즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/14 18:15:04 ID : Vbwsi642E4I
으아... 문자올때마다 가슴떨리고.. 뭔말실수라도 할까 걱정하면서 썻다지웠다 하고... 할말없어서 어색해지면 더이야기하고싶은데 할말은없어서 고민하고.... 으아....확 고백해서 그냥 사귀고싶은데 멀어질까 고백은 못하겠고...아직 어색해서 그렇겠지하고..넘기고.... 으아....
이름없음 2019/01/14 18:16:45 ID : 5ak1cleLffg
레스주 귀엽다 이 아저씨는 이미 아빠미소 ㅋㅋㅋ 그래서 좋아하는 여자애는 인기가 많음??
이름없음 2019/01/14 18:17:40 ID : Vbwsi642E4I
그냥 평범해 많지도 적지도않은것같아...
이름없음 2019/01/14 18:19:14 ID : 5ak1cleLffg
섣불느 고백은 ㄴㄴ임 일단은 그 여자아이에 대해서 많이 알아야해 어느정도 사이임?? 많이친함?? 아니면 그냥 학교에서 보는정도?? 문자하는거보면 어느정도는 친한거 같은데
이름없음 2019/01/14 18:19:43 ID : nU1xzWpanvh
으악 나도.......ㅠ막 하루에 수십번씩 걔랑 있었던일 생각하면서 헉 호감 표시인가??아니다 싫어한다는 뜻인가??ㅠㅠ어떡해ㅜㅜ왜 말 안하지? 내가 얘길 끊은건가? 더 말 걸면 싫어할려나...하고.....너무 힘들어어
이름없음 2019/01/14 18:24:20 ID : Vbwsi642E4I
그냥 선후배사이였는데 그 친구한테 먼저 연락온뒤로 그냥 문자만하고있어서 음...몇일 연락안했어 그래두 첨보단 많이친해졌어!
이름없음 2019/01/14 18:25:09 ID : Vbwsi642E4I
너도 그러쿠나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막 약간 걸리는행동있어서 친구한테물어보면 사람마다 다르다고 모르겠다하고.... 너무 힘들어 ㅜㅜ
이름없음 2019/01/14 23:07:16 ID : 9ByY8qrAkmr
대화 계속하는거 보면 여자애도 아예 마음이 없는건 아닌것 같은데?ㅋㅋ
이름없음 2019/01/14 23:55:21 ID : nyNtcpRDwE6
같은학교야?
이름없음 2019/01/15 00:02:29 ID : Vbwsi642E4I
친구한테 들었는데 날좋아하고있다고 하긴했어...
이름없음 2019/01/15 00:02:53 ID : Vbwsi642E4I
같은 학굔데 나는이제 졸업했어
이름없음 2019/01/15 18:20:51 ID : dQpO2nzSE1e
고백을 좀 받아본 사람이 주는 조언인데. 무턱대고 너 감정만 생각하고 고백하지마. 상대방에서 실례야. 좋은 친구로 보고 있는 상대방은 당황의 극치야. 제발, 고백을 하려거든 상대방이 그린라이트를 주는지 확실히 확인하고 해.... 같이 알바하던 애가 그런식으로 나와서 그 애가 그만둘 때까지 껄끄러웠어. 감정 표현은 좋은데 앞으로 볼 사이라면 상대방 입장은 생각해 줘.
이름없음 2019/01/15 18:26:20 ID : Vbwsi642E4I
조언고마워!! 혹시 확실한 그린라이트? 뭔가그런거 있으면 알려줄수있어?
이름없음 2019/01/15 18:51:23 ID : jeFba781ii1
새벽까지 톡한다던가 전화한다던가 밖에서 따로 만난다던가 굳이 만날 필요 없는데 자신을 보러온다던가 날 위해 시간과 돈을 쓴다는 느낌. 호의를 관심으로 보지는 말자. 특히 남자들은 조금만 잘 해줘도.. 얘가 나한테 관심있나 하는 경우가 많아서, 잘 봐야해. 자기 입장에서 합리화시키지말고.
이름없음 2019/01/15 19:02:34 ID : Vbwsi642E4I
음.... 고마워 알구있다가 저런행동들이 다보이면 고백할께!

레스 작성
1레스23살 오빠 좋아하는데 내가 모솔이야new 95 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
986레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30309 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 491 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 971 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14430 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스여사친 오해?new 190 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스내 첫 연애는 흑역사로...new 191 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 359 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
15레스연애 그거 왜 함? 1964 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다 1140 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
12레스연하남 762 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 650 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 675 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1251 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1213 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 622 Hit
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 27084 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24772 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9980 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1408 Hit