즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/14 23:35:05 ID : 9uldCksja63
이름없음 2019/01/15 00:29:30 ID : lA46mILats0
좋아하는 애 초성이 뭔데?
이름없음 2019/01/15 16:15:22 ID : zRzQre1va8p
나도 많이 좋아해
이름없음 2019/01/15 16:37:35 ID : moMmE4GnA3P
와 짝녀랑 말투 진짜 비슷하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깜짝이야
이름없음 2019/01/15 22:56:15 ID : 1Be46nXBtjs
너 진짜 귀엽다
이름없음 2019/01/16 00:05:34 ID : 9uldCksja63
파팡
이름없음 2019/01/16 00:43:17 ID : 6rxRDs8mIGo
몇 살인데?
이름없음 2019/01/16 01:33:23 ID : a6Y7bBdXvCj
이름없음 2019/01/18 00:18:56 ID : 9uldCksja63
이름없음 2019/01/18 00:24:46 ID : a6Y7bBdXvCj
혹시 19살이니 아님 미안
이름없음 2019/01/18 00:26:42 ID : 9uldCksja63
이름없음 2019/01/18 00:28:30 ID : a6Y7bBdXvCj
여기 옵챗 링크 올리면 안되지?
이름없음 2019/01/18 00:29:29 ID : a6Y7bBdXvCj
진짜 아닌것같은데 혹시 몰라서 힌트 좀 더 줄수있어???
이름없음 2019/01/18 00:29:46 ID : 9uldCksja63
이름없음 2019/01/18 00:30:41 ID : 9uldCksja63
이름없음 2019/01/18 00:31:52 ID : a6Y7bBdXvCj
학교 공학이야?? 그리고 스레딕하는거 어떻게 알게되었는지 궁금해
이름없음 2019/01/18 00:33:25 ID : 9uldCksja63
파앙
이름없음 2019/01/18 00:34:17 ID : a6Y7bBdXvCj
아 아니네ㅠㅠㅠ 조금이나마 기대했는데, 스레주 꼭 예쁜사랑하길바래ㅠㅠㅠ
이름없음 2019/01/18 00:35:53 ID : 9uldCksja63
레스주도!!

레스 작성
2레스고닥생 ENFP 바이인데 질문받앙new 135 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스나만 설레지new 442 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스잇팁 짝녀 심리를 모르겠어new 54 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
9레스좋아하는 감정이 구별이 잘 안가new 251 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
9레스너넨 좋아하는 사람 생기거나 짝사랑 시작하면 꾸미기 시작해?new 252 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
39레스Entj는...new 2782 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
939레스💫대나무숲 12new 62231 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스중학생 때 유명한 일베충이였으면new 112 Hit
1레스isfp무물new 102 Hit
18레스INTJ 질문 받을게new 1924 Hit
1레스우리 서로new 103 Hit
2레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 586 Hit
2레스손깍지new 544 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스배덕감이 들어…new 1214 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
57레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 7409 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스나 너 좋아하냐?new 145 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스나 친한친구한테 고백받았어new 537 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게new 895 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스.new 962 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
14레스성인 퀴어는 없어?? 1834 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.19