즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/14 00:09:40 ID : gnXBvzQpUZa
dc갤에서 눈팅하며 살았는데 여기 오니까 천사들만 모여있네 어쩜 이렇게다 친절하지
이름없음 2019/01/14 00:13:00 ID : rBtclhglDwH
호호홓ㅎ 그렇게 예쁘게 말해주는 스레주도 천사같아!!
이름없음 2019/01/14 00:15:05 ID : 5PgY04LbzXt
너도 착해ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
이름없음 2019/01/14 00:18:05 ID : k9zaoKY3xu2
(*´ω`*)
이름없음 2019/01/14 00:26:59 ID : gnXBvzQpUZa
앜ㅋㅋㅋ 마음이 따듯해져버린다.. 아니 근데.. 정말로.. 익명 뒤에 숨어서 이상한짓 하는 사람들도 많은데 고민상담이나 하소연 스레 들어가면 진짜 진심으로 응원해주고 상담해주는 레스주들 많아서 감탄해.. 완벽한 타인에게 공감하고 표현하는게 .. 사실 쉬운일이 아니잖아 너희들 짱..👍👍
이름없음 2019/01/15 04:12:33 ID : f804FfQnzUZ
디시갤...거긴 장난 없긴 하더라

레스 작성
2레스왜 이렇게 조용하지...new 10 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2분 전
1레스각 나라별 사대주의 억제기에 대해 적는 스레new 0 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6분 전
4레스친구가 너무 거지같이 하고 다니면 좀 그럼?new 34 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21분 전
16레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 725 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스선배들이랑 같은 팀 됐는데 선배들끼리 정해서 나온 반티 후보가 이런 거면 어떨 거 같음new 23 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
27레스인코가 뭐야???new 469 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스생리결석new 393 Hit
1레스나 아는 오빠 군대갔는디new 40 Hit
7레스여고 다니는데 물리쌤이 왜 인기있는지 모르겠음new 291 Hit
275레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6938 Hit
6레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 496 Hit
4레스스레더들이 주어와 목적어를 의식해서 글을 써보는 스레new 365 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
17레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1264 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
7레스이거 어지러운거야?new 219 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스문득 든 생각인데 레스 몇백개씩 달린 통합 스레에서new 104 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
332레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 11030 Hit
잡담 이름 : 신부 6시간 전
16레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 512 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스다른세계로 가는법좀new 146 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스반복스레주 집에 폭탄 투하하고싶다new 239 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
393레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5981 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전