즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/14 02:43:10 ID : la62MlyMkoJ
어차피 언니는 스레딕 같은거 안할거 아니까... 초성만이라도 올려볼래..... 언니 내가 진짜 많이 좋아하는데 내가 언니 좋아하니까, 그래서 포기할게. 언니 안 좋아하도록 노력해볼게. 그게 될지는 모르겠지만. 친하지도 않은 언니를 좋아하게 되어서 바라보기만 했는데 이젠 그것도 관둬야지.
이름없음 2019/01/14 02:43:34 ID : la62MlyMkoJ
언젠간 나의 이 좋아해, 가 좋아했었어로 변하는 날이 오면 좋겠다.
이름없음 2019/01/14 02:44:00 ID : la62MlyMkoJ
하지만 아직은 좋아해. 진짜 많이 좋아해. 그래서 미안해.
이름없음 2019/01/14 23:42:16 ID : tuspdSMnTXw
초성이 같아서 뜨금 했지만... 용기를 가져 스레주..!
이름없음 2019/01/15 00:25:58 ID : QnCrutxU0k8
아 초성이 같구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초성이 같대서 순간 놀랐네... 응원 고마워 ㅎㅎ
이름없음 2019/05/06 20:24:59 ID : knvcso0leL9
.
이름없음 2019/07/18 15:21:00 ID : rf82k79ctvx
혹시 몇살이야?
이름없음 2019/07/18 15:28:27 ID : 9xWi4JTWmJV
17살
이름없음 2019/07/18 16:28:58 ID : rf82k79ctvx
혹시 짝녀 언니 성이 박씨야?
이름없음 2019/07/18 16:54:18 ID : 9xWi4JTWmJV
아니, 이씨야.

레스 작성
14레스성인 퀴어는 없어??new 1442 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 39분 전
5레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...?new 954 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스나 친한친구한테 고백받았어new 103 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
931레스💫대나무숲 12new 61741 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스.new 99 Hit
6레스둘이 있을 때new 670 Hit
1레스졸업하면new 105 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스H에게new 199 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스손깍지new 170 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 202 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
7레스. 653 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.18
2레스계속 연락을 하는 게 맞는 걸까 ㅠㅠ 612 Hit
3레스배덕감이 들어… 847 Hit
15레스INTJ 질문 받을게 1516 Hit
3레스다음달에 srs해 1544 Hit
2레스. 381 Hit
퀴어 이름 : . 2024.04.17
4레스아니 제발 558 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스사담) 헤테로 작품 보기 힘든 거 나만 그런 걸까.. 797 Hit
11레스ISTP 바이 질문 받음 1438 Hit
5레스커밍아웃 안 한 친구들이랑 묘한 거리감 798 Hit