즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/13 18:14:54 ID : dSIJUY4Hvcl
눈도 양 옆으로 찢고 싶고 콧구멍 줄이고 코 높이고 입 튀어나온거 집어 넣고 얼굴 너무 길어서 위아래로 자르고 싶어 요즘 따라 외모 욕하는 생각이 너무 커졌어 어디 집중하기도 힘들고
이름없음 2019/01/13 21:02:44 ID : zUY8pe7vDA8
거울 보다가 운 적 있어? 너무 서러워서ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/01/13 21:18:43 ID : yJSFa60nveK
진짜로 성형하고 싶어?
이름없음 2019/01/13 22:02:34 ID : zUY8pe7vDA8
왜 못생긴 사람들이 자존감 찾으려면 꼭 성형을 해야 할까? 돈도 돈인데 누가 수술을 하고 싶겠어 몸에 칼 대는 게 쉽지두 않고... 이런 고민해야 하는 것도 서러워
이름없음 2019/01/13 22:12:00 ID : O4IFfQranvc
굳이 자존감높이려고 성형을해야된다니 그냥 너자신이 자신감을 가지면되지
이름없음 2019/01/13 22:56:44 ID : Pg5cHu62IGq
스레주야 울진 않고 그낭 속으로 쌍욕해 쌍수는 이미 해서 눈보다는 코가 하고싶어 자존감 보단 그냥 못생겨서,,,,
이름없음 2019/01/14 00:35:48 ID : zUY8pe7vDA8
꼭 대부분이 그렇게 싫으면 돈벌어서 성형이나 하라더라구...
이름없음 2019/01/14 00:36:26 ID : zUY8pe7vDA8
알 것 같아.. 나도 그러니까ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/01/14 04:49:23 ID : NAnRB81eIHA
유튜브 들어가서 한번봐봐 연설이야
이름없음 2019/01/21 13:10:55 ID : HyL87hzhupU
너무 스트레스면 돈벌어서 고쳐!

레스 작성
2레스피해망상 사회부적응자new 20 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23분 전
6레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 432 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 35분 전
7레스살아있다는 느낌이 안 들어..new 381 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스손절하는 법new 92 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
19레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 669 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 671 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스정신과에서 어디까지 말해야 할까new 267 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스학교 행사랑 수행평가 다 없어지니까 갑자기 연 끊은 친구new 309 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스.new 240 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
7레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 298 Hit
6레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 857 Hit
2레스.new 554 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스.new 493 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
9레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 668 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
10레스내 카톡 말투 어때?new 377 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스도와줘 엄마가 법원가지말래new 316 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
5레스누가 날 싫어할까봐 무서워 1448 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐... 618 Hit
4레스요즘따라 공허하고 우울해 505 Hit
4레스이거 내가 패륜아인거야? 617 Hit