즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/14 14:58:26 ID : UY5TO1g0moF
쥬씨알바간다고 손님역할해달라던 스레보고 여기서 연습하고 가면 잘 견딜수 있을거같아서 올렸어! 내가 가는 부서가 고객센터인데 일단 나는 회계,사무파트로 가는거여서 고객상대는 많이 안할거라곤 했거든? 근데 당연히 하겠지 왜 안하겠음ㅠㅠ 손님 + 사수 + 팀원 + 임원 이정도만 연습해가면 되겠지?? 사실 취업준비 끝나서 심심해서 하려는거임ㅋㅋ
이름없음 2019/01/14 15:13:03 ID : rvzQlg46ksm
고객센터라면 전화상담?
이름없음 2019/01/14 15:29:58 ID : E2oIHCknxwm
스레주 씨 나 목마른데 커피 좀 타다줘~
이름없음 2019/01/14 15:30:52 ID : rvzQlg46ksm
??!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/01/14 16:11:55 ID : UY5TO1g0moF
응 그렇긴한데 전화받으시는분은 따로 계시고, 나는 사무보조만 하면 된대 아이스로 해드릴까요? 블랙?믹스?ㅎㅎ 어떤거로 해드릴까요?
이름없음 2019/01/14 16:56:21 ID : o5ffcFck2oI
부장: 어어 거기 ㅇㅇ씨!! 지금 뭐하는거야~ 회사가 놀이터야? 저기 김미영 팀장좀 봐~ 얼마나 일을 잘해~ 뭐? 피곤하다고? 아니 ㅇㅇ씨만 피곤해? 다 피곤한데 참고 일하는 거 아냐! 딴소리 하지말고 일이나 해~ 허...참나... ㅇㅇ씨 지금 뭐라고 했어? 아주 꼬박꼬박 안 지려고 하고 아주 무서워서 일도 못 시키겠네~
이름없음 2019/01/14 18:11:30 ID : Zg46i785Rve
스레주씨 점심으로(?) 짜장면 4개에 짬뽕 3개만 시켜봐! 맛있는데서!! 그리고 빨리올수 있는데로~ 회사앞에 집은 빠르긴 한데 질리더라~ 어 그럼 얼른 시켜줘~^^ 내가 당한거야....회사앞이 제일 빠른데 어쩌라고...
이름없음 2019/01/14 19:43:27 ID : pQqZgZhbDyZ
스레씨~ 월 마감했어? 대차안맞는데?
이름없음 2019/01/14 20:44:20 ID : zbu05U7vyK4
스레주씨는,,,애인 있나,,,?
이름없음 2019/01/14 21:01:42 ID : rvzQlg46ksm
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/01/14 21:02:53 ID : wlbgZinWnU7
스레주 메신저신드롬이라는 게임 한번 해봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 진상유형 다 파악할수있음
이름없음 2019/01/14 21:42:03 ID : i7dXApfhxQr
LG에 불났어요?
이름없음 2019/01/14 23:15:15 ID : 7unzWja4Lhv
나 방금 이거 했는데 자살할뻔 인턴씨한테 감정이입
이름없음 2019/01/15 08:24:15 ID : UY5TO1g0moF
부장: 어어 거기 ㅇㅇ씨!! 지금 뭐하는거야~ 회사가 놀이터야? 저기 김미영 팀장좀 봐~ 얼마나 일을 잘해~ -죄송합니다ㅠㅠ 제가 처음이라서 너무 들떠보였나봐요 주의하겠습니다! 뭐? 피곤하다고? 아니 ㅇㅇ씨만 피곤해? 다 피곤한데 참고 일하는 거 아냐! 딴소리 하지말고 일이나 해~ -ㅇㅅㅇ...재성합니다(이악물고)^^ 허...참나... ㅇㅇ씨 지금 뭐라고 했어? 아주 꼬박꼬박 안 지려고 하고 아주 무서워서 일도 못 시키겠네~ -ㅎㅎ그럼 이제 놀면될까요??ㅎㅎ 와 진짜 이런부장님 있으면 어캐 나....ㅜㅜ 스레주씨 점심으로(?) 짜장면 4개에 짬뽕 3개만 시켜봐! 맛있는데서!! 그리고 빨리올수 있는데로~ 회사앞에 집은 빠르긴 한데 질리더라~ 어 그럼 얼른 시켜줘~^^ -오전부터 회사주변 중국집 폭풍검색 후 시켜드린다. 여기가 제일 맛있고 빠르다고 하더라구요ㅎㅎ 회사앞이 가장 빠르긴 하겠지만 질린다고 하셔서 두번째로 빠른집에서 시켰습니다^^! 아..저게 진짜 뭔 말이야 방구야...ㅠㅠㅠ질리면 안먹으면되지.. 스레씨~ 월 마감했어? 대차안맞는데? -다시 한번 확인해보겠습니다~~(내실수면 다시 수정한다.맞는데 잘못보신거면 잘못보신거같아요ㅎㅎ) 업무관련으로 저정도는 내실수일수있으니까 괜찮을듯 스레주씨는,,,애인 있나,,,? -(내이상형이다)아니요ㅎㅎ 아직은 솔로네요~빛이나는 솔~로~ (이상형을 떠나서 진상인 상사다) 네.있게 생기지 않았어요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애인있나..진짜 어떻게 말해야되는거징... 오오 오늘 해봐야겠다ㅋㅋㅋ땡큐땡큐!! LG에 불났어요? (우리회사가 LG일시) 아닙니다 고갱님!저는 현재 LG에서 근무중이며, 그러기때문에 고객님의 질문에 응답을 하고있습니다!그부분은 현재허위사실로 판단되며,당사에서 확인후 연락주신 이 번호로 문자 남겨드리겠습니다. 감사합니다. (아닐시) 아...당사가 LG가 아니기 때문에 확인은 불가능합니다. 죄송하지만 LG고객센터로 연락주시겠습니까?? 왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜..,,이런거 물어보는사람들도 있어?..ㅜㅜ
이름없음 2019/01/15 08:24:47 ID : UY5TO1g0moF
와 그정도야??너무 두근대는디...
이름없음 2019/01/15 08:41:50 ID : UY5TO1g0moF
와...나 바로 깔아서 해봤는데...2일 지날동안 벌써 3번인가 다시 시작함...엄청난데???/ㅜㅜㅜ나 회사에 저런사람들 없으면 좋겠다...
이름없음 2019/01/15 12:30:43 ID : i7dXApfhxQr
ㅋㅋㅋㅋ LG에 불났어요 이거 어떤 할머니가 LG U+를 잘못 듣고 상담사한테 LG에 불났어요? 라고 계속 물어본거야 ㅋㅋㅋㅋ https://www.youtube.com/watch?v=h0yxrQqhpDc
이름없음 2019/01/15 13:35:29 ID : UY5TO1g0moF
헐ㅋㅋ대박이다 이따가 집가면 들어봐야겠다ㅋㅋㅋ 첨엔 엥 왜지했는데 계속 읽어보니까 아 그럴수있겠다가 되넼ㅋㅋㅋ영상 궁금하다 이따가 꼭 볼게!!고마워!!

레스 작성
978레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27457 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23분 전
2레스알바 그만두면new 16 Hit
잡담 이름 : 이름없음 34분 전
1레스다들 외모 관련 말 들어봤다는데new 12 Hit
잡담 이름 : 이름없음 38분 전
69레스[검토중인 스레드입니다] - 주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 617 Hit
잡담 이름 : 익명 43분 전
1레스근데 진짜 첫째상 둘째상이 있음 ㅋㅋnew 17 Hit
잡담 이름 : 이름없음 56분 전
324레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31871 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스공부 잘하는 애들은 대부분 싸가지가 없더라new 33 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
31레스[검토중인 스레드입니다] - 우리나라 언론 수준 진짜 개 병신이다new 291 Hit
잡담 이름 : 익명 2시간 전
112레스나 다이스가 안 굴러가...ㅠㅠㅠㅠㅠnew 510 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스SBS <궁금한 이야기Y>에서 제보를 기다립니다.new 62 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
8레스이게 인종차별이야?new 172 Hit
3레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 80 Hit
3레스🐉🔮🐉🔮잡담판 잡담스레 42판🔮🐉🔮🐉new 85 Hit
712레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23836 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
8레스남동생new 279 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스여기 카페 알바하는 사람이나 해본사람..?new 141 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
10레스혹시 아이돌이나 연예인 싫어하는 사람은new 551 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 133 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
279레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 7169 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
422레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16678 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전