즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/14 04:58:20 ID : A7y1vdzPcpQ
여잔데 어깨가 진짜 소멸될거같음 ㄹㅇ 네이버에 쳐보면 헬스장에서 운동하는거 밖에 안 나와 간단하게 어깨 넓어지는법 알려주라..
이름없음 2019/01/14 04:59:18 ID : A7y1vdzPcpQ
간단하게 스트레칭으로 넓어지는법 있잖아 그런방법없을까 과거사진보면 내 어깨때문에 개때리고싶어 ㄹㅇ
이름없음 2019/01/14 05:31:32 ID : Cjba9wJXuoE
팔굽혀펴기나 수영 같은 어깨 위주 운동하면 넓어지고 자세한 운동 방법은 네이버 보다는 유튜브로 여자 어깨 넓어지는 운동 검색해보는 거 추천해 헬스 트레이너들 유튭 채널 많더라
이름없음 2019/01/14 11:46:21 ID : 2LcNzdTU7up
간단하게 몸매 변화시키는 건 없어 운동이 답인듯
이름없음 2019/01/14 18:11:39 ID : 2lhasjbcso1
요즘 남자 어깨뽕도 나와 운동하기 싫음 ㄱㄱ 티안나더라
이름없음 2019/01/14 19:52:07 ID : jzapU2NtfTR
수영하면 진짜 여자도 어깨개넓어지드라 왜그런걸까?아졀리싱키
이름없음 2019/01/14 20:49:38 ID : A7y1vdzPcpQ
수영..한 번 해봐야겠네.,
이름없음 2019/01/14 22:03:40 ID : oE1hfhBwE9z
나 어렸을때 수영했다가 ㄹㅇ 어깨 태평양됐다구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ 추천함..
이름없음 2019/01/14 23:28:19 ID : A7y1vdzPcpQ
몇년정도 했어??
이름없음 2019/01/14 23:35:24 ID : oE1hfhBwE9z
나 5~6학년때 1년에서 1년반정도? 얼마안했오
이름없음 2019/01/15 00:24:10 ID : u1g0oLgphs4
나도 수영하고 나서 어깨 좀 넓어졌어, 이게 막 스펙타클하게 넓어지진 않고 그냥 원래 내 넓이였어야하는 어깨? 그 정도야 ㅋㅋㅋ 그동안 굽어있던 게 펴진 거 같어. 수영 짱조아, 수영해!!
이름없음 2019/01/15 03:07:18 ID : rhAjdyMmE03
진짜 가방을 메는게 너무 불편해...계속 흘러내리고 특히 에코백은 정말...
이름없음 2019/01/15 13:03:09 ID : A7y1vdzPcpQ
패딩조끼입고 가방을 메는데 자꾸 흘러내려서 그이후로 패딩조끼 안 입음 ㅠㅠㅠㅠㅠ가뜩이나 흘러내리는데 미끌?미끌해서 더 흘러내리는듯 ㅅㅂ ㅠㅠㅠ

레스 작성
10레스음...정말고민이야new 172 Hit
고민상담 이름 : 언니의 연락이 싫은 3시간 전
1레스하고싶은게 아무것도 없다...new 38 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
9레스진짜 싫었는데 문뜩 생각나는 사람new 224 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스이게 왕따랑 다른 게 뭔지 모르겠어서 물어보고 싶어new 123 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스친한 쌤하고 상담할까 하는데new 212 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
6레스아무래도 감정표현 불능증인거 같은데 어케 고치지new 1111 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
13레스갑자기 손절하는 친구 심리가 뭐야?new 449 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
10레스아이돌 못하려나..ㅋㅋnew 1700 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스섭식장애도 정신병일까new 333 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스시험 2주남았는데 어카지new 224 Hit
3레스술 마시면 폭력적으로 변하는거new 262 Hit
2레스부모님이 혼자 비행기 못타는 레주들 있어new 250 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
5레스고3 포르노 중독new 561 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
12레스헐 나 초등학교 동창한테 인스타 차단당함new 1098 Hit
1레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 257 Hit
1레스대인관계가 힘들어 292 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.15
2레스fwb같은 관계인데 이게 맞나? 359 Hit
2레스이번에 사귄 친구가 너무 별로임 518 Hit
2레스. 366 Hit
5레스어른들이 나 마스크 벗은거 볼때마다 683 Hit