즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/14 02:34:54 ID : Rxvg3XvCmE0
나는 비버라서 타로카드없이 봐줄게ㅎㅎ
이름없음 2019/01/14 02:36:11 ID : Rxvg3XvCmE0
혹시 몰라서 미리 점쳤는데 첫 레주는 올해 솔탈을 하게 될거야
이름없음 2019/01/14 02:46:08 ID : Rxvg3XvCmE0
그리고 두번째 레주는 학업적으로 큰 성공을 거둘거야!
이름없음 2019/01/14 02:46:20 ID : kpTWmMkk62K
헉 다비켜 내가 첫번째다!
이름없음 2019/01/14 02:49:38 ID : Rxvg3XvCmE0
세번째 레주는 원하는 일에서 성공을 이룰거야!
이름없음 2019/01/14 02:50:23 ID : Rxvg3XvCmE0
네번째 레주는 갑자기 목돈이 들어올거야!
이름없음 2019/01/14 02:51:07 ID : 1g3VhBwMrz8
아 늦었다. 그럼 난 두번째 할래
이름없음 2019/01/14 03:24:10 ID : xO1g446o5an
나 세번째할래!
이름없음 2019/01/14 03:26:08 ID : nXs67xRxvhe
난 네번째!
이름없음 2019/01/14 10:22:38 ID : ZjulhaoLdRz
뭔가 비버하게 타로카드를 들고 진지한 분위기로 비버한 리딩을 해주고 싶은 욕구가 샘솟는다 해줄까
이름없음 2019/01/14 10:52:30 ID : Rxvg3XvCmE0
다섯번째 레주는 피부가 더 햐얗게 될거야!
이름없음 2019/01/14 10:53:46 ID : Rxvg3XvCmE0
여섯번째 레주는 좋은 향기가 나게 될거야!
이름없음 2019/01/14 11:08:58 ID : u04L82pU1ws
난 다섯번째! 나도 봐 줄게! 일곱번째 레주는 올해야말로 밥판에 올릴 만한 바보짓을 하게 될 거야!
이름없음 2019/01/14 11:12:43 ID : 7Bs8qjbjxVf
난 여섯번째!!
이름없음 2019/01/14 11:28:29 ID : Vfe5bBhBAo1
난 일곱 번째! 흑흑 드디어 소원이...!
이름없음 2019/01/14 11:53:25 ID : Rxvg3XvCmE0
여덟번째 레주는 술냄새에 취해서 친구에게 고백했다가 사귀게 될거야!
이름없음 2019/01/14 11:53:57 ID : Rxvg3XvCmE0
아홉번째 레주는 길가는데 이쁘장하게 생겼다고 칭찬들을거야!
이름없음 2019/01/14 11:55:37 ID : Rxvg3XvCmE0
열번째 레주는 화장품가게에 갔다가 직원이랑 수다떨고 샘플을 많이 받게될거야!
이름없음 2019/01/14 12:26:23 ID : tAkmk9z9fUY
난 여덟번째? 나 미잔데...??
이름없음 2019/01/14 13:10:27 ID : zVcKZa3zU7B
아홉번째!!
이름없음 2019/01/14 21:17:59 ID : z81cnwramoH
난 열번째!
이름없음 2019/01/14 23:29:03 ID : 6i2q2KZijii
11번째는 뭐야??? 나 시켜조
이름없음 2019/01/15 03:55:18 ID : Rxvg3XvCmE0
11번째 레주는 집에 갔더니 엄마가 먹을거를 사왔어
이름없음 2019/01/15 03:56:15 ID : Rxvg3XvCmE0
12번째 레주는 길고양이가 자꾸 따라오면서 애교부려서 난처할거야!
이름없음 2019/01/15 03:57:21 ID : Rxvg3XvCmE0
13번째 레주는 꿈에서 미래 여친을 보게될거야!
이름없음 2019/01/15 12:35:09 ID : VcFg6qqo1wt
나 12번째 할래!!!!!! 고양이 사랑해ㅜㅠㅠ
이름없음 2019/01/16 13:53:20 ID : 2nCnQoGrhs6
13번째...나..레즈야?
이름없음 2019/01/16 14:15:35 ID : xO1g446o5an
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여친생기는거 ㅊㅊㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/01/16 18:09:34 ID : A1vcrbwsnPf
나는??!?!?
이름없음 2019/01/17 02:02:44 ID : jhgqmGsry6o
14번째 레주는 자고 일어났는데 쌍커풀이 하나 더 생겼어!
이름없음 2019/01/17 02:03:38 ID : jhgqmGsry6o
15번째 레주는 집에 있다가 누가 초인종을 눌렀는데 보니까 연예인이 예능특집으로 찾아왔어!
이름없음 2019/01/17 02:04:31 ID : jhgqmGsry6o
16번째 레주는 핸드폰하다가 경품당첨됐는데 알고보니 사기였어!
이름없음 2019/01/17 12:08:08 ID : FbeGmmpQq7v
나 11번째 레주인데 자취해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/01/20 03:15:45 ID : WnXy40oFcoK
크흠 내가 15번째인가아..
이름없음 2019/01/20 18:26:15 ID : zVcKZa3zU7B
17번째 레주는 동네에 있는 모든 길고양이들에게 인기가 많아질거야!
이름없음 2019/01/21 04:29:05 ID : 09Alu9zgi2m
16번 젠장 나 사기당한대ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ나쁜놈들
이름없음 2019/01/21 11:41:43 ID : u4HxDAkqY8n
나나ㄴ나나ㅏ나나나나!!! 길고양이들한테 인기 많아질거야!!!
이름없음 2019/01/21 13:59:43 ID : js8jcpRBatv
나는 18번!!!! 타로점 기다릴게!
이름없음 2019/01/21 16:55:41 ID : wk2oLgo41wk
나 19번!!!! 좋은 거 나오길 빌게!!
이름없음 2019/01/21 16:56:17 ID : 4MqlveFjvwl
난 20번이다!
이름없음 2019/01/21 17:00:20 ID : tikts8lA7xP
21번 천천히봐줘
이름없음 2019/01/31 14:37:20 ID : tAmIFba8mK2
18번 레주는 연하가 인사해주는데 갑자기 반하게 될거야!
이름없음 2019/01/31 14:38:21 ID : tAmIFba8mK2
19번 레주는 인스타를 보다가 몸매 좋은 여자를 보게되었는데 알고 보니 친구일거야!
이름없음 2019/01/31 14:40:19 ID : tAmIFba8mK2
20번 레주는 밖에서 돈을 떨어뜨려서 누가 주워주려고 말걸었는데 "저 애인있어요"하면서 시크하게 거절할거야!
이름없음 2019/01/31 14:40:50 ID : tAmIFba8mK2
21번 레주는 20번 레주 덕분에 목돈이 들어올거야!
이름없음 2019/01/31 14:41:37 ID : VhvyJSIL89w
뭔진 몰라도 좋은 건 줄 서고 봐여 해!!! 난 22야!
이름없음 2019/01/31 14:46:32 ID : tAmIFba8mK2
22번 레주는 누가 착하게 생겼다면서 혹시 신을 믿냐고 물어봤는데 마침 옆에 있던 엄마가 "아 우리 땡땡이는 5살때부터 말도 그렇게 잘듣고 한글도 다때고 6살땐 엄마 집안일도 도와주면서 7살엔 어쩔구저쩌구 8살엔 어쩌구저쩌구..." 한시간내내 레주 자랑해서 사이비가 도망갈거야
이름없음 2019/01/31 16:13:44 ID : K3SINBwJRB8
23ㅓㄴ!
이름없음 2019/01/31 16:22:48 ID : QnzVdVe3U6l
아 줄 섰었는데 모야 까묵었어 저 위에 레스중 내가 누구일까...? 고로 다시 선다! 24번!
이름없음 2019/01/31 16:23:55 ID : lbipe6i3u9t
23번째 레주는 운명적인 만남으로 인생 마지막 남자를 만나는데 놓쳐
이름없음 2019/01/31 16:25:27 ID : aoIGpXuldzR
나나 25번!!
이름없음 2019/01/31 16:28:29 ID : lbipe6i3u9t
난 26번!!
이름없음 2019/01/31 17:38:58 ID : fXxXAnRDwGm
난 27번ㄴ!!!!
이름없음 2019/01/31 18:01:12 ID : K3SINBwJRB8
23인데 넘하다 ㅠㅠ
이름없음 2019/02/01 04:57:23 ID : qlBbwoFa7ap
엥 저거 내가 쓴거 아니야! 다른 레주가 쓴거ㅠ
이름없음 2019/02/01 05:08:08 ID : 3yHzQpRyNBz
아잌ㅋㅋㅋㅋ 타로를 미리 쳐주는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 비버판 사실 무슨 판인지 잘 모르는데 이 스레 너무 귀여워 큐ㅠㅠ
이름없음 2019/02/01 06:10:15 ID : u4K3RzVbu5V
난 그럼 28번 !!!!!
이름없음 2019/02/01 18:18:57 ID : a3Cpe6jjta6
아이피 바뀌었지만 6번 레주인데 한 번 받았으니 나도 봐줘도 될까? 24번 레주는 다가오는 생일(이미 지났다면 내년 생일)에 소중한 사람들한테 축하를 잔뜩 받게 될거야
이름없음 2019/02/01 19:03:32 ID : QnzVdVe3U6l
고마워 벌써부터 생일 기대된당☺😆
이름없음 2019/02/03 10:29:30 ID : Rxvg3XvCmE0
25번 레주는 하도 노래방을 가고싶어서 매일 갔더니 노래실력이 늘게될거야!
이름없음 2019/02/03 10:30:34 ID : Rxvg3XvCmE0
26번 레주는 고기집에서 알바생이 착각하고 서비스로 갈비를 줄거야!
이름없음 2019/02/03 10:31:46 ID : Rxvg3XvCmE0
27번 레주는 치킨을 먹으려고 사왔는데 화장실간사이에 친구들이 다 먹음ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/02/03 13:55:18 ID : QnzVdVe3U6l
나도 하나 봐줄래 28번 레주는 치과갔는데 충치가 하나도 없을거야! 30번레주는 길가다가 이상형한테 번호따일거야!
이름없음 2019/02/03 15:14:35 ID : Hwsi9wJQoLe
어 그럼나 30번

레스 작성
313레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자new 4769 Hit
바보 이름 : 이름없음 17시간 전
147레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판 5585 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.22
392레스배스킨라빈스31 3970 Hit
648레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 32750 Hit
958레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 18959 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.20
64레스게임 보스 이름을 만들어보자 3991 Hit
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점 5609 Hit
15레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기 2265 Hit
791레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 6297 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레! 21431 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 9889 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
65레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 4056 Hit
74레스비버들아!!스푸만들자~! 3264 Hit
278레스영어 끝말잇기 6084 Hit
1레스가짜 사투리 지어내는 스레 535 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6368 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 3184 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16
782레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 32537 Hit
134레스연관성 없는 두 단어 적기 4431 Hit
19레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 3478 Hit