즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/14 11:17:22 ID : 2JWlwtz9eHz
스레딕 처음인데 서투를지도 몰라 그냥 댓글로 쓰면 되는거지?
이름없음 2019/01/14 11:18:52 ID : 2JWlwtz9eHz
나 고2즈음? 이야기인데 야자가 있어서 공부하다가 전부 집에가고 나랑 다른 친구 둘만 남았을때 였어, 그때 친구랑 좀 떠들다가 화장실에 가려고 혼자 교실에서 나왔어
이름없음 2019/01/14 11:20:44 ID : 2JWlwtz9eHz
근데 복도 끝자락 즈음? 좀 더 가깝게? 무슨 여자가 보이는거야, 성인 같았어 그래서 이상하다 싶어서 쳐다보는데 갑자기 그 여자가 나한테 손짓을 했어 이리로 오라는 듯이 ..
이름없음 2019/01/14 11:21:36 ID : 2JWlwtz9eHz
머리로는 가까이 가면 안될거같다고 생각하는데 나도 모르게 홀린듯이 그쪽으로 천천히 걸어갔어 그때 처음 느꼈어, 홀린다는게 뭔지
이름없음 2019/01/14 11:22:12 ID : 2JWlwtz9eHz
천천히 다가가는데.. 그 여자 머리카락이랑 옷이 바람에 휘날리는거야 분명이 창문은 전부 닫혀있고 바람은 불지도 않는데
이름없음 2019/01/14 11:23:39 ID : 2JWlwtz9eHz
계속 가까이 가다가 얼굴이 보일락말락 할 정도의 거리가 되니까 갑자기 여자애가 창문으로 뛰어내리는거야 깜짝 놀라서 창문으로 달려가서 내려다봤는데 아무것도 없었고..
이름없음 2019/01/14 11:25:03 ID : 2JWlwtz9eHz
그래서 다시 교실로 뛰어가서 친구한테 자초지종 다 설명하고 집으로 허겁지겁 돌아갔어 너무 무섭더라고
이름없음 2019/01/14 11:25:28 ID : 2JWlwtz9eHz
글로 쓰니까 별로 안무서워보이네 ㅜ 근데 진짜 그 상황에서 나는 너무 무서웠어
이름없음 2019/01/14 11:26:37 ID : 2JWlwtz9eHz
그러다가 다음 날 아침에 등교해서 선배들한테 얘기했더니 선배들이 말해주더라고 십 몇년전에 학교에서 강간당해서 창문으로 뛰어내려 자살한 선생님이 있었다고.... 홀린채로 따라갔다가 뛰어내리는 순간까지 홀려있었으면 아마 나도 뛰어내렸을지도 모른다고...
이름없음 2019/01/14 11:29:09 ID : Ns5V8642Grh
보고있엉!!!
이름없음 2019/01/14 11:31:32 ID : 2JWlwtz9eHz
알고보니까 나만 겪은게 아니더라 애초에 쳐다보면 안된다고 하더라고 한이 너무 많이 서려서 쳐다보는 게 누구던간에 다 데려가려하는거 같데
이름없음 2019/01/14 11:33:32 ID : 2JWlwtz9eHz
참고로 강간했던 가해자는 학생'들'이였어 가해자중 한명은 졸업하고 몇년 안가서 큰 병이 생겼는데 지금은 소식을 알수 없데, 의식불명이란 소문도 있고, 한명은 교통사고 사망
이름없음 2019/01/14 11:34:26 ID : 2JWlwtz9eHz
나머지는 모르겠다. 내 첫 스레는 여기까지야 좀 시시했겠지만 그냥 생각나서 풀어봤어 ㅎㅎ 봐줘서 고마워
이름없음 2019/01/14 11:48:59 ID : Ns5V8642Grh
헐 개소름;;

레스 작성
937레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37986 Hit
괴담 이름 : 이름없음 25분 전
16레스백마법사의 고민상담new 601 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1526 Hit
괴담 이름 : 6시간 전
51레스저주하는 방법 아는사람new 5903 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 79 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
95레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6748 Hit
497레스소원 들어줄게new 21362 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 7시간 전
20레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5343 Hit
38레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1235 Hit
220레스분홍 원피스의 여자new 6935 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17772 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2354 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.24
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야 7117 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 24087 Hit
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 715 Hit
53레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1310 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.24
66레스인터넷 사이트 탐방기 14020 Hit
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지 133 Hit
118레스소소하게 저주하는 스레 12900 Hit
401레스마법의 다이스 고동님 5655 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23