즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/13 18:12:01 ID : CpgrwFbcpTX
죽고싶은데 용기가 안나 너무 한심해 미래를 생각하니까 진짜 살기 싫어져 죽여줄 사람 없니 같이 죽을 사람이나 진짜 너무 힘들다
이름없음 2019/01/13 18:39:07 ID : 8koLeZeNtbb
나랑 같이 죽을래?
이름없음 2019/01/13 19:29:20 ID : CpgrwFbcpTX
어디살아 ?
이름없음 2019/01/13 20:32:14 ID : 8koLeZeNtbb
나 용인 기흥구 살아.
이름없음 2019/01/13 20:36:48 ID : 8koLeZeNtbb
스레주는 어디 살아?
이름없음 2019/01/13 21:16:39 ID : CpgrwFbcpTX
난 서울 용산
이름없음 2019/01/13 21:37:06 ID : 8koLeZeNtbb
그렇구나.
이름없음 2019/01/13 22:56:45 ID : CpgrwFbcpTX
혹시 서울사는 스레들 중에 없을까 ?
이름없음 2019/01/14 00:11:16 ID : wK447Aklijc
씨발 죽어버리고싶다
이름없음 2019/01/14 00:27:57 ID : Wi9xQqZeHA2
안돼 진짜 그런생각하는거 아니야 내 주변에 아는분이 아파트에서 떨어지셨는데 중환자실에 몇개월 누워계셨어 삶이 공허해서 우울해서 떨어지셨는데 중환자실에서 퇴원하시고 후회중이셔 너네가 죽으면 가슴이 찢어지게 아프실분들이 계시잖아 안 좋은생각하지 않았으면 좋겠어
이름없음 2019/01/14 05:32:16 ID : dV84GpRBaq3
어떻게 죽을건지 방법은 생각해뒀어?
이름없음 2019/01/14 07:59:11 ID : bdzV88lyE4M
그냥 지나가다 묻는 건데 건물 10층 이상 높이에서 떨어지면 절대 살 확률이 없겠지?
이름없음 2019/01/14 19:30:08 ID : liqi2q1wk4M
ㄴㄴ 있음 잘못하면 평생 불구자로 살아야되고 자살 시도는 더 힘들어짐
사랑해 얘들아 2019/01/18 02:47:28 ID : 3A0oINs4Hxw
죽지마 애들아.. 진짜 죽는거 가벼운거 아니야 아무리 사이 안좋은 가족도 막상 죽게되면 진짜 눈물나 너희는 지금 살아있잖아 제발 소중히 생각했으면 좋겠다 그리고 너희 나이면 정말 창창한 나이야 일을 시작해 보거나 공부를 시작해봐 아니면 취미활동도 좋고 새벽에 일찍 일어나서 산책을 해봐 기분이 완전 달라질거야 다 해보고 나서도 죽고싶으면 그땐 엄마나 친한 친구 아니면 여기라도 좋아 다 털어버려 눈팅을 하던 댓글을 달던 누군가는 보고있어 그리고 또 한번 생각해줘 정말 자살을 해야하는지 정말 그건 아니야 꼭 다시 생각해주길 바래
이름없음 2019/01/18 02:49:03 ID : dyLbyJTTV87
죽는 순간 장례식장에 전여친 현여친 전전여친 다모이냐
이름없음 2019/01/18 03:05:57 ID : 3A0oINs4Hxw
그리고 자살 시도했다가 실패한 사람들 대부분 자살 안하기를 잘했다고 생각한 사람들이 많아 아직 인생 다 산것도 아닌데 너무 빨리 끝내려 하는거 같다 입시에 실패했어도 알바나 계약직이나 길은 많고 편입준비나 재수도 있고 공시도 있고 군대에 말뚝박는 방법도 있잖아 아니면 일본어 공부 좀 해서 일본에서 일하는 경우도 있고 전문대라도 취업 잘 되는 전문대도 많아 생각보다 길 많다 얘들아 특히 성인이 되면 그 길은 무한정 자유라서 그 때 부턴 스스로 인생 살아가는거야 지금 가족 때문에 친구 때문에 힘들어도 사회에 나가면 안만나게 될 수있고 가족도 그냥 자취하거나 독립하면 탈출할수 있어 실제로 탈출하는 사람 많잖아 그냥 삶에 흥미를 가지고 여러 이야기들을많이 들어봐봐 생각보다 사는거 단순해 그리고 길은 정말 많아 이건 진짜야 그리고 지금 나쁜 일이 겹쳐서 일어나고 불행한 일들 같아보여도 사실 전부 너한테 양분이 되고 너가 성장할 수있는 시련들인거야 그저 버텨내기만하면 승리하는 게임인거지 그니까 좀 더 버텨보자
이름없음 2019/01/18 15:39:38 ID : wlheY1cmoK0
나도 죽고싶다
이름없음 2019/01/19 03:11:04 ID : cMknDwMry5g
자살..하지마요 주위에 힘들다 하는 사람이 많아서 자살이 얼마나..힘들고 무섭고 아픈건지 사람들이 무덤덤해져 가는거 같아요
이름없음 2019/01/19 15:11:31 ID : 9BAqnVdO2sj
만약 저는 자살하게 된다면.소각로랄까 용암이 그득한곳 절벽에서. 머리에 총을 쏘고 재조차 남지않을정도로 고온에서 녹았으면 좋겠어요 이세상에 내가 살았단것조차 남기고싶지 않아요
이름없음 2019/01/19 15:20:11 ID : Pg4ZdDvBgmK
정말 자살이 하고 싶다면 내가 말릴 수 없다고 생각해. 그렇지만 나도 자살을 결심해본적이 있고 자해도 해봤어. 지금도 가끔 죽고 싶다 생각하고 자해도 해. 그렇지만 진짜 자살하진 않을 거야. 왜냐면 세상엔 내가 못 가본 곳도 많고 못 먹어 본 것도 많으니까. 내가 지방 사람인데 우리 동네에 수플레 팬케이크 파는데가 한곳도 없어. 그래서 그거 먹기 전까진 절대 안 죽으려고. 사소한거라도 좋으니까 목표 하나 잡고 이렇게 하기 전까진 살아있어야지 생각해봐.
이름없음 2019/01/20 22:49:31 ID : kq3Wi2oGpTS
답이 없는 상황은 언제나 와 10년 뒤 이든 100년뒤이든 죽어서 끝나는건 아무도 없어 죽으면 너는 그냥 죽은 사람일뿐 남긴 것은 아무것도 없는 그렇게도 죽고싶으면 이러면 죽겠다 싶을 만큼 달려봐 정말 죽겠다 싶을 만큼 고기를 먹어봐 아무것도 할 수 없다면 종이에 너의 보이지 않는 감정을 실제적으로 묘사하는 작업을 해봐 어떤 색, 모양인지 아니면 어떤 촉감인지 그리고 그걸 객관적으로 바라봐 , 감정과 너를 분리하듯 훈장질로 들리겠지만 지금의 나는 이걸로 조금은 나아졌어

레스 작성
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 427 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
11레스가족 모두 음주운전 차량에new 214 Hit
고민상담 이름 : hye_ 4시간 전
3레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 60 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 67 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 72 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스나 좀 살려줘 😭new 74 Hit
고민상담 이름 : hye_ 6시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취new 93 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스나 알바 그만둬야할까..?new 99 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 143 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스갑자기 알바 수습기간동안 돈 안준다던 수학선생 생각나서 너무빡침new 108 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스확실하게 죽는법 알려줘new 359 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스23. 인생 망한듯new 103 Hit
1레스나정신분열증있는데 망상연애로 사랑하는거있다new 113 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 9시간 전
3레스얘랑 거리둬야할까..?new 896 Hit
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야?new 200 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
19레스노래빠 가자는 직장상사new 929 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 180 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스의사가 싫어졌어.new 303 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
9레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함?new 1690 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 21시간 전
108레스하하.. 응급실에 다녀왔어 10497 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28