즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/14 21:47:25 ID : oE08jdu2ldu
원래 폭력적인사람인데 요즘 더 해진다 나한텐 너무 무서워 아빠라는 자체가
이름없음 2019/01/14 22:34:43 ID : 0twMi2oIL85
내 주위에도 아버지가 폭력이 너무 심했는데 어떤날은 아버지 한테 너무 맞아서 어머니가 돌아가실뻔했대 그래서 그 지인이 자기손으로 아빠 신고했다고 하더라 ... 폭력은 어떤 상황에서도 정당화될수없는거잖아 부디 힘냈으면 좋겠어 이런말밖에 못해줘서 미안해
이름없음 2019/01/14 23:15:38 ID : wNvwoIGso2K
내가 해봐서 아는데, 법적인 처벌이라도 받게해서라도 너 곁에서 떨어뜨리고 싶다면 지속적으로 신고해. 그때마다 증거사진 찍어놓고. 크게 다치고 나서 신고하면, 경찰입장에서는 딱 1번 뿐이라 크게 관여할 수 없대. 지속적으로 신고해서 여러번의 신고접수를 통해 심각성을 파악하고 그 이후에서야 경찰들이 간섭해서 법적으로까지 이어갈 수 있대
이름없음 2019/01/15 01:42:18 ID : AjhhzcIHwk2
나도 지속적은 아니지만 수차례 맞았는데 경찰도 아빠가 이유를 대충 얘기하니까 그냥 보내더라.. 나는 간절한데 잘 안 들어주더라고
이름없음 2019/01/15 01:58:56 ID : 02nva4Gk008
스레주 일단은 신고부터 하자 지속적으로 인터넷 찾아보면 가정폭력 상담전화 있어 거기에 지속적으로 전화 경찰에도 지속적으로 전화해 혹시나 아직 학생이라면 학교에도 이야기하고 다 널리 알려 그것만이 답이야 주변에 보는 눈이 많아지는게 먼저고 법적제제가 가능하도록 계속해
이름없음 2019/01/15 02:05:40 ID : 6nU442Mo0k2
그리고 남자라면, 몸을 좀 키워서 아버지께 반항을 해봐. 가정폭력범들이 지속적으로 가족에게 폴력을 휘두르는 하나의 요소가 되는게 저항을 하지 않는 모습이래. 물론, 하지말라는 말도 저항이지만, 그것보다 나는 아빠에게 힘에 밀리지 않아 라는 행동을 취하는 것도 나쁘지 않을 수 있어. 여자애라면,, 신고해. 자칫하다가 아버지가 흉기를 드는 순간 순식간에 당하기 쉽상이야. 그리고 폭력적인 사람들은 자신의 분노조절을 못하는 경우가 있어서, 어쩌면 하나의 정신병일 수 있어. 경찰에 신고를 하든 정신센터에 신고를 하든... 정신병을 나쁘게 생각하지는 마. 신체적 질환은 눈에 보여도 정신적 질환은 눈에 안보여서 그렇지, 몸살환자와 비슷하게 환자라 바라보면 돼. 이런 이야기를 하는 이유는 주변에 정신적으로 상처를 입은 사람이 많듯이, 아버지도 그 중 하나일 수 있다는 거야.
이름없음 2019/01/15 02:09:03 ID : 6nU442Mo0k2
그리고 폭력은 불씨일 때 없애야 돼. 누굴 집어삼킬지 몰라. 자립할 수 없는 상태라면 신고를 해서든 도망칠 수 있을때까지 도망치고, 피할 수 있을 때까지 피하고. 힘이 생길 때, 그 때 맞부딪쳐. 즉, 지금은 일단 너부터 챙겨.
이름없음 2019/01/15 02:09:25 ID : 02nva4Gk008
남자라도 힘보여주고 끝이 아니라 오히려 흉기까지 난입될 수 있어 그냥 경찰에 지속신고하는게 답이야
이름없음 2019/01/15 21:20:22 ID : xDuqY5V9ba0
나 수레준데 경찰에 신고했었어 내 잘못이라고 애키우는데 힘들었겠다면서 우리엄마아빠 도닥여주더라
이름없음 2019/01/15 21:21:00 ID : xDuqY5V9ba0
울고싶어도 울음이 안나와 너무 많이 맞아서 몸만 아픈게 아니라 가슴이 너무 아파서 일상생활이 힘들ㅇ
이름없음 2019/01/15 22:27:18 ID : vjs4NzcHxu4
? 엄마아빠가 위로받았다고? 엄마도 동조하고 있었어?
이름없음 2019/01/16 01:10:07 ID : 1yHBgkoGpV9
어이없다...진짜 웃기네...ㅋ 개빡쳐 그럴줄알았다 우리나라 경찰이 그럴리가없지...
이름없음 2019/01/16 02:31:00 ID : oE08jdu2ldu
두번신고 했었어 두번다 돌아갔고 나한테 와서 한두마디 하고 거실가서 엄마아빠한테 요즘 청소년들 어쩌고 하면서 뭐라더라 나 잘못한거 없이 맞는데도
이름없음 2019/01/16 02:31:46 ID : oE08jdu2ldu
나는 아빠한테 죽도록 맞을때보다 그때가 더 속상했어
이름없음 2019/01/16 02:34:40 ID : oE08jdu2ldu
그거때문에 학교 위클래스에서 지역 청소년 상담센터에 날 보냈었어 위클래스선생님은 그냥 아무 조치 안해줬고 상담센터에서 내 얘기듣더니 경찰이랑 관계되어서 ? 무슨 판단을 내린다고 했었는데 난 그때 아빠한테 집에가서 더 맞을까봐 얘기를 반의반도 못꺼냈고 그냥 맞는다고 만 했어 수사도 못하고 격리조치도 못했고 난 그냥 그날 집가서 토할때까지 맞았다
이름없음 2019/01/16 09:02:46 ID : FcmpU2NBupX
참고로 난 여자야 무섭다 아빠 가 아까도 술마시고 들어와서 자는척했어 발로 밀어 깨우더라
이름없음 2019/01/16 09:03:10 ID : FcmpU2NBupX
체구도 남들보다 작고 말라서 반항도 못하겠어
이름없음 2019/01/16 11:02:58 ID : leIMlzTTVcJ
계속 신고하는 수밖에 없어 니몸의 상처들 찍어서 인터넷에 올려 전신을 찍을 필요없어 멍들거나 그런부분만 찍어서 올려 이리저리에 그리고 경찰에 신고했는데 경찰이 이런식으로 나왔다 계속 올려 이런건 이슈가 되야만 경찰들이 제대로 일처리해
이름없음 2019/01/16 11:04:39 ID : s01eLcLcGq2
위클래스 별로야 아예 집 나가는 쪽이 나을 수도 있어 청소년보호센터같은 곳 그리고 경찰도 지역?이라고 해야하나 경찰서마다 성향이 달라서 다른 경찰 쪽 부르면 가끔 해결되기도 하던데 그거 어떻게 하는지 모르겠네 ㅜㅜ
이름없음 2019/01/16 23:20:01 ID : leIMlzTTVcJ
스레주 힘내 지속적으로 신고해야해
이름없음 2019/01/16 23:25:57 ID : 0oE8krcGtwL
스레주 힘내!!
이름없음 2019/01/17 00:37:39 ID : oE08jdu2ldu
다들 천사같ㄴ 사람들만 모아놨네 난 점점지친다
이름없음 2019/01/17 01:02:04 ID : lvg5eZdyK2G
공감 한다 부모랑 자녀랑 싸우면 피해자인 자녀 입장은 간절하고 정말 억울해도 잘 안들어주고 부모님 말씀 잘 들으라고 무한반복하는 꼰대짭새들 너무 싫어ㅠㅠ
이름없음 2019/02/05 00:43:53 ID : pbwnwpTUY3C
힘내 ㅠ
이름없음 2019/02/05 23:15:18 ID : gjhhtinO3u0
레주야 힘내 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 화이팅 ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/02/06 00:02:27 ID : mL84K7uq1zS
아빠 죽이는거 추천할게

레스 작성
105레스아무튼 귀신보는 일상툰new 8789 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20분 전
823레스운명으로new 20335 Hit
괴담 이름 : 이름없음 25분 전
119레스아는 언니 귀접 이야기new 1535 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
10레스신점 보고온 얘기?new 97 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
57레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2507 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
29레스무당도 역술인도 아닌데 사주를 보게 됐다new 1176 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
914레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37062 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
201레스내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어new 15585 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
42레스나한테 붙어있던 처녀귀신new 479 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
59레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 6621 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
56레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3444 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
28레스악신을 몸주로 모시는 무당썰new 1322 Hit
괴담 이름 : 익명 7시간 전
116레스소소하게 저주하는 스레new 12545 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
6레스현실에서 이종족이 있었다면 더 발전했을거 같은걸 적는 스레new 255 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
44레스마법 정령 악마 귀신 연구해볼 스레딕 유저들 있을까new 2088 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
37레스육감이 좋은 아이new 348 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
480레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10395 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
17레스세상에서 가장 무서운게임new 676 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
31레스수호령이라는게 정말 있어?? 573 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.18
236레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 15108 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.18