즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/14 22:38:55 ID : 5PilDArvCjj
남친이 매일매일 아프다고 하거든 근데 난 건강한 편이어서 아프다고 한번도 안했단 말이야 근데 내가 오늘 너무 아파서 아프다고 한번 했더니 읽씹해..
이름없음 2019/01/14 22:39:34 ID : lvcleE2pXzd
으악ㄱㄱ 최악이다
이름없음 2019/01/14 22:45:24 ID : xBgqpcJRzRA
와 미쳤네 헤어져 스레주ㅠㅠㅠ 그냥 더 좋은사람만나
이름없음 2019/01/14 22:49:59 ID : Ve2IJU1zTWj
사귄지 두달 정도됬고 정말 거짓말 안하고 썸 탈때부터 지금까지 시도 때도 없이 아프다고 해. 코피는 애들 장난이고 무릎아파 머리 아파 배아파 등등 온갖 부위가 다 아프대
이름없음 2019/01/14 22:51:55 ID : Ve2IJU1zTWj
지금은 답장은 했는데 다른 말로 돌리네..
이름없음 2019/01/14 22:52:25 ID : yFjArtiqi5Q
와...어떻게 그럴 수가 있지
이름없음 2019/01/14 22:54:56 ID : Rwq3U7xU47z
혹시 스레주맞아..? 저 뭐지 아이피? 가 다르길래...
이름없음 2019/01/14 22:57:07 ID : Ve2IJU1zTWj
이것만 아니면 평소에 진짜 잘해주거든.. 진짜 날 거의 떠받들여주는 급이야. 근데 막 재밌는 얘기 하고 있거나 진지한 얘기하고 있을 때 아프다고 해버려..
이름없음 2019/01/14 22:57:33 ID : Ve2IJU1zTWj
아 컴으로 들어왔어 나 스레주 맞아..
이름없음 2019/01/14 23:21:03 ID : 5byJO9xWo6n
우울증 아니야 그래서 아프다고 한 거 ㅇㅇ 어쨌든 헤어지는 게 스레주에게 좋을 거 같애 별로야
이름없음 2019/01/14 23:21:32 ID : 5byJO9xWo6n
그렇게 남의 호의도 못 챙길정도면 좋아해도 사귀면 안돼
이름없음 2019/01/15 02:33:01 ID : tcslyHA5gjh
아프다고 자주 못만난다거나 연락이 안돼면 어장일 가능성이 높아. 어장인 경우엔 만날땐 잘해줘도 헤어지고 나서는 되게 소홀하거든

레스 작성
3레스읽씹하고 연락 갑자기 안 함new 261 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스초등학교때 좋아하던 애한테new 544 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
151레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15458 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스의미부여ㅠnew 66 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
9레스나 남미새인가 싶은데 봐주라new 914 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
12레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 1583 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스new 202 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
5레스하소연 겸 전남친 썰 풀고싶은 데..new 538 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 299 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스.new 547 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스전애인이 자꾸 쳐다보는 심리는 뭐야? 288 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.22
42레스남친의 전여친 얘기 들어줄 사람있어? 939 Hit
2레스새벽감성 ㅆ..쎄다... 511 Hit
577레스대나무숲🌲 25745 Hit
1레스나 미쳤나봐 563 Hit
4레스이런 상황이면 어떨거같아? 618 Hit
연애 이름 : 네임 2024.04.22
7레스바람핀 전남친 존나 역겹다 2144 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.21
2레스. 556 Hit