즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/13 22:59:55 ID : 2HA2IIFdwpQ
나는 그냥 평범한 여자야 그냥 이성애자이고 딱히 동성을 좋아한적이 없어 근데 요즘 이상해 나 진짜 ㅠㅜ 게이커플들이 좋아 내가 미친거니..? 그냥 아 가지고 싶다 그런게아니라 그냥 보기 훈훈한거.. 그리고 아 내가 남자였으면 어땠을까.. 이런생각 자주 하거든 뭐이런거는 성정체성에 해당되지 않니..? 원래 부모님도 나 순수하신줄아는데 그냥 여자에 조금 관심이있고 남자커플들이 보기 좋고 나도 한번 남자였으면 생각을 가지는게 이상한거야..? 나의 성정체성이 헷갈려 ㅠㅠ 진짜 도와줘 그냥 나는 헤테로 로맨틱인거 같은데.... 아니야??ㅠㅠ
이름없음 2019/01/13 23:19:28 ID : nRvcmleMlu2
트렌스게이? 아님 젠더플루이드 트렌스게이? 성정체성은 한 단어로 딱 말할수가 없어 자신이 판단하고 자신이 맞다고 하면 밎는거라... 단지 우린 이런 정체성도 있다고 조언을 해줄 뿐이야. 항상 정체성은 바뀔수 있구 나또한 정체성 지향성 혼란이 3번 찾아왔었어 ㅎㅎ
이름없음 2019/01/13 23:45:54 ID : 1zPh803zVak
!!! 나도 그래ㅠㅠ 나도 여잔데 내가 게이이고 싶어 진짜 왜 그렇지ㅠㅠㅜ 나도 궁금해
이름없음 2019/01/14 10:56:31 ID : 2HA2IIFdwpQ
아ㅠㅠ 고마워 한번 찾아볼게 그러니까 ㅠㅠ 내가 미쳤나봐 그래서 나만 비밀로 하고 있어 ㅠㅠ 말하면 호적파버릴거 같아서 꾹다무는 중....
이름없음 2019/01/14 11:10:49 ID : xBgo0nva9us
스레주 미친거아니고 우리가 뭐라고 단정지어 알려주긴 어려울것같아..가장 중요한 근거가 되는 건 스레주의 날것의 감정과 느낌이야 그러니까 조바심내지말고 시간이 오래 걸려도 되니까 천천히 생각해도 좋을것같아ㅎㅎ
이름없음 2019/01/14 12:01:57 ID : 2HA2IIFdwpQ
ㅜㅠ 고마워
이름없음 2019/01/14 16:48:53 ID : WnTUZeHCi3y
마찬가지로 트랜스게이 같은데 한번 찾아봐!! 이건 미친게 아니야 스레주 그냥 너가 조금 성에 혼란이 와서 그래 다양한 사람들도 그런걸 겪고 있고. 너가 이상해서가 아니야!! 걱정하지마!!
이름없음 2019/01/14 20:32:01 ID : 2HA2IIFdwpQ
고마워 정말 고마워 ㅠㅠ

레스 작성
933레스💫대나무숲 12new 61998 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 40분 전
2레스나만 설레지new 229 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 53분 전
4레스Entj 나도 질문 받을게new 767 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스.new 835 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
16레스INTJ 질문 받을게new 1740 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
14레스성인 퀴어는 없어??new 1691 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...?new 1222 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스나 친한친구한테 고백받았어new 361 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스.new 292 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
6레스둘이 있을 때new 906 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스졸업하면 308 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.18
2레스H에게 410 Hit
1레스손깍지 376 Hit
1레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어 414 Hit
7레스. 839 Hit
3레스배덕감이 들어… 1048 Hit
3레스다음달에 srs해 1741 Hit
2레스. 566 Hit
퀴어 이름 : . 2024.04.17
4레스아니 제발 755 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스사담) 헤테로 작품 보기 힘든 거 나만 그런 걸까.. 999 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17