즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/14 03:53:32 ID : hwJXxWkk3u2
고1 여름방학 때부터 고2 학기 초반까지 아주 잠깐 했었어 미술했던 내 주변 사람들이 항상 고1 입시미술은 시작도 안 한 거라고 그랬었거든 그럼 난 메인 음식 나오기도 전에 에피타이저 조금 먹고 미술 뭣같아서 때려친 거잖아.. 미술 때려친 거 후회 전혀 안 하는데 그만큼 내가 끈기가 없는 것 같고ㅠㅠ 지금 하고 있는 미용도 나중에 쉽사리 때려칠까봐 걱정되고ㅠㅠㅜ 흑흑 새벽감성 ㅠㅠㅜㅠ 하지만 미용은 끝까지 할 고야ㅠㅠㅜㅜㅠ
이름없음 2019/01/14 03:54:47 ID : rbu9yZeGq0s
괜찮아 난 취미반이엇지만 한달하고 질려서 관두고 한달하고 관두고 그랫엉..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/01/14 03:55:02 ID : s2sqry46i9t
스레주가 하기싫으면 그만둘수도있지 지금 하고있는거 열심히하면 될거야~~~
이름없음 2019/01/14 03:55:37 ID : a3B83BcMmGt
맞아 나는 기타 3일 (…) 배우고 그만뒀어!
이름없음 2019/01/14 03:56:56 ID : hwJXxWkk3u2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 고마워..ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 미용 열심히 핡9ㅔ
이름없음 2019/01/14 05:29:50 ID : amskmq1DBvy
미용...간바레!
이름없음 2020/06/09 01:57:23 ID : 1a8mK4ZbinR
앗...나는 방학마다 다녔당 초6때부터 고1까지 ㅋㅋㅋ계속 안다니고 방학 한달하고 끝고 또 한달하구 끝고 그랬는데 쌤한테좀 미안해져서 마지막날에 저이제 미술 안할래용 하고 나옴.. 지치기도 했어서
이름없음 2020/06/09 02:35:34 ID : 43QpU3QpWkr
미술입시 다시 생각해도 지옥이였닽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜찮아! 일단 해본다 생각하고 편하게 해!오히려 끈기없나 막 고민하면 더 빨리식지 않을까 싶어
이름없음 2020/06/09 03:46:13 ID : VhxTXAkskk2
미대 가고싶어서 엄마 몰래 나는 입시 한달하고 엄마한테 끌려나왔는데...(아빠가 지원해줌) 정말 하고싶은게 있으면 어떻게든 오래동안 배우게 됨 6개월이나 준비했는데 때려친거면 이 정도면 됬다싶어서 더이상배울게 없어서라면....
이름없음 2020/06/09 05:30:12 ID : 9AlA7BArwGm
나도 중학교때 다니다가 너무 학원에 나가는 게 귀찮아서(,,,) 빼먹고 그러다가 그냥 그만뒀어.. 그림은 여전히 그리고 있지만
이름없음 2020/06/09 05:46:32 ID : BcK6pbDthdS
ㄱㅊ 난 발레하다 하기 싫어서 덥다고 한달만에 끊었어 ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/06/09 05:55:47 ID : qY7cE79cnu7
아냐 그럴 수 있어 입시미술이면 더 이해해

레스 작성
15레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 271 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20분 전
256레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6389 Hit
잡담 이름 : 이름없음 36분 전
1레스일본슈퍼마켓 갔다옴new 16 Hit
잡담 이름 : 이름없음 51분 전
6레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 570 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
12레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 482 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
103레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8090 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
792레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26572 Hit
11레스개고기new 255 Hit
18레스오늘 내 오리고기가 무너졌어new 200 Hit
1레스new 122 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
7레스디질때가 됐나 왜이리 고기가 먹고 싶어지냐new 185 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
38레스교회다니면 돼지고기 못먹어?new 3132 Hit
10레스엉터리생고기 알바ㅑ생 있어 여기?new 972 Hit
9레스고기집 알바 시급 질문 ㅜㅜㅜnew 663 Hit
10레스찌개용 고기를 구워먹으면..?new 389 Hit
11레스고기new 163 Hit
2레스고기 고기 고기 추춴new 121 Hit
4레스아 갑자기 고기기름의 고소한 향기가new 154 Hit
63레스개고기 어떻게 생각해?new 426 Hit
9레스휴대폰에서 고기냄새나new 194 Hit