즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/14 18:38:09 ID : AY2k03A3O7h
나 고2때 얘긴데 너무소름돋는애가 있었거든 짧을지도 모르겠지만 얘기한번 풀어볼까해
이름없음 2019/01/14 18:46:17 ID : 07farcNuk3v
ㅇㅇ 풀어줘 자각없는 표절자같은 이야긴가?
이름없음 2019/01/14 18:47:31 ID : AY2k03A3O7h
처음이라 내 얘기 써보는거라 어찌시작해야할지 모르겠네 나랑 A는 고등학교 1학년때 같은반으로 만났어 A의 첫인상은 푸근하게 생겨서 좋은인상이라고 생각했어
이름없음 2019/01/14 18:49:32 ID : DBxO05Rwr89
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2019/01/14 18:49:38 ID : AY2k03A3O7h
뭐랄까 같은반이였지만 서로 노는 무리가달랐고 그냥 서로 인사만 하는 애매한 사이여서 접점이 따로 없었어 핸드폰번호만 주고받은정도?
이름없음 2019/01/14 18:54:13 ID : AY2k03A3O7h
1년동안은 나름 잘지냈다고생각해 따로 싸운것도없고.. 2학년때는 과를 나눠서 반이 나뉘게됐어 과 자체가 달라졌지 위에 썻듯이 정말 애매한 사이라서 지나가다 마주치면 인사하고 그런 거 밖에 없었지
이름없음 2019/01/14 18:56:02 ID : dTV82mq5gp8
보고있엉ㅎㅎ
이름없음 2019/01/14 18:59:37 ID : AY2k03A3O7h
나 고등학생땐 주로 sns를 얼굴책만했었어 근데 내가 얼굴책활용을 하나두몰랐어 ㅋㅋ.. 그냥 사진올리고 댓글적고 뭐 그런건줄은 알았는데 막상 설정가면 보안이라든지 알람이라든지 많더라고..
이름없음 2019/01/14 19:06:12 ID : AY2k03A3O7h
사진을 올리면 항상 전체공개로 되어있었는데 나는 당시에 친구공개하는 방법을 몰랐어 늘 사진을 올리고 친구공개로 수정하는 방법을 썻는데 하다보니 너무 귀찮아서 전체공개로 계속 올렸었어
이름없음 2019/01/14 19:26:36 ID : AY2k03A3O7h
점점 얼굴책 써가면서 하는방법도 알아가고 하면서 엽사도올리고 친구들이랑 찍은것도올리고.. 저땐 B612가 대세였을때라 필터엄청거친 사진도 올리면서 한창 셀기꾼 소리도 좀 들을때였어 쓰다보니 처음이라그런데 이거 와이파이 다르면 뒤에적힌 아이디 달라져 ㅠㅠ?..
이름없음 2019/01/14 19:28:50 ID : nClDBxWp9ii
맞아. 데이터를 껐다 켜거나 와이파이가 다르면 아이디가 달라져.
이름없음 2019/01/14 22:37:24 ID : zWkrbBdU1wl
보고있어!
이름없음 2019/01/14 23:43:56 ID : RyIGpWjhfff
할머니집에서 쓰던거였는데 배터리가다되서 확인을 못했어 ㅠㅠ 계속 글쓸게 2학년이되고 1학기는 아무런문제도 없었구 2학기때 터졌어 다른과에 건너건너알게된 친구를 B라고할게 B는 A랑 같은반이였어
이름없음 2019/01/14 23:52:02 ID : RyIGpWjhfff
내친구 C(같은반)가 B랑 친해서 나랑도 알게된 케이스였는데 나는 그때까지 B랑은 번호교환을 안해서 연락처를 몰랐었어 점심도 나는 C랑만 먹었는데 그날은 B가 같이먹자는거야 그래서 같이 급식실가서 자리잡고 먹고있었는데 B가 물어보더라구 "너 혹시 a 알어?"
이름없음 2019/01/14 23:52:36 ID : CrxTXs8o5dP
오오 동접 보고있어!
이름없음 2019/01/15 00:00:36 ID : RyIGpWjhfff
"1학년때 같은반이였는데 왜?" 대답하니까 B가 되게 우물쭈물거리는거야 "아니 그냥 궁금해서" 이러고 말더라고.. 딱봐도 뭐 아는게 있어보이는데 저러니까 내가 답답하더라구 그래서 걔가왜? 하고 물어봤더니 계속답을안해주는거야
이름없음 2019/01/15 00:09:54 ID : RyIGpWjhfff
계속 아니야 아니라고만 말하길래 이럴거면 왜 물어봤냐구 삐진척했더니 그제서야 말해주더라구 확실하진않은데 A가 내 사진을 도용하고 있는것 같다구
이름없음 2019/01/15 03:01:30 ID : JXs63V803wr
ㅂㄱㅇㅇ

레스 작성
915레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37094 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
482레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10457 Hit
11레스어.. 뭐지 나 수호령 제사 지냈는데new 70 Hit
824레스운명으로new 20375 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
406레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘new 21454 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
105레스아무튼 귀신보는 일상툰new 8842 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
119레스아는 언니 귀접 이야기new 1583 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
10레스신점 보고온 얘기?new 134 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
57레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2538 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
29레스무당도 역술인도 아닌데 사주를 보게 됐다new 1201 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
201레스내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어new 15962 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
42레스나한테 붙어있던 처녀귀신new 558 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
59레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 6654 Hit
56레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3469 Hit
28레스악신을 몸주로 모시는 무당썰new 1349 Hit
괴담 이름 : 익명 13시간 전
116레스소소하게 저주하는 스레new 12568 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
6레스현실에서 이종족이 있었다면 더 발전했을거 같은걸 적는 스레new 278 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
44레스마법 정령 악마 귀신 연구해볼 스레딕 유저들 있을까 2113 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.19
37레스육감이 좋은 아이 375 Hit
17레스세상에서 가장 무서운게임 704 Hit