즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/14 04:51:26 ID : PcpSLcLdO5V
재밌거나 기억에 남거나 힘든 점 새로웠던 점 아무거나 얘기하자 공감대 형성하고싶어
이름없음 2019/01/14 08:37:46 ID : uk3DzcHu3vd
롯데리아 월급 얼마야? 할만해? 주방에서 일 했어? 아니면 카운터?
이름없음 2019/01/14 10:48:53 ID : E2pRxzVbzXs
나 해보진 않았엉 근데 고등학생때 햄버거 먹으러 갔다가 잘 챙겨줄테니까 여기서 알바 해볼 생각 없냐고 그 매니저?형이 물어보더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참고로 난 남자야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/01/14 13:01:01 ID : dQsja063Wlw
나나 현 롯데리아 알바생 7개월차야 오늘도 알바간당ㅜㅜ 롯데리아는 확실히 여러 사람들과 일하다 보니까 그 사람들과 맞지않으면 고생 많이 하는것같아 그리고 청소!! 최근에 새로운 미스가 들어와서 알려주는데 평소엔 그냥 아무생각없이 하니까 몰랐는데 생각보다 뭘 되게 많이 하고있더라 청소가 일 중 가장 힘든것같아
이름없음 2019/01/16 01:24:18 ID : PcpSLcLdO5V
이번에 시급올라서 근무 수가 줄었거든 아직 월급날이 아니라 작년 것만 말해줄게 작년에 60대로 벌고 세금때면 60초반 50후반 이렇게 벌어 난 여자라서 카운터 후라이 탄산 정도만 보고 햄버거조리는 아직 못 해 나는 할만 한 것 같아 일한 만큼 벌 수 있고 근데 윗사람들꼰대 너무 심해서 ㅎㅎ; 그거때문에 관두려했었는데 괜찮아 일도 단순하고
이름없음 2019/01/16 01:25:28 ID : PcpSLcLdO5V
오 진짜 ? 자주 갔었어 ? ㅋㅋㅋ 캐스팅이네 ㅋㅋ 직접 그런말도 하는구나
이름없음 2019/01/16 01:29:14 ID : PcpSLcLdO5V
오오 반가워 ㅎㅎ 음 나는 개인적으로 청소가 좋았어 난 대인기피증이 있어서 카운터볼 때마다 눈도 못 마주치고 말도 못 하고 카운터 보는 걸 두려워했어 그래서 차라리 청소가 좋았던 것 같아 요즘엔 익숙해져서 포스대만 보고 할 말 다 하고있어 ! 아 그리고 다운작업할 때 박스 닦잖아 그거 할 때 옆에서 뭐라하는 사람 없으니까 그 점은 좋았어 ㅋㅋ 우리 매장에는 신미스가 안 들어온다 ㅜ
이름없음 2019/01/16 01:31:17 ID : PcpSLcLdO5V
아 또 서빙대는 진짜 헬인 것 같아 아무리 해봐도 헷갈려 ㅜㅜ 오후에 퇴근하는 게 좋은 것 같아 다운 청소 안 해도 돼서 ㅎㅎ
이름없음 2019/01/16 02:01:17 ID : HyK2Mja9wK7
나랑 비슷하네ㅋㅋㅋ나도 자주 가던 롯데리아 있었는데 거기 점장인가 매니저인가가 나보고 지금 알바 구하려는데 할 생각 없냐고...ㅋㅋㅋㅋㅋ 당시에 수능 준비 중이라서 시험끝나고나서도 구하고 계시면 할게요! 했는데 그 전에 이미 구해져서 못 했어ㅠㅠ

레스 작성
3레스이거 어지러운거야?new 48 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스반복스레주 집에 폭탄 투하하고싶다new 62 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스여고 다니는데 물리쌤이 왜 인기있는지 모르겠음new 79 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
22레스엄마가 너네 폰 다 뒤졌으면 어떻게 할 거야?new 409 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
22레스인코가 뭐야???new 292 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 211 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 274 Hit
16레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1103 Hit
269레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6755 Hit
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1118 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스나만 그런가new 204 Hit
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 159 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26893 Hit
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2733 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
9레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 369 Hit
392레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5814 Hit
2레스생리결석new 291 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 299 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
9레스다들 책 많이 읽어?new 297 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
15레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 380 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전