즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/13 17:35:52 ID : pO3zTPcnBao
성교육영상 그 스레 나와서 나도 묻고싶어. 너무 소름끼쳐서 계속 기억에 남거든 음...아주 옛날 그러니까 유치원생?초등학생? 쯤에 친구집에서 본 비디오인데 애니메이션이였고 화질은 진짜 안좋았어. 눈이 오는 동물들이 사는 마을? 그런 곳에서 작은 모임이 있었나봐. 북극곰처럼 생긴 동물이 집에 들어오다가 현관에서 잘못하고 죽은건가..앞쪽으로 쓰러지는데 다른 동물 친구들이 그걸 모르고 걔를 밟고 지나가. 그리고 피떡이 된 북극곰을 계속해서 보여주는데 그게 너무 충격적이여서 식탁에 앉은 엄마한테 무섭다고 찡찡 거리니까 그냥 평범한 비디오 화면으로 넘어갔어서.. 동물인 애들이 한마디도 말 안하고 나레이션이 가끔 말하는..그런 거였어. 그리고 브금은....아마 눈 오는 소리, 바람부는 소리만 들렸었던 걸로 기억해. 혹시 나랑 같은 거 본 사람 있어? 진짜 나만 볼리가 없잖아. 그 애니메이션을 안다면 좀 알려줘.
이름없음 2019/01/13 17:39:17 ID : pO3zTPcnBao
아 맞다 추가로 나레이션은 그걸 그냥 "북극곰 친구가 쓰러졌네요~ 어이쿠! 친구들이 모르고 밟고 지나갔어요~ 저런~불쌍한 곰 친구~" 이런 식으로 아무렇지도 않게 얘기했어.
이름없음 2019/01/13 19:53:56 ID : 004FdvfSMjd
ㅋㅋㅋ시끄러
이름없음 2019/01/13 20:01:37 ID : rbwmtzcIK5f
ㅃㄹㄹ와 친구들
이름없음 2019/01/13 20:05:07 ID : pO3zTPcnBao
니들 왜그래...진심으로 하는말인데 다른게 아니라 진짜 궁금하다고
이름없음 2019/01/13 20:16:24 ID : pO3zTPcnBao
뽀로로 아니야ㅠㅜㅜ동화책같은 그림책이였다구 너무해....
이름없음 2019/01/13 21:04:46 ID : g5byMrAo43R
, 엥 너네 너무하잖아..

레스 작성
1레스도화살new 36 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스저주인형new 129 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스심하지 않는 저주법new 287 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
867레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 35072 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스여기 혹시 무속인있을까..?new 148 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스고딩도 살 날릴 수 있어? 165 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.28
3레스사주 본 적 있어? 370 Hit
111레스소소하게 저주하는 스레 11603 Hit
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어 1365 Hit
399레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 7042 Hit
6레스귀접 718 Hit
375레스마법의 다이스 고동님 4279 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
75레스살면서 겪은 기묘한 일들 1032 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13917 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18386 Hit
2레스13번째 계단 괴담 642 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1176 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 893 Hit
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20701 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 349 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24