즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/14 15:07:21 ID : 89AksjcpXAp
올해 내가 17살 고1이구 그 오빠는 19살 고3인데 그 오빠가 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠ 근데 고3이라서 고백하기도 좀 그렇고.. 아 어떡하지 진짜
이름없음 2019/01/14 15:08:36 ID : ctAp9g1u3Dt
수능 끝나고 해
이름없음 2019/01/14 15:33:30 ID : 7e6i7cFfO02
맞는말 사랑하면 그사람을 존중해 줘야지 그사람한테는 지금이 중요한 시점인데 지금 고백하는건 자기 만족이지
이름없음 2019/01/14 22:56:33 ID : pU6kla2k3u6
ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 너무 좋아 진짜로 웃을 때 생기는 눈 주름도 이쁘구 보호본능 자극해 진짜로
이름없음 2019/01/18 04:35:30 ID : SIFjupVe5cK
절생겼냐
이름없음 2019/01/18 12:47:46 ID : 89AksjcpXAp
검나..내스타일...

레스 작성
4레스장거리 연애중인데....new 250 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
11레스초등학교때 좋아하던 애한테new 861 Hit
987레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30932 Hit
8레스나 미쳤나봐new 943 Hit
499레스끝난듯new 9095 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 117 Hit
580레스대나무숲🌲new 26060 Hit
1레스너무잘생김new 57 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스전애인이new 267 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
156레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15776 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 1082 Hit
3레스썸남 감기몸살 걸려서 아파서 힘들어하는데ㅠㅠㅠnew 135 Hit
10레스나 남미새인가 싶은데 봐주라new 1230 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
610레스임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁)new 45530 Hit
연애 이름 : ◆3u2limIGoMq 19시간 전
6레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1725 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스인스타 스토리new 223 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스남친이랑 진도new 317 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
4레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아? 657 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스읽씹하고 연락 갑자기 안 함 552 Hit
1레스의미부여ㅠ 363 Hit