즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/13 23:32:25 ID : 2nClCjhdO00
진짜 이러면 안 되는데 그 사람이 너무 좋아지고 포기하려고 하면 계속 희망 가지게 해 주면서도 선 그으는 너 진짜 싫어
이름없음 2019/01/13 23:33:18 ID : 2nClCjhdO00
나보고 포기하라고 한 번씩만 해줘.....
이름없음 2019/01/13 23:51:00 ID : FinWlvjAo2I
포기해도 행복해? 아니면 포기하지 마라........ 같이 힘내자 나도 계속 선 미친듯이 그어지는데 포기가 안돼.....
이름없음 2019/01/13 23:51:07 ID : E6Za8jjy3Wn
구체적으로 어떤식으로 행동하는데?
이름없음 2019/01/13 23:53:40 ID : 2nClCjhdO00
흑,,,, 레스주 꼭 성공하길 바래 ㅜㅜㅜㅜ 좋은 말 고마워! 뭐랄까 그냥 친구라고 밖에 생각 안 하는 것 같아... 걔도 연애에 관심 없어보이고..
이름없음 2019/01/13 23:59:24 ID : FinWlvjAo2I
넌 어느정도야? 나는 고백도 한번 못해보고 사전차단을 벌써 n번 당했다. 고백도 못해보고 차이는 기분을 몇번이고 느끼는데 포기해야 하는데, 포기하는게 맞을텐데... 얘가 자꾸 플러팅을 너무 함...... 무슨 플러팅머신도 아니고 생판 모르는 사람이 우리 대화만 들으면 연인이나 썸으로 알지도 모름
이름없음 2019/01/14 00:01:47 ID : IIK6lA447td
호기심에 어장치는 것만 아니길ㅠㅠㅠ
이름없음 2019/01/14 00:04:35 ID : 2nClCjhdO00
으음 연락은 진짜 연인사이처럼 많이 자주 하는데 걔가 플러팅은 안해..
이름없음 2019/01/14 00:21:09 ID : Ny7utthgi3w
포기할수있으면 하는건데 좋아하는 마음을 억누르고 일부러 밀어내려고하면 오히려 역효과가 날수 있어..
이름없음 2019/01/14 00:23:35 ID : 2nClCjhdO00
맞아,,,,ㅜㅜㅜ 고마워 아마 지금 내가 이미 그 상황인 것 같아..
이름없음 2019/01/14 10:09:55 ID : Ns3Dy6rxUZg
와 내가 쓴 건 줄 알았어... 헤녀 우정 지겹다 진짜ㅜㅜ

레스 작성
559레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 35792 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
11레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 448 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
8레스.new 536 Hit
1레스헤녀꼬시는 방법new 52 Hit
4레스헤녀 많이 좋아하다보면...new 872 Hit
6레스가질 수 없는 너new 98 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1049 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
16레스.new 2681 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스.new 1857 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데new 894 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스다들 어디서 만나..new 234 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 16시간 전
3레스연락을 하긴 하는데new 244 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레new 3765 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스바이들아new 303 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
3레스아.. 실수한건가?new 341 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야 1978 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
2레스내 성적 지향성이 뭔지 모르겠어 343 Hit
7레스77ㅑ... 짝녀한테 고백했당 460 Hit
459레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈 15541 Hit
3레스레즈=짧머 비스무리한 고정관념 없어졌으면 좋겠음 466 Hit