즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/14 20:31:16 ID : QmoMo6oZhhu
그냥 잘 먹힐 만한 거. 진심이 중요한 게 아니라 말을 얼마나 잘 하느냐가 중요하거든. 플러팅의 신들아 도와줘!! 난 여자고 연하한테 고백항거야ㅠㅠㅜ
이름없음 2019/01/14 21:01:54 ID : fgpgjeIMo6m
걍 담백하게 마음 전달만 해도 좋을것같아 너무 치렁치렁한 말 보단 네 생각이 자주 난다 너랑 사귀고싶다 이게 제일 설렜던듯 내 경험에선

레스 작성
1레스나만 설레지new 12 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 37분 전
4레스Entj 나도 질문 받을게new 639 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스.new 712 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
16레스INTJ 질문 받을게new 1615 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
14레스성인 퀴어는 없어??new 1550 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...?new 1060 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스나 친한친구한테 고백받았어new 210 Hit
931레스💫대나무숲 12new 61832 Hit
1레스.new 178 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
6레스둘이 있을 때new 765 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스졸업하면new 189 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스H에게new 287 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스손깍지new 254 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 284 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
7레스. 729 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.18
3레스배덕감이 들어… 927 Hit
3레스다음달에 srs해 1622 Hit
2레스. 454 Hit
퀴어 이름 : . 2024.04.17
4레스아니 제발 634 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스사담) 헤테로 작품 보기 힘든 거 나만 그런 걸까.. 870 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17