즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/14 21:45:50 ID : 1fRvjBz9a2n
말 이쁘게하는 남돌이였음 좋겠당
이름없음 2019/01/14 23:05:11 ID : wnvck8rvyK6
골든차일드라는 그룹이 팬들한테 항상 고마워해! 그리고 마음이 너무 예뻐. 노래 실력, 춤 실력, 외모, 인성까지 완벽한 그룹이야. 울림엔터테인먼트에서 트레이닝을 잘시켜서 선배 그룹인 인피니트랑 러블리즈도 실력들이 다 좋아. 골든차일드 덕질해봐!
이름없음 2019/01/15 00:15:53 ID : K5dU6pglwmk
방탄 어때? 어떤 시상식에서든 상받으면 마이크 잡자마자 팬덤이름인 아미부터 크게 외치고 시작하는 탄이들..ㅎ 실력은 말할 필요도 없고 얼굴은..알지? 다 존잘이야ㅎㅎ 방탄보라해 들어봤을텐데 뷔가 보라색을 팬들하고 언제까지나 함께 사랑하자는 뜻으로 풀이한거야 ! 너무 이쁘지 않아?ㅜㅠㅜ 둘셋이라는 노래 들어보면 우리 탄이들이 얼마나 힘들었고, 다 이겨낼 수 있는 좋은 마인드를 가진 애들인지 알수있을꺼야! 무명시절 있었던만큼 지금의 자리에 감사할줄도 알고 멤버들끼리 진짜 가족같아! 진짜 남돌중에 정상급인데는 이유가 있다고 생각될정도로 뭐하나 부족한게 없어 지금까지 병크도 한번 안터지고 활동하고있잖아..ㅎ 한번 찾아봐!
이름없음 2019/01/15 02:26:23 ID : xXxRBdWjbjy
스트레이키즈라고 얼굴도 평타치고 노래도 나쁘지 않아 아직 1주년이 채 안된 그룹인데 신인상도 6관왕 했어.. 근데 정말 딱 보면 왜 그런지 알 수 있어.. 선배들보다 라이브도 열심히 하고 음악적으로 재능도 있고 무엇보다 무대에서 최선을 다하는 모습보면 한 3년차 4년차 된거 같아.. 크게 인성논란이 터진적도 없고 제와피지만 아직 신인이라 잘 봐주고 있어. 지금 입덕하는게 가장 좋을 시기야!!
이름없음 2019/01/15 02:51:51 ID : 3vii5WrupSN
한 번 팬 되면 헉 우리 돌들 말 너무 예쁘게 해 사랑해ㅠㅠ 모드가 되는 건 어쩔 수 없지만 아무리 생각해봐도 비투비가 말을 너무 예쁘게 해서 감히 비투비 추천해봄... 실력은.. 그리워하다 이슬라이브 함 잡솨봐.. 대표적 예쁜 멘트 하나만 짤로 놓고감 입덕 여부는 자유지만 진짜 자존감 채우는 부분에선 후회 안 할 거라고 자부함. 좀 오바처럼 보일수도 있는데ㅋㅋ 비투비 파고 나서 인생이 좋은 쪽으로 변했음. 나 개인한테 콕 찝어서 말한게 아니라 팬들 전체한테 말한 건데도 그게 그렇게 마인드에 영향을 주더라. 매번 내 사람들 예쁘다 사랑한다 건강해라 너희가 없으면 우리도 없다 이런 소리 들으니까 너무 기분 좋았어. 꼭 비투비 아니어도 예쁜 말 하는 아이돌 찾길 바랄게
이름없음 2019/01/15 07:36:04 ID : 8nWnQlcrcHv
세븐틴도 좋을 거 같아. 멤버들끼리 서로의 실수를 바로바로 지적해주고, 수용도 잘 해. 예를 들어 남자답게~ 라는 말을 누군가 하면 에이 형 남자, 여자가 어딨어요 하면서 정정해주고 흔히 있는 외국인 멤버 말투 따라하면서 놀리는 것도 없고 오히려 어눌하게 말하는 애들 말 다 끝날 때까지 차근차근 들어주거나 읽고 있는 거 천천히 같이 읽어주고 암튼 말 예쁘게 하는 애들 많아. 예전에 멤버 중 정한이가 머리를 길렀는데 게이소리 듣지 않냐는 MC의 말에 어떤 반응도 보이지 않고 씩 웃으면서 제가 나중에 대기실에서 알려드릴게요~ 하고 유연하게 넘겼던 것도 기억에 크게 남고!
이름없음 2019/01/15 12:59:03 ID : ZcpQtth9ck6
황 ㅠ 민 ㅠ 현 ㅠ 별명이 괜히 황제가 아니셈 ,,
이름없음 2019/01/15 21:29:33 ID : BAmILdSFdu2
비투비ㅜㅠㅠㅠ 말도 너무이쁘게하구 영상찾아보면 개념돌 영상도 많구 예지앞사라고 알아? 예전도 지금도 앞으로도 사랑해라는 뜻인데 이창섭이란멤버가 팬들을 위해 만든말이야ㅜㅠㅠ 항상 팬생각 끔찍히 하고 성격도 재밌어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 입덕해ㅠㅠㅠ

레스 작성
43레스최애를 5글자로 표헌하면?new 13362 Hit
연예인 이름 : 이름없음 20시간 전
40레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳 11839 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.24
14레스공포게임 위주로 방송하시는 스트리머 추천해주라 3209 Hit
4레스키스 오브 라이프 좋아하는 사람 7201 Hit
36레스너희들 최애의 인생샷 올려줘 4100 Hit
596레스아이돌 판이 새로 생겼군! 그런 의미에서 ☆잡담 스레★ 43054 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스근데 아이돌들 노래 못하는 게 그리 욕 먹을 일인가? 629 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
3레스요즘 아이돌 5세대라고 불리는거 나만 이해 못해..? 589 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.21
38레스🎮 엑.. 게임 방송 보는 애덜 없어..?? 👾 4361 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.20
34레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 6453 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.19
57레스마이너 아이돌 추천하고가 13046 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.18
1레스??? 여돌이 남돌 군면회를 가?? 1250 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스먹방 유튜버 필쑤니 알아? 1255 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 3500 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.10
3레스내 이상형은 ㄹㅇ 찾기 어려울거다 1830 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
3레스시골마을 분식 ㅈㅏㄷ ㅜ.. 1897 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
62레스인방에 아직 이게 없다고 ? 1세대 방송인 양띵님이랑 양띵크루 팬모여봐바 !! 2754 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.08
2레스포카 한정 안면 인식이 안 돼 1954 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.07
18레스나니와단시 파는 사람 있나 ?°(=o3o=) 11287 Hit
연예인 이름 : 🎀 2024.04.07
3레스이재욱이 만약에 남돌이었다면 일 더 커진다 vs 더 잠잠해진다 2776 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.31