즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/14 12:01:08 ID : AoZg1wtwMo0
쓸데없이 착하면 안된다는걸 깨달은 초등학생때의 기억이야
이름없음 2019/01/14 12:03:51 ID : 3Bgo6i02pTW
나 초딩때 (아마 5학년쯤) 학교 끝나고 집에 가는 길이였는데 고등학생쯤으로 보이는 오빠가 혹시 ★★아파트(내가사는 아파트) 아냐고 물어보더라고 , 그래서 마침 내가 사는 곳이니 나 따라오라고 하고 데려갔거든
이름없음 2019/01/14 12:04:11 ID : ba3DwNxQskl
응응
이름없음 2019/01/14 12:06:07 ID : 3Bgo6i02pTW
근데 엘리베이터까지 같이 타게 됐단 말야 ? 나는 7층이였고 그 오빠는 5층 눌렀는데 뭔가 무서워서 9층 눌러놓고 같이 올라가는데
이름없음 2019/01/14 12:12:25 ID : 3Bgo6i02pTW
5층에거 문이 열리니까 그 오빠가 고맙다고 음료수라도 먹고가라고 웃으면서 말하는거야 근데 뭔가 내리면 안될거같아서 괜찮다고 하니깐 표정이 싹 변해서 내 팔 잡고 억지로 끌고 가는거야
이름없음 2019/01/14 12:13:47 ID : 3Bgo6i02pTW
이러다 진짜 뭔일 나겠다 싶어서 그 오빠 손 개쎄게 깨물고 엘리베이터 잽싸게 타서 9층 올라간 다음에 7층으로는 계단으로 갔어
이름없음 2019/01/14 12:14:12 ID : 3Bgo6i02pTW
지금 생각해보건데 음료수에 약을 탔거나 혹은 집에 혼자가 아니거나... 그랬을거같아
이름없음 2019/01/14 12:27:35 ID : xXzgphunyHy
무섭다.... 순진하지 않아서 다행이네 ㅠㅠㅠ
이름없음 2019/01/14 22:51:33 ID : a3DzfdQq7vv
그사람 또라이아니야?????? 뭐가 고마워서 음료수를줘 딱봐도 범죄계획있던거같아 스레주완전 큰일날뻔했네
이름없음 2019/01/14 23:11:10 ID : ba3DwNxQskl
뭐야 근데 갑자기 음료수를 달라고 하는 것도 이해 안 가는데;;

레스 작성
47레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2248 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
44레스마법 정령 악마 귀신 연구해볼 스레딕 유저들 있을까new 1984 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스현실에서 이종족이 있었다면 더 발전했을거 같은걸 적는 스레new 103 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
909레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 36905 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
37레스육감이 좋은 아이new 240 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
821레스운명으로new 20175 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
480레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10212 Hit
22레스나한테 붙어있던 처녀귀신new 207 Hit
17레스세상에서 가장 무서운게임new 592 Hit
106레스아는 언니 귀접 이야기new 1269 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
58레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 6507 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
31레스수호령이라는게 정말 있어??new 486 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
55레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3337 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
236레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5new 14977 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
400레스마법의 다이스 고동님new 5395 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
125레스[혐]어릴적에 코딱지 모으면 얼마나 모아질지 궁금했던적이 있어?new 22744 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
17레스앞집 가족new 1152 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
28레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어 2884 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스소원 이루어주는 강령술 같은 거 알려줄 사람! 302 Hit
104레스아무튼 귀신보는 일상툰 8666 Hit