hit
연애 이름 : ◆3u2limIGoMq 2024.04.15