즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/13 21:45:57 ID : nTXzgkk1g1y
남친이 있는데 되게 바쁘고 자주 못만나.. 그리고 직업상 여자랑 접촉도 꽤 있는거같던데 남친을 놓치고 싶지 않아. 그냥 남친이랑 멀어지지 않게하는? 방법좀 알려줘
이름없음 2019/01/13 21:47:06 ID : nTXzgkk1g1y
남친 직업상 예쁜여자들하고 접촉이 잦게 있는데 나는 그정도로 예쁘지가 않아서.. 스주들 혹시 남친이 나를 계속 생각할수잇게 하는 방법 알어? ㅠㅠ
이름없음 2019/01/13 21:47:47 ID : nTXzgkk1g1y
자주 못만나고 만나도 드라이브나 밥만 같이 먹을 뿐이야.. 나 걱정 안되게 달콤한말이나 스킨쉽도 자주 해주는데 난 불안하거든
이름없음 2019/01/13 21:49:47 ID : 3QpU0oIIMkq
외모에 신경쓰지말고 남친 일 바쁘댔으니까 힘든거 이해해주고 힘들때 의지할 수 있는 존재가 되면 더 좋지않을까...하고 생각해본당 ㅎ,,

레스 작성
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14313 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스여사친 오해?new 70 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스내 첫 연애는 흑역사로...new 70 Hit
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 242 Hit
985레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30188 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
15레스연애 그거 왜 함?new 1847 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
6레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 357 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다new 1025 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
12레스연하남new 646 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 536 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
4레스어장치는 넘 어떡하지 563 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1133 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1095 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 505 Hit
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 26969 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24658 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9851 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1290 Hit
85레스이별통보(?)를 받았는데 기다리면 가능성 있을까?(Istp연하 entp연상) 880 Hit
3레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...? 847 Hit