즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/14 00:20:43 ID : usmJU1Dvu8k
평소 정장 차림(늘 바른 이미지?)이다가 풀어진 모습(ex. 캐주얼한차림) _1 늘 풀어진 모습(ex. 캐주얼한 차림, 트레이닝복)이다가 정장 차림(격식 갖춘 차림)_2 어떤 쪽이야 보통? 나는 1번!! 평소 정장차림이다가 풀어진 모습이 좋아!
이름없음 2019/01/14 00:21:14 ID : usmJU1Dvu8k
물론 상대방!!
이름없음 2019/01/14 00:24:59 ID : u06Y9zaleJO
고르기 어렵다... 난 2번!!!
이름없음 2019/01/14 01:05:33 ID : oE2leE7hze1
난 2번 !!
이름없음 2019/01/18 04:37:47 ID : O788rz9g7tg
2번이죠 헠헠
이름없음 2019/01/18 10:36:50 ID : rxUZgY3Cjjt
1번ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/01/18 11:53:21 ID : Y4HviqnUZeE
2ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/01/18 13:59:55 ID : va5PfUZio0r
난 2번
이름없음 2019/01/18 19:13:24 ID : cJWmK47y1xw
1번이지ㅠㅠㅠㅠ 왜냐하면 평소에 철저하게 정장 갖춰입고 고개만 꾸벅하는 식으로 인사하면서 다니다가 잠시 담배필려고 캐주얼한 모습으로 나왔는데 그때 딱 마주쳐서 멋쩍게 웃으면서 인사하는게 개 발리지않음? 헣허허헣 실제로 그럴일은 없지만 말하자면 그렇다는게야...
이름없음 2019/01/20 00:36:05 ID : wrcE5TO9yY5
정장이라 그냥 둘다 좋음
이름없음 2019/01/20 00:36:42 ID : qnTO5WnPg0o
와 정답이다
이름없음 2019/02/08 07:09:13 ID : 0pU46ruts3B
아니지 1번이 정장을 볼기회가 더 많은거 아냐? 헉헉
이름없음 2019/02/08 23:02:27 ID : 8jeIHBgpgrx
난 2번....
이름없음 2019/02/08 23:26:07 ID : zbzWkpRvg3Q
내 최애는 사실 따지자면 현대가 아니라 판타지이긴 하지만 늘 격식있는 옷차림인데 잠옷 한번 나왔을때 너무 기여움 오졌어서 1감
이름없음 2021/12/22 00:34:13 ID : u2nCjbilBcH
캬 이건 2번이지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

레스 작성
127레스음식을 말하면 떠오르는 캐릭터를 말해보는 스레new 6011 Hit
취향 이름 : 이름없음 51분 전
955레스5레스마다 양자택일 시키는 스레 (2)new 26821 Hit
취향 이름 : 이름없음 52분 전
388레스10레스마다 키워드 말하고 떠오르는 노래 말하는 스레new 14052 Hit
865레스캐릭터 취향을 말하면 취향이랑 맞는 캐릭터 말해주는 스레!new 18168 Hit
433레스>>5n 레스마다 호불호 저울질하는 스레 13new 14681 Hit
취향 이름 : 이름없음 54분 전
360레스10레스마다 캐릭터 이름 말하면 떠오르는 작품 말하기 2new 13721 Hit
취향 이름 : 이름없음 54분 전
248레스5레스마다 픽크루로 취향캐 만들어보는 스레(6)new 17081 Hit
취향 이름 : 이름없음 4시간 전
514레스🍳🍳 취향판 잡담스레 3 🍳🍳new 34202 Hit
취향 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스bl 미인공같은 미인키큰수 없나....new 75 Hit
취향 이름 : 이름없음 12시간 전
6레스t가 울 때 vs f가 시크해질 때new 240 Hit
취향 이름 : 이름없음 15시간 전
21레스혹시 나처럼 리버스/왼른/른왼 신경 안쓰고 닥치는대로 다 먹는 사람? 1916 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.24
80레스싫어하는 것도 취향이니까 '진짜' 최혐캐도 하나씩만 적어보자! 3042 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.23
294레스다같이 크로스오버를 해봅시다(웃음) 9593 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.22
536레스마이너 덕질하면서 슬픈 순간들을 적는 스레 2 26564 Hit
150레스마이너 파시는 분들 각각 일생일대의 소원 말하고가기...🙏 9812 Hit
8레스싫어하는 주인공 캐디 있어? 1199 Hit
267레스최애가 한 잘한 짓과 못한 짓 써보는 스레 8737 Hit
722레스10레스마다 설정을 말하면 떠오르는 캐릭터 적는 스레 18168 Hit
706레스특촬을 사랑하는 우리들이 모여노는 스레 0w0 20519 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.21
227레스이건 도저히 못 좋아하겠다 싶은 거 있음? 4906 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.21