즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/13 18:37:47 ID : 1yMrBtg2IHB
너무 어려운건 말고 요즘 그릴 게 없오송 퀄리티는 내맘이야 색칠하고싶으면 색칠하고 선따고 싶으면 선따고 그럴 일은 없겠지만ㅋㅋㅋㅋㅋ 자캐도 상관없오
로어 2019/01/25 23:44:30 ID : dU6mJQk5SNA
접 혀 랏 스 레 주 에 게 로 어 를 그 려 달 라 부 탁 하 고 로 어 가 될 거 야 ~⭐🌠🌟 이 전 레 스 : 남은 리퀘스트 :
이름없음 2019/01/26 03:16:08 ID : WnWqlA0oIIG
와씨 로어가 리퀘 신청함;
이름없음 2019/01/26 04:18:00 ID : LhxSFdxBdVf
로어가 리퀘를 신청하다니...
이름없음 2019/01/26 06:19:46 ID : sp84HyMo46m
얘 그려주라! 제페토라는 게임에 내가 만든캐릭터야 네 그림체로 그려줘!!!배경은 안그려줘도 돼 (ノ゙⌯’ㅅ’⌯)ノ゙⋆ *。⋆ *。♥
이름없음 2019/01/26 19:10:45 ID : 1yMrBtg2IHB
선까지 땄어 왜냐하면 완전 잘 그려졌거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역대급이야 이번년도에 그린거 중에서 제일 만족! 사실 채색도 할려했는데 개못해서 안했어^-^
이름없음 2019/01/26 19:22:59 ID : 1yMrBtg2IHB
짱구에다가 흰둥이까지 그렸지롱!😋
이름없음 2019/01/26 19:30:15 ID : 1yMrBtg2IHB
저기 빌 사이퍼라는 캐릭터가 삼각형에 눈하나있는 캐릭터잖아?? 근데 정말 그 삼각형을 그려달라는거야 아니면 의인화시킨걸 글려달라는거야?? 그리고 의인화종류도 엄청 많던데 원하는거 있으면 사진도 겉이올려종!
이름없음 2019/01/26 19:35:24 ID : 1yMrBtg2IHB
저기 혹시 변호사 프랑켄슈타인이라치니까 프랑켄슈타인 뮤지컬(?)사진만 나오던데 원하는게 뭔지 알려줄 수 있어???
이름없음 2019/01/26 19:47:30 ID : 1yMrBtg2IHB
미국만화야?? 얘도 종류 엄청 다양하넹
이름없음 2019/01/26 19:56:15 ID : 1yMrBtg2IHB
로어가되라! 길가의 물고기!!
이름없음 2019/01/26 20:16:48 ID : 1yMrBtg2IHB
혹시 같은 자세로 그리는 건 아니지? 맞으면 다시 그릴게 제페토 잘 만들었다 완전이뽀
이름없음 2019/01/26 23:23:55 ID : Qk7ak5SFfSN
ㄱㅅㄱㅅ 🐟🐟🐟🐟💦(뻐끔뻐끔)
이름없음 2019/01/27 11:22:26 ID : LhxSFdxBdVf
헉 미안해 이제 봤네ㅜㅜ 둘중 아무거나 상관없어 ! 스레주가 편한대로 해줘
이름없음 2019/01/28 11:10:47 ID : bg1CnWo7wMn
이제사봤넹... 고마워!!!!!!
이름없음 2019/01/28 11:58:42 ID : pPjta6Y6443
어떤 캐릭터가 아니라 그냥 변호사랑 프랑켄슈타인이 떠올른거야. 그냥 스레주 생각대로 맘대로 해줘ㅎㅎ 프랑켄슈타인인데 직업이 변호사인...
이름없음 2019/01/28 12:06:06 ID : pPjta6Y6443
혹시 캐릭터로 그려준다는게 아니라 캐릭터를 말하면 그려준다는거였어? 내가 잘못 이해했나보네ㅠ
이름없음 2019/01/28 17:12:38 ID : Za8klfSJTSH
이브의 이브 그려줘!
이름없음 2019/01/28 17:16:05 ID : 01a8nV89By0
레주 너무 멋져..반하겠어
이름없음 2019/01/28 21:04:09 ID : 1yMrBtg2IHB
오늘부터 개학을 해서 뜸하게 올릴 거 같아요! 생각없이 기다려주세용~~? 구랭 아 그러면 한번 그려볼게. 근데 시간 좀 걸릴거 같아용
이름없음 2019/01/28 22:33:57 ID : 1yMrBtg2IHB
지금보니 너무 연해서 진한 걸로 다시 올려
이름없음 2019/01/30 12:22:06 ID : sp84HyMo46m
이제봣다 ㅠㅠ 너무 이쁘게 그려줘서 고마워!!!
이름없음 2019/01/30 12:28:40 ID : so0pO4Fg2E9
애 그려줘 자캐야!
이름없음 2019/01/31 01:01:28 ID : o1u4MnVbyFi
부탁해도 될까? The Harbalist 라는 게임에 나오는 Slavya(슬라비야)인데
이름없음 2019/02/07 22:33:08 ID : hffdSHA6kts
지나가다 금손을 찾았기에 갱신

레스 작성
100레스자캐커뮤 하소연 하는 곳 2판new 13249 Hit
동인 이름 : 이름없음 5시간 전
27레스다같이수다떨자new 2014 Hit
동인 이름 : 이름없음 15시간 전
275레스☁️쌩쌩쌩초보의 개인그림스레☁️new 33052 Hit
동인 이름 : 이름없음 17시간 전
393레스개인연습장이니되도록new 42793 Hit
동인 이름 : 이름없음 21시간 전
621레스🌸동인판 분양스레🌸 34439 Hit
동인 이름 : ◆DwLff83Bbvj 2024.04.18
1레스트위터 결국 때려쳤다 424 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.18
54레스서로의 그림체로 그려주는 스레! 2 15031 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.16
3레스기분이 좋을때는 그림이 마음에 드는데 1114 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.14
12레스대충 개인 그림 스레라는 제목 4028 Hit
267레스📚📃✏🖌📐✂️🎨 <필독> 동인판 기초 규칙 <필독> 🎨🎶🎤🖼🎼🧸 43627 Hit
31레스나도 인터넷에 그림 올려보고 싶다 7538 Hit
동인 이름 : 그릴거 ㅊㅊ받아유 2024.04.14
132레스★동인판 잡담 스레★ 5 28956 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.13
33레스정주행한 애니의 팬아트를 그릴 뿐인 개인 스레 5099 Hit
2레스옾챗 역극 1125 Hit
동인 이름 : 2024.04.13
620레스어떻게든 보석소녀 엘레쥬 쯔꾸르 버전을 만들어보려는 스레 22910 Hit
12레스앤오가 다른 앤캐 만들어오면 2111 Hit
585레스다같이 3단계로 그림 하나 완성하는 스레! 23442 Hit
358레스누군가가 연성해주겠지! 리퀘 적어놓고 가는스레 14986 Hit
27레스AI 그림 요즘 분위기는 어때? 6302 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.11
4레스플래너 표지 디자인해봤는데 어때? 1619 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.11